Вроцлав-Кутна Гора-Прага-Вена-Моравский Крас-Оломоуц-Краков

Путешествуем по России и не только

Модератор: Экскурсоводы

simon4ita

#1 Сообщение simon4ita » 02 мар 2012, 22:55

ПРИГЛАШАЕМ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ ВМЕСТЕ С "Мариной-Тур" (организованная группа из Дубны)
С 5 июля по 13 июля (9 дней без ночных переездов в автобусе)
Стоимость - 503 евро
В стоимость входит:
-ж/д переезд "Москва-Брест-Москва"
-проезд автобусом туристического класса по Европе
-проживание в отелях с удобствами в номере
-континентальные завтраки в дни проживания в отеле
-визовая поддержка
-медицинская страховка
-страховка от невыезда
-сезонный сбор
-экскурсионное обслуживание согласно программе
Предлагаем дополнительные экскурсии.
СПРАВОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛ.: 219-43-03 или 8-906-788-09-21 (Ирина Владимировна) или по тел. офисов "Марина-Тур": 3-38-99, 21-2-54-03.
ЕВРОПА ЖДЁТ ВАС)
Последний раз редактировалось simon4ita 26 май 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

Re: Вроцлав-Кутна Гора-Прага-Вена-Моравский Крас-Оломоуц-Краков

#2 Сообщение Швейк » 02 мар 2012, 23:52

simon4ita писал(а):ПРИГЛАШАЕМ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ ВМЕСТЕ С "Мариной-Тур"
Спонсор - АО "МММ". :D

Prorab

#3 Сообщение Prorab » 03 мар 2012, 00:37

Швейк писал(а):
simon4ita писал(а):ПРИГЛАШАЕМ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ ВМЕСТЕ С "Мариной-Тур"
Да нет же, Швейк.
Это окуеть как дорого.

case69rus
Контактная информация:

#4 Сообщение case69rus » 03 мар 2012, 02:02

..
Последний раз редактировалось case69rus 05 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!

dimkagood

#5 Сообщение dimkagood » 03 мар 2012, 02:38

Швейк писал(а):
<Удалено.>

simon4ita

#6 Сообщение simon4ita » 03 мар 2012, 15:35

Не 503 евро стоит же одна дорога в Брест))))) Перечислено что входит в стоимость - читайте внимательнее. А уже что сколько стоит отдельно и различную подробную информацию можно получить, позвонив по указанным телефонам)
Могу сказать только одно: я лично с "Марина-Тур" ездила летом 2011 в Финляндию и Швецию - очень всё понравилось, много разнообразных экскурсий на выбор, помимо тех, что входят в стоимость, комфортабельный автобус, питание - всё понравилось. Моя мама ездила 2 раза с ними, но она примерно по такому же маршруту, что и сейчас, но ещё у них входил в поездку Дрезден, но без Вены - вот на этот раз хочет и в Вену - ей до безумия понравилось в Чехии, Польше)))
Всем интересующимся могу сказать, что на этот раз набирается отличная группа из Дубны (многих знает Ирина Владимировна - в общем-то вот это она и есть, кто постоянно едет с группами как сопровождающий человек (ну и по совместительству гид - она уже вдоль и поперёк изучила Чехию, Польшу - с радостью ещё и гида будет дополнять и на вопросы отвечать) - интересная женщина))) со всеми общий язык найдёт).
Также на этот раз у нас есть огромное желание набрать целый автобус именно из Дубны - чтобы, грубо говоря, все были наши)))) Едет достаточно молодёжи - ребята едут адекватные, приличные. Также едут постоянные клиенты, которые уже по несколько раз путешествовали с нами.
В общем собирается хорошая компания!)))))))))))
Кстати, так как евро (сейчас он 38 с копейками, я умножала на 39 - получилось: 19617) падает - примерная сумма поездки в рублях:около 20 тысяч.

simon4ita

#9 Сообщение simon4ita » 17 мар 2012, 23:53

Забронировали автобус от Бреста - так что мы все поедем в одном автобусе)
Группа набирается, места пока ещё есть.

simon4ita

#10 Сообщение simon4ita » 23 мар 2012, 18:40

up)))
Наше путешествие обещает быть увлекательным, веселым и познавательным))))
Места ещё есть.

лазерный

#11 Сообщение лазерный » 23 мар 2012, 21:13

Извините, а если бы не удалось забронировать автобус от Бреста, то каким образом состоялось бы путешествие? )))

simon4ita

#12 Сообщение simon4ita » 24 мар 2012, 09:55

Имеется в виду, что автобус забронирован именно под наших туристов из Дубны. А когда автобус именно определённая группа из какого-либо города не бронирует, то в в каждый автобус рассаживают людей на своё усмотрение - то есть в автобусе люди могут быть из совершенно разных городов со своими сопровождающими. А в данном случае: все, примерно, 40 человек будут из одной группы, которая отправляется из Дубны, и со своим сопровождающим.
Просто потому, что сейчас набирается полная группа, состоящая из такого количества человек, что можно автобус себе забронировать - так очень удобно. Раньше не бронировали (точно не скажу, но насколько знаю), так как полный автобус (40 - 45 человек) именно группы из Дубны не набирался.

Тома

#13 Сообщение Тома » 23 апр 2012, 14:17

Интересно, когда я ездила, приложением к договору была карта автобуса, в котором указаны места. Причем, как существенное условие договора и на весь маршрут. Места выбирались и согласовались с туристом до оплаты тура и подписания Договора.
Да, а если люди так и не наберутся, цена будет увеличена?
И возможен ли по Вашим условиям отказ от страховки от невыезда? (меня интересует не юридический, а фактический аспект в Вашем турагенстве). И возможно ли самостоятельное оформление визы - то есть, выдаете ли Вы "самостоятельному" туристу необходимые документы на руки? Я знаю, что это будет дешевле, чем оформляет агенство. И можно ли присоеденится к Вам, скажем, во Вроцлаве? Будет ли при этих условиях понижена стоимость путевки и насколько?

Я знаю, что я не подарок. Наверное, поэтому не хожу в дубненские фирмы (подозреваю, последние не сожалеют об этом :smile: )
Удержи язык твой от зла

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#14 Сообщение Восьмой лепесток » 23 апр 2012, 14:27

Тома писал(а):Интересно, когда я ездила, приложением к договору была карта автобуса, в котором указаны места. Причем, как существенное условие договора и на весь маршрут. Места выбирались и согласовались с туристом до оплаты тура и подписания Договора.
Да, а если люди так и не наберутся, цена будет увеличена?
И возможен ли по Вашим условиям отказ от страховки от невыезда? (меня интересует не юридический, а фактический аспект в Вашем турагенстве). И возможно ли самостоятельное оформление визы - то есть, выдаете ли Вы "самостоятельному" туристу необходимые документы на руки? Я знаю, что это будет дешевле, чем оформляет агенство. И можно ли присоеденится к Вам, скажем, во Вроцлаве? Будет ли при этих условиях понижена стоимость путевки и насколько?

Я знаю, что я не подарок. Наверное, поэтому не хожу в дубненские фирмы (подозреваю, последние не сожалеют об этом :smile: )
к сожалению, набор на эту группу завершен.

а если интересуют ответы на вопросы:
1. цена не была бы увеличена
2. отказ от страховки от невыезда возможен
3. самостоятельное оформление визы на данном маршруте увы не возможно - группа подается именно группой, при наличи у вас действующего шенгена - виза не учитывается в расчетной стоимости.
4. нет, во Вроцлаве присоединиться нельзя, но можно присоединиться в Бресте.
5. тур может быть пересчитан, если убираются какие-то компоненты тура, кроме базовой стоимости
Девушка - турагент

Изображение

Тома

#15 Сообщение Тома » 23 апр 2012, 14:44

Я не собиралась присоединяться. Вредность просто. :D :crazy:
С моей точки зрения услуга по страховке 15 евро или около 600 рублей - для туриста выброшенные деньги и навязанная услуга, которая по закону не может быть предоставлена принудительно (обязательно, если Вам так легче). Туроператру (турагенту) она выгодна безоговорочно. Но здесь уже вопрос конфронтации интересов, не пойдет же разумный человек с Вами судится на старте. (хотя как знать, как знать). Берете ли Вы деньги за оформление визы помимо кносульских сборов? Если да, то зачем платить Вам, когда я с тем же успехом могу сделать все тоже самое сама?Сэкономив еще миниум 15 евро с путевки. На двоих -то уже прилично выходит.
Исходя из невозможности самомстоятельного оформления, могу предположить, что никаких документов, связанных с приобретением путевки и бронированием гостиниц Вы не выдаете.
Грустно.
Исходя из объема навязываемых услуг, прихожу к выводу, что дешевле без опеки турагентства, учитывая, что все экскурсии в указанных городах есть на русском языке.
Трансфер тоже заказывается дистанционно.
Не в этом году, но в дальнейшем попробую. Расскажу.
Если вернусь :D
П.С. - О бронировании мест в автобусе Вы так и не рассказали. А то если в какой тур поеду, придется мне в последнем ряду уже за колесом сидеть. Пропустив льготников с детьми и особо наглую молодежь. :oops:
Удержи язык твой от зла

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#16 Сообщение Восьмой лепесток » 23 апр 2012, 14:58

Тома писал(а):Я не собиралась присоединяться. Вредность просто. :D :crazy:
С моей точки зрения услуга по страховке 15 евро или около 600 рублей - для туриста выброшенные деньги и навязанная услуга, которая по закону не может быть предоставлена принудительно (обязательно, если Вам так легче). Туроператру (турагенту) она выгодна безоговорочно. Но здесь уже вопрос конфронтации интересов, не пойдет же разумный человек с Вами судится на старте. (хотя как знать, как знать). Берете ли Вы деньги за оформление визы помимо кносульских сборов? Если да, то зачем платить Вам, когда я с тем же успехом могу сделать все тоже самое сама?Сэкономив еще миниум 15 евро с путевки. На двоих -то уже прилично выходит.
Исходя из невозможности самомстоятельного оформления, могу предположить, что никаких документов, связанных с приобретением путевки и бронированием гостиниц Вы не выдаете.
Грустно.
Исходя из объема навязываемых услуг, прихожу к выводу, что дешевле без опеки турагентства, учитывая, что все экскурсии в указанных городах есть на русском языке.
Трансфер тоже заказывается дистанционно.
Не в этом году, но в дальнейшем попробую. Расскажу.
Если вернусь :D
П.С. - О бронировании мест в автобусе Вы так и не рассказали. А то если в какой тур поеду, придется мне в последнем ряду уже за колесом сидеть. Пропустив льготников с детьми и особо наглую молодежь. :oops:
Тома, у меня опыт обратные - например экстренная госпитализация родственника за сутки до выезда. в обычной жизни турист теряет стоимость большинства составляющих, в нашем случае 15 евро позволило туристу сохранить всю стоимость тура, такие случаи неединичны.
Места в автобусе бронируются строго и зависят от ваших предпочтений из наличия на момент бронирования, пропускать никого не надо.
выделенное - не поняла вообще, в групповом туре мы не можем вам выдать документы для самостоятельной подачи, в авиа турах - у нас опыт был, когда турист подавался сам, ему выдавались на руки все необходимые и оплаченные документы.
а касательно - дешевле-не дешевле и тд - каждый выбирает для себя сам...не всегда дешевле делать самостоятельно...
За сим дисскусию считаю законченной, на вопросы по теме -отвечу с удовольствием
Девушка - турагент

Изображение

Тома

#17 Сообщение Тома » 23 апр 2012, 15:16

Да нет, не переживайте, спасибо за информацию.
Был опыт, дочь заболела за сутки до выезда. переоформили на другого члена семьи, подключение страховки не потребовалось. Разница была что-то полторы тысячи в цене, учитывая, что дочери было 8, а переоформляли на моего отца. Так что страховка не всегда актуальна клиенту, но это ИМХО. Каждый должен быть ВПРАВЕ решить для себя, страховаться ему, или сэкономить 30 евро на двоих.
Еще раз, исключительное ИМХО.
По поводу потери суммы большинства составляющих - тоже еще тот вопрос. :D Судебная практика несколько иная по данному вопросу. Но это уже не по теме.
С уважением.
:D
Удержи язык твой от зла

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#18 Сообщение Восьмой лепесток » 23 апр 2012, 17:05

Тома писал(а):Да нет, не переживайте, спасибо за информацию.
Был опыт, дочь заболела за сутки до выезда. переоформили на другого члена семьи, подключение страховки не потребовалось. Разница была что-то полторы тысячи в цене, учитывая, что дочери было 8, а переоформляли на моего отца. Так что страховка не всегда актуальна клиенту, но это ИМХО. :D
я имела ввиду визовые направления, думаю там вам не удалось бы перебронировать дочь на отца.
А так - я вообще не переживаю... каждый же делает так, как удобно ему:)
Девушка - турагент

Изображение

User007

#19 Сообщение User007 » 23 апр 2012, 22:43

Получите годовой шенген мульти и 3х летнюю в США визу, и турагенства вам будут не нужны...
а пока для многих это удобно, и беспроблемно. но кто знает как, идут в обход...

Prorab

#20 Сообщение Prorab » 24 апр 2012, 12:38

User007 писал(а):Получите годовой шенген мульти и
Вот здесь можно поподробнее?
Я по нескольку раз в год шенген получаю: дают всегда "в край" и зачем-то мульти.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#21 Сообщение Восьмой лепесток » 24 апр 2012, 13:27

Prorab писал(а):
User007 писал(а):Получите годовой шенген мульти и
Вот здесь можно поподробнее?
Я по нескольку раз в год шенген получаю: дают всегда "в край" и зачем-то мульти.
испанцы дают полгода мульт, но не в край, а вот годовые встречаю крайне-крайне-крайне редко...
Девушка - турагент

Изображение

Prorab

#22 Сообщение Prorab » 24 апр 2012, 14:45

Восьмой лепесток писал(а):испанцы дают полгода мульт, но не в край, а вот годовые встречаю крайне-крайне-крайне редко...
Нервно курю в сторонке и жду ответ от 7юзера...

User007

#23 Сообщение User007 » 25 апр 2012, 23:28

после двух поездок во францию в течении 3х лет по неделе, на третий раз месяц назад дали годовую мульти...
в США знакомой дали трехлетнюю, после собеседования что едет нянчить внучку. Первый выезд в штаты.

лазерный

#24 Сообщение лазерный » 26 апр 2012, 10:36

Имею на руках двухлетний испанский шенген. Дали просто так, под обычный тур.

simon4ita

#25 Сообщение simon4ita » 26 апр 2012, 17:47

Освободилось 2 места!!!!

Ответить

Вернуться в «Путешествия»