Здравствуйте Дубненцы.
Сам я из Казани, в вашем городе уже год, строим объекты федерального значения.
В строительном бизнесе более 5 лет . как и многие экономил на инструменте , покупал по дешевле в надежде получить по дороже.
Но вот парадокс, чем дешевле купишь тем дороже ремонтировать, или даже вообще выкинуть и потерять все деньги , да конечно ,если один или два инструмента жалко но не смертельно. а если их десятка два , и работают не собственники инструмента.
Тогда возникает вопрос о ремонте , а ремонт дело щекотливое , если техника купленная в гиперах или где нибуть стоимостью до 1500 руб. смысл вообще нести в ремонт........
В данной организации каторую вы пытаетесь слить!!
Я ремонтирую уже третию партию инструмента /более 10 шт и хороших брендов / ну не без заморочек,
Да сроки,,, Но надо понимать они не собственники брендов , а только ремонтные мастерские /пусть даже и официальный / и что вы от них хотите ,
если нет зап частей у Хозяев от куда им взяться в мастерских........
P.S.
Случайно наткнулся на ваш форум почитав некоторые темы , и удивился какие в вашем городе " интересные люди".. Постер висящий при въезде в город " Город успешных людей" я бы поставил под сомнение. Ваш город : полон понтов, злобы, и вы живёте по принципу, хуже соседу. мне в кайф.