Ребенку для бизиборда нужны всякие прикольные подвижные элементы)
+7915185 семьдесят восемь 43, Илья.
Модератор: Администраторы Объявлений
Это антипод вот этого?
Вещь!
Оке, я буду готов к этому!zema.korifan писал(а):Когда прилечу -обязательно спишемся ..
кролик, а у меня такой естьWingRabbit писал(а):Фанту огромное спасибо, девайсина у меня
Турбину например!WingRabbit писал(а):Подумаю, может есть вариант куда-нибудь присобачить и эти кнопочки))
Но если есть какой-нибудь старый прикольных подвижный хлам - ты маякни, буду рад
WingRabbit писал(а):Подумаю, может есть вариант куда-нибудь присобачить и эти кнопочки))
Но если есть какой-нибудь старый прикольных подвижный хлам - ты маякни, буду рад
У этого агрегата кнопочная клавиатура - отдельный законченный узел. Т.е. можно безболезненно изъять его из аппарата ( ничего не отвалится и кнопули не вывалятся) и интегрировать в доску.Гидр писал(а): кролик, а у меня такой есть![]()
я пороюсь, тебе главное же чтобы трещало и брякало?WingRabbit писал(а):Ну там просто уже есть олдовая клавиатура, но на ней есть отдельный num pad, то есть клавиатура с циферками будет. Так что тут, наверно, мимо. Я только-только немного расчистил дом, чтобы его снова заваливать