Ищу электрика
Модератор: Администраторы Объявлений
Ищу электрика
Ищу электрика, сантехника и отделочника ( потолки, плитка) для ремонта квартиры на Черной Речке. Оставьте координаты для связи или пишите в личку
Re: Ищу отделочника
Надо отремонтировать квартиру: хотя бы поклеить обои. Никого не могу найти. Мастеров из Средней Азии не знаю. Время идет
Re: Ищу электрика
ищите на авито если срочно! Тут форум мертвый и сидят они диванные рассудительные критики...человек7-8... из института. Строители и сантехники даже и не знают про форум.
Заходите на авито и прямо всем подряд пишите ( 3-5 исполнителям) и сразу сроки и задачи указывайте, описывайте фронт работ. Скидывайте фото объекта.
конечно, исполнитель в первую очередь заинтересован на большой объем работ на одном объекте,чтоб ему не срываться с другого объекта на день-два ..ну, и хорошую деньгу хапнуть с однового заказчика.
Заходите на авито и прямо всем подряд пишите ( 3-5 исполнителям) и сразу сроки и задачи указывайте, описывайте фронт работ. Скидывайте фото объекта.
конечно, исполнитель в первую очередь заинтересован на большой объем работ на одном объекте,чтоб ему не срываться с другого объекта на день-два ..ну, и хорошую деньгу хапнуть с однового заказчика.
- romansyone
Благодарю ! На Авито в основном москвичи и они в Дубну не поедут. Пытаюсь своими силами решить вопрос. Вспомнил про газетные объявления. Может мне там повезет больше.
- romansyone
- romansyone
Конвертик должен подсвечиваться
...намБЫдоДАМбы...
С электрикой и сантехникой разобрался. Осталось кухню привести в порядок : работы на три дня ( смены) Кухонька маленькая, ничего особенного не требуется: пошаркать старые обои и наклеить новые. Или покрасить стенки , если это проще. Даже плитку не надо выкладывать. Потолок :можно просто покрасить плиты. По стоимости работ : 10 тыс в день на одного человека. Получается 30 тыс . Возможно это кому то будет интересно
- romansyone
Звоните. Телефон у вас есть. Здесь не каждый день могу отвечать.
...намБЫдоДАМбы...
Рекомендую романсона, отличный работник.
из присутствующих еще можно назвать Старопрамена - на все руки, и Case69 по электрике
Благодарю за информацию. Обязательно воспользуюсь
Вроде как все начинает срастаться : нашлись электрик, сантехник, маляр, отделочник и мастера по натяжным потолкам. Маляр плиточника хочет привести, я пока думаю. Благодарю всех помогавших мне. Особенно Романа )
Последний раз редактировалось Па Паша 04 окт 2025, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ! Буду иметь в виду
- romansyone
...намБЫдоДАМбы...