Шерсть собаки
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Шерсть собаки
а обманывать нехорошо. я вам лично сказала, что у нас предостаточно шерсти. на 250-ти собаках. и предложила приходить в приемное время и вычесывать для себя сколько душе угодно абсолютно бесплатно. ровно то же вам предложили остальные волонтеры приюта в разные ваши приезды.ludaluda писал(а):По меньшей мере странно звучит но "в приюте для собакеров" собачьей шерсти не нашлось.
Я там была (приют для собак в ИЧ, это за автомойкой), как положено привезла корм для животных, его взяли, а про шерсть сказали, что у них её нет.
Вот так, хотя я предлагала её у них закупать граммами и килограммами...
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
да, еще хотела спросить, вы воспользовались предложением доктора Божкова?
http://vk.com/pesdubna
dezigner писал(а):да, еще хотела спросить, вы воспользовались предложением доктора Божкова?
Заезжала в данную клинику, договорились о сотрудничестве, но звонков о наличии шерсти пока нет...
dezigner писал(а):а обманывать нехорошо. я вам лично сказала, что у нас предостаточно шерсти. на 250-ти собаках. и предложила приходить в приемное время и вычесывать для себя сколько душе угодно абсолютно бесплатно. ровно то же вам предложили остальные волонтеры приюта в разные ваши приезды.ludaluda писал(а):По меньшей мере странно звучит но "в приюте для собакеров" собачьей шерсти не нашлось.
Я там была (приют для собак в ИЧ, это за автомойкой), как положено привезла корм для животных, его взяли, а про шерсть сказали, что у них её нет.
Вот так, хотя я предлагала её у них закупать граммами и килограммами...
Никто никого не обманывает! Не нужны дополнительные средства на содержание животных, так и скажите! Значительно проще просить о безвозмездной помощи чем самим немного потрудиться!
Я предложила самим сотрудникам получить прибыль для своих же питомцев! В других питомниках продают шерсть!
"...предложила приходить в приемное время и вычесывать для себя сколько душе угодно абсолютно бесплатно..."
А я предлагала дополнительные средства для приюта путём продажи вычесанной шерсти.