Приму в дар!
Модератор: Администраторы Объявлений
Приму в дар!
Приму в дар однокомнатную квартиру. Сам я не местный, а своего жилья в Дубне нету, по общагам раньше мыкался.
Скоро на пенсию, а жить в Дубне негде. Помогите, чем можете, вы же помогаете хохлам и котяткам с собачками, а я чем хуже?
Скоро на пенсию, а жить в Дубне негде. Помогите, чем можете, вы же помогаете хохлам и котяткам с собачками, а я чем хуже?
- Staropramen
Re: Приму в дар!
Ага , щаз.
Женисси - двушку попросишь. Дети пойдут -трёшку , 4-х ,....
Понаехали тут
Понаехали тут

А чо, ежели какая молодая и красивая дубненка мне хату подарит - тогда оженюсь однозначно! 

неравноценная сделкаШвейк писал(а):А чо, ежели какая молодая и красивая дубненка мне хату подарит - тогда оженюсь однозначно!
договор дарения обратной силы не имеет, а браки расторгаются лехко
не говоря о том, что товар молью битый
за такой собачью будку если только, и то неутеплённую
найдите ту дуру с квартирой, которая с улицы подберет и хату подаритStaropramen писал(а):Ага , щаз.
Понаехали тут

Не, дур и щас полно. Но больше шансов их на это раскрутить, если красиво петь в уши. Вон у турков-египтян получается у некоторых, да и не только у них :-)
деревенскую надо искать - простую и работяшшу.
Авось и домик в деревне в приданное дадут 
А домик-это больше, чем квартирка

А домик-это больше, чем квартирка

.
Последний раз редактировалось NatusikNK 18 авг 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
"там" - это где?NatusikNK писал(а):А там продать и здесь купить не судьба?
Мужичков местных к ним надо заслать на мастер-классыПунктик писал(а):Не, дур и щас полно. Но больше шансов их на это раскрутить, если красиво петь в уши. Вон у турков-египтян получается у некоторых, да и не только у них :-)

вспомнилось
Хде бы взять такую тещу, чтоб купила ЖИГУЛИ.... И шоб нихто не догадался, што эт деньги не мои...:)