-Фото на кружках
-Фото на футболках
-Фото на подушках
-Фото на пазлах
-Фото на коврике для мыши
-Фотомагниты итд
Заказы принимаются в магазине Бум, в университете Дубна. Подробная информация на сайте navse-dubna.ru
тел. 8-926-569-76-01

Модератор: Администраторы Объявлений
Добрый вечер.Точка писал(а):половина ссылок в меню на сайте не работают. вы не производите в данный момент эти работы или сайт не доделан?
Розничные цены уазаны на сайте.мухтар писал(а):цены озвучте пож-ста
advert писал(а):Добрый вечер.Точка писал(а):половина ссылок в меню на сайте не работают. вы не производите в данный момент эти работы или сайт не доделан?
Если Вы имеете ввиду ссылку на страницу фотокристалы, то - да сейчас их не делаем.
Здравствуйте.Точка писал(а): Добрый вечер.
В тот день половина меню вообще не работала. До сих пор не работает "фото на футболке", что собственно меня больше всего и интересовало.
Еще интересует, делаете ли вы надписи на футболках и на детской одежде (футболки, боди).
advert писал(а):Здравствуйте.Точка писал(а): Добрый вечер.
В тот день половина меню вообще не работала. До сих пор не работает "фото на футболке", что собственно меня больше всего и интересовало.
Еще интересует, делаете ли вы надписи на футболках и на детской одежде (футболки, боди).
У Вас вот эта страница http://navse-dubna.ru/foot.html не открывается? Странно..
Да, надписи, изображения на футболки наносим. Есть все размеры, детские и взрослые.
Американизация ,мать ее такЖОЛТЫЙ писал(а):
можно поинтересоваться, с какого бодуна 395р, а не 400; 429р, а не 430; 490р, а не 500? Это чтобы все думали, что цены вы не с потолка взяли такие немаленькие, а долго вели сложный расчет (работали т.е.) ?
Добрый день.ЖОЛТЫЙ писал(а):
можно поинтересоваться, с какого бодуна 395р, а не 400; 429р, а не 430; 490р, а не 500? Это чтобы все думали, что цены вы не с потолка взяли такие немаленькие, а долго вели сложный расчет (работали т.е.) ?
Если не сложно - свяжите меня пожалуйста с Вашим знакомым. Мой телефон 8-915-424-80-95. Если качество этих футболок меня устроит буду по 150 руб у него их покупать.ЖОЛТЫЙ писал(а):знакомый в москве тоже занимается.
себестоимость:
футболка - 100-120 руб (это если хорошее качество, а так - дешевле) [/b]
а будет ли он их за 150 продавать?! у него ведь тоже, как у наркоторговцев - моржа 300%advert писал(а): Если качество этих футболок меня устроит буду по 150 руб у него их покупать.
advert писал(а):Дорогие друзья, остается совсем мало времени до ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА!!!
Успейте заказать КРАСИВЫЙ и практичный ПОДАРОК для своих ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!!!!
C Уважением Администрация компании "НА ВСЁ"
г.Дубна МО, пр-т Боголюбова 32б, 2-ой этаж, офис 6
тел. 8-926-569-76-01
e-mail: navse.dubna@mail.ru
http://www.navse-dubna.ru
150 руб.Hypper писал(а):Но моей футболке сделать картинку - почом?
Футболки "у вас" все, с какими я сталкивался - полное говно.advert писал(а):150 руб.Hypper писал(а):Но моей футболке сделать картинку - почом?
У Вас из какого материала футболка? Просто для нанесения изображения мы используем футболки со специальным внешним слоем (так называемая двухслойная футболка - внутри хлопок, снаружи полиэстер). Это делается для того, чтобы фото красочнее и долговечнее было.