Машинку
Модератор: Администраторы Объявлений
Машинку
Большая, дружная , но малообеспеченная семья примет в дар машину, на ходу, вместимостью не меньше 7 мест. Желательно не ВАЗ, и т.д.
Re: Машинку
Извините конечно, но случайно не вы запостили тему о переезде в Дубну?
Что только на нашем форуме не прочитаешь.Kobra писал(а):Большая, дружная , но малообеспеченная семья примет в дар машину, на ходу, вместимостью не меньше 7 мест. Желательно не ВАЗ, и т.д.

"Давайте ударим все вместе автопробегом всеобщему разгильдяйству и бездорожью кругом!"
Мне кажется, или ТС внатуре прифуел?
а я приму в дар квартирку в ИЧ. без соседей-алкоголиков. желательно после ремонта.
Есть прекрасная губозакатывательная машина...Немного б/у,но как раз на 7 малообеспеченных персон...Звоните прямо сейчас и прямо сюда.. 

Приму в дар Кадиллак
забыла уточнить - поближе к Мичуринцу.Пунктик писал(а):а я приму в дар квартирку в ИЧ. без соседей-алкоголиков. желательно после ремонта.
а нам не надо ни квартиры не машины,возьмем просто на всё это деньгами
Долларами....зимбабвийскими!AVE писал(а):а нам не надо ни квартиры не машины,возьмем просто на всё это деньгами
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Небольшой самолетик у кого нить не завалялся. Можно в нелетном состоянии. Если есть гидроплан - вааще шикарно
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
На штрафной автостоянке (в гаражах по Ленинградской) можно купить много чего интересного за совсем смишные деньги. К примеру, ведро с гайками, но на ходу за 20к, движок за 5к.
Il teatro continua sempre!
это сразу к Васо в личку. Но придётся отдариваться, и скорее всего не разПунктик писал(а):забыла уточнить - поближе к Мичуринцу.Пунктик писал(а):а я приму в дар квартирку в ИЧ. без соседей-алкоголиков. желательно после ремонта.

я же в дар принимаю) а не на что-то обмениваю)_DOK писал(а):это сразу к Васо в личку. Но придётся отдариваться, и скорее всего не разПунктик писал(а):забыла уточнить - поближе к Мичуринцу.Пунктик писал(а):а я приму в дар квартирку в ИЧ. без соседей-алкоголиков. желательно после ремонта.
да и Васо навряд ли согласится на эту авантюру)
о блин, на ходу и бесплатно.. дожили
Лендровер Дискавери 3 подойдет? Я своему сыну в начале месяца купил, но он им мало пользуется. Скоро он совсем потеряет к нему интерес и можете забирать. Машина хорошая, батарейки замените и она снова на ходу.Kobra писал(а):Большая, дружная , но малообеспеченная семья примет в дар машину, на ходу, вместимостью не меньше 7 мест. Желательно не ВАЗ, и т.д.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А мне и ВАЗ на халяву подойдёт!!! Совсем офигели эти "дружные многодетные"!
Жигули на ходу стоят от 15 тыс.руб. Страховка для начинающего водителя + ТО + постановка на учет обойдутся почти в ту же сумму.А потом ежемесячно 3-4 тыр. на бензин. А ремонты? Короче, если вам не хватает на "первоначальный взнос", то ходите пока пешком и копите деньги.