Взаймы на неделю - накрованный столик (нашли)
Модератор: Администраторы Объявлений
Взаймы на неделю - накрованный столик (нашли)
Не знаю, как правильно называется такая штука на ножках, которую ставят на кровать, чтобы сверху положить ноутбук и поработать... Назвала столик...
В общем, если вы поняли, о чем речь, и у вас есть это взаймы или за скромную плату примерно на неделю (после операции в больнице человеку надо будет с 7 февраля), напишите контакты, как у вас это забрать))))
В общем, если вы поняли, о чем речь, и у вас есть это взаймы или за скромную плату примерно на неделю (после операции в больнице человеку надо будет с 7 февраля), напишите контакты, как у вас это забрать))))
Последний раз редактировалось losharik 04 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Re: Взаймы на неделю - накрованный столик
продаются подносы с мягким низом(типа подушки) поищите в хозмагах. тоже удобно и устойчиво.и в хоз сгодится.
Не подойдёт. И неустойчив, и давит на самого человека, а надо чтобы мимо. Планшет надо бы 10-12 дюймов, остальное будет не удобно.veramama писал(а):продаются подносы с мягким низом(типа подушки) поищите в хозмагах. тоже удобно и устойчиво.и в хоз сгодится.
На живот ничего класть нельзя, даже мягкое, поэтому надо упор на ножки.
Планшет и в руках удержишь, но для работы нужен ноутбук, а он тяжелый.
dubna-inform.ru
Столик тогда надо самоделить под конкретную кровать и всю равно может упасть при неловком движении. Проще целое бюро как арку на пол поставить, но у меня такого нет. Может у самих медиков что-то есть для питания или лечения лежачих больных? Как-то приспособить. Или уж осваивать планшет до 7-го. Сейчас на них все те же программы. Планшет могу.losharik писал(а):На живот ничего класть нельзя, даже мягкое, поэтому надо упор на ножки.
Планшет есть, но для "много работать с текстами" не подходит.
Предложили вариант как раз "кормежного" пластикового столика, думаю, подойдет)) Не был бы только шире больничной койки.
Предложили вариант как раз "кормежного" пластикового столика, думаю, подойдет)) Не был бы только шире больничной койки.
dubna-inform.ru
- WingRabbit
В ток-Дубна рублей по 600 что ли были. С вентилятором для охлаждения ноута и ножками. У меня такой пару лет прожил, но сейчас уже в непристойном виде, к сожалению.
еще в тмпк есть по 1200, на регулируемых ножках https://vk.com/wall-24053966_681
Спасибо, хотя понадобится только на 7-10 дней, хорошо, когда есть выбор))
dubna-inform.ru
http://tutux.ru/object_photo.php?name=p ... kea_nordbi
Есть такой. Могу отдать на время.
Есть такой. Могу отдать на время.
Спасибо огромное, нашли вариант, вопрос решен 

dubna-inform.ru