Картриджи для Денди
Модератор: Администраторы Объявлений
Картриджи для Денди
Вот,вдарился в детство,есть приставка с джойстиком, но нет картриджей к ней.
Мож у кого валяются без надобности?
Мож у кого валяются без надобности?
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Re: Картриджи для Денди
Ага.У многих есть такие приблуды. Погугли сколько картриджи стоят. У меня все есть,вместе с пистолетами) и Картриджей коробка от сапог) Но даю только друзьям своим(ну,детство не кончается)))) и детским, чуть не под расписку!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Стоят только те, которые со слоником Steepler. Я школьный рюкзак таких картриджей за штуку баксов продал.КакТяТам писал(а):Ага.У многих есть такие приблуды. Погугли сколько картриджи стоят. У меня все есть,вместе с пистолетами) и Картриджей коробка от сапог) Но даю только друзьям своим(ну,детство не кончается)))) и детским, чуть не под расписку!
ТС, я тут за деньги их искал, никто не откликнулся.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
В ДНС видел приставку, с вшитыми играми от Дэнди. Порядка 1000 рублей.
Сам хочу на работу прикупить.
Сам хочу на работу прикупить.
А у меня все со Стиплера) муж там работал в свое время)Евгений-1 писал(а):Стоят только те, которые со слоником Steepler. Я школьный рюкзак таких картриджей за штуку баксов продал.КакТяТам писал(а):Ага.У многих есть такие приблуды. Погугли сколько картриджи стоят. У меня все есть,вместе с пистолетами) и Картриджей коробка от сапог) Но даю только друзьям своим(ну,детство не кончается)))) и детским, чуть не под расписку!
ТС, я тут за деньги их искал, никто не откликнулся.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
"Это мне мой дядя гуталин прислал. Он на гуталиновой фабрике работает..." (c) кот Матроскин.КакТяТам писал(а):А у меня все со Стиплера) муж там работал в свое время)
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
На 30ке были какие-то паленые. Рублей за 50-80.
Джойстиков бы пару найти.
Некогда в городе видел, хоть и китай полнейший, да и не надо было.
А теперь и нету.
А теперь и нету.
Когда-то видел на 30-ке в здании Дикси (магазин электрики-вход справа)b_sol писал(а):На 30ке были какие-то паленые. Рублей за 50-80.
А теперь и нету.