Холодильник
Модератор: Администраторы Объявлений
Холодильник
У кого есть лишний - поделитесь :-) Самовывоз.
Re: Холодильник
Знаю где есть холодило с неисправным терморегулятором - пузырь водки и самовывоз
с Боголюбово 15
с Боголюбово 15
Что за агрегат? Он холодит вообще-то? Мне нужна функциональность.
МИНСК-11 холодит очень здорово!
Терморегулятор сдох в положении постоянно включено.
Как выход из положения можно прикупить реле времени типа такого
http://www.ulmart.ru/goods/559780?from= ... oC-ibw_wcB
Терморегулятор сдох в положении постоянно включено.
Как выход из положения можно прикупить реле времени типа такого
http://www.ulmart.ru/goods/559780?from= ... oC-ibw_wcB
Попробую уговорить мужа, он пока сопротивляется 

Терморегулятор стоит российский от 600 руб, китай от 200р. Если не надумаете забрать его, то я помогу хозяину выкинуть его на свалку за снятие компрессора. В личку.
по реле времени ничего хорошего не получится, потому как то недоморозит, то в холодильнике молоко замерзнет...
С реле времени проработал год! И все было тип топ.Dreamerr писал(а):по реле времени ничего хорошего не получится, потому как то недоморозит, то в холодильнике молоко замерзнет...
А температуру измерял внутри? В норме должно быть от 4 до 6 градусов. Вполне возможно он и холодил например до 10 градусов, но срок хранения продуктов соответственно значительно меньше. У моего холодильника термореле накрутил предыдущий владелец в результате температура была 12-14 градусов. Пришлось разбирать и крутить настройку температуры включения (рукояткой регулировки на максимуме получалось только до 10 градусов снизить). Сыр плесневел за 1,5-2 дня... хотя молоко и не прокисало... Себе короче дороже и в плане здоровья и расходов на испорченные продукты. При стоимости даже оригинального реле в 550 руб - это всего лишь килограмм среднего сыра... Хотя как временное решение - достойный выход из положения!VAR писал(а): С реле времени проработал год! И все было тип топ.