Поилка для кошек
Модератор: Администраторы Объявлений
Поилка для кошек
Спасибо всем, поилка найдена. Неактуально.
Последний раз редактировалось Романс 06 сен 2023, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поилка для кошек
Есть с перегрызанном кабелем. Пойдет?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Последний раз редактировалось Романс 06 сен 2023, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Отдам поилку, но закончились фильтры, если ещё нужна пишите.
Хотел спросить.
Реально хорошая вещь или как?
Моя любит пить воду для цветов из кастрюли,хотя имеет миску с чистой водой.
Реально хорошая вещь или как?
Моя любит пить воду для цветов из кастрюли,хотя имеет миску с чистой водой.
Кошкам сейчас это не ставим, потому что кот и обгрыз провод в итоге (не собака). Да и не надо им это особо. Устойчивая миска, и все!
А вот птицам (амадинам и кенарам) мы такое в каждый бокс вмонтировали! И теперь воду меняем раз в неделю. Это очень круто! За счет циркуляции и фильтрации вода очень долго остается чистой. Единственный минус: мотор насоса шумит. Когда во всех боксах стоят фонтаны, то уже в комнате легкий гул фоном идет.
Пробовали делать такое же перепелам, но тут хрен! Эти засранцы засирают воду до коричневой гущи буквально через день. Им только авто-поилка для перепелов! Лучше ниче человечество для данных видов не придумало.)
А вот птицам (амадинам и кенарам) мы такое в каждый бокс вмонтировали! И теперь воду меняем раз в неделю. Это очень круто! За счет циркуляции и фильтрации вода очень долго остается чистой. Единственный минус: мотор насоса шумит. Когда во всех боксах стоят фонтаны, то уже в комнате легкий гул фоном идет.
Пробовали делать такое же перепелам, но тут хрен! Эти засранцы засирают воду до коричневой гущи буквально через день. Им только авто-поилка для перепелов! Лучше ниче человечество для данных видов не придумало.)
Да я пожалуйста. Главное словиться. Отдам, потому что нам не нужен. Пишите в личку, в каком вы районе и телефон. Как поедем куда на машине, словимся.