Самогонный аппарат
Модератор: Администраторы Объявлений
Самогонный аппарат
Литров на 15-20 и проточным холодидьником
8-906-033-37-98
8-906-033-37-98
Re: Самогонный аппарат
Такой?корсар писал(а):Литров на 15-20 и проточным холодидьником
8-906-033-37-98
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Неё,Гидр,сей агрегат для меня великоват будет,я же для личного пользования:-)
Жаль, а я хотел в компанию на ходовые испытания напроситься))))корсар писал(а):Неё,Гидр,сей агрегат для меня великоват будет,я же для личного пользования:-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С каких пор их даром раздают?)
Видимо, Дедушка Мороз по бартеру на плюшевых заек обменял))))xREDx писал(а):С каких пор их даром раздают?)
Не знаю насчёт Деда, а так вообще идёшь в магазин и покупаешь их щас навалом ))Гидр писал(а):Видимо, Дедушка Мороз по бартеру на плюшевых заек обменял))))xREDx писал(а):С каких пор их даром раздают?)
Ну может кому не нужен,завязал,подшился,на хенеси перешёл...xREDx писал(а):С каких пор их даром раздают?)
Как-то это все фантастически звучит, имхо, ненужных не бывает, если только сломанный или без детали какой, трубки, то может быть.корсар писал(а):Ну может кому не нужен,завязал,подшился,на хенеси перешёл...xREDx писал(а):С каких пор их даром раздают?)
Неужто ни у кого лишнеий не завалялся,а? Или все жадины-говядины?