Хорошее ателье на ПБ посоветуйте.
Модератор: Администраторы Объявлений
Хорошее ателье на ПБ посоветуйте.
Где хорошее ателье на ПБ,где не испортят? Хочу к лету сшит несколько вещей из каталога. Заказывать боюсь,т.к несколько раз заказывала вроде по размеру,а вещь не подходит.
Re: Хорошее ателье на ПБ посоветуйте.
Люди,неужели никто не знает? Не хочу в старье ходить!
езжайте в Мск по весне, когда летние коллекции появятся. В магазинах продают все то же самое, что и в каталогах. Зато можно и померить и пощупать.
+ цены дешевле на порядок, чем в том же Quelle и laredoute.
+ цены дешевле на порядок, чем в том же Quelle и laredoute.
Каталог WITT.Несколько раз заказывала,то мало,то велико.Теперь боюсь покупать без примерки.Может сшить ?
Если шить, то может еще дороже получиться.
В китайской стене в подвале есть ателье. Не знаю насколько они занимаются пошивом индивидуально, и какова цена работы.
В китайской стене в подвале есть ателье. Не знаю насколько они занимаются пошивом индивидуально, и какова цена работы.
В этом случае Вам никакое ателье не поможет. Потому что Вы сами не понимаете заранее, подойдет Вам эта вещь или нет. А закройщику-швее из ателье и подавно по барабану,что шить. Им главное аккуратность и в срок.нат писал(а): несколько раз заказывала вроде по размеру,а вещь не подходит.

Кстати,большемерные вещи можно подогнать по фигуре. Разумеется,если это можно сделать "малой кровью" или крой модели позволяетнат писал(а):Каталог WITT.Несколько раз заказывала,то мало,то велико.Теперь боюсь покупать без примерки.Может сшить ?
Я не понимаю не потому,что я моральный урод,а потому,что размер у меня нестандартный.
На рост 176-177 размер одежды идет 50-52,а на вес 69 кг и всяким обхватам размер идет 46-48.
Заказывала по росту-все висит как на швабре,заказывала 46-46 - все сидит идеально по фигуре,но рукава безнадежно коротки.
На рост 176-177 размер одежды идет 50-52,а на вес 69 кг и всяким обхватам размер идет 46-48.
Заказывала по росту-все висит как на швабре,заказывала 46-46 - все сидит идеально по фигуре,но рукава безнадежно коротки.
Сорри, мадемуазель. Не поняла, что заказывали вещь по каталогу,а не пошив вещи в ателье.
А почему ваша личка отключена?
До кучи вопрос от моей скво :
Нужно переделать кожанную куртку, ушить и укоротить рукава. Куртка дорогая из тонкой кожи. Хотелось бы узнать к кому (в какое ателье) обратиться, чтобы точно не испортили. Заранее спасибо.
Нужно переделать кожанную куртку, ушить и укоротить рукава. Куртка дорогая из тонкой кожи. Хотелось бы узнать к кому (в какое ателье) обратиться, чтобы точно не испортили. Заранее спасибо.
Настройками пользоваться не умею,теперь вроде включила.kegan писал(а):Сорри, мадемуазель. Не поняла, что заказывали вещь по каталогу,а не пошив вещи в ателье.
И мне чтобы точно не оспортили.Заранее спасибо!мура писал(а):До кучи вопрос от моей скво :
В здании большеволжкой больницы есть ателье "Светлана".
Как шьют не проверяла, но женщина очень приятная)
Как шьют не проверяла, но женщина очень приятная)
А что именно вы хотите? Может я смогу вам помочь?нат писал(а):Где хорошее ателье на ПБ,где не испортят? Хочу к лету сшит несколько вещей из каталога. Заказывать боюсь,т.к несколько раз заказывала вроде по размеру,а вещь не подходит.