Заказ и доставка товаров и техники из г.Москва

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
vladimirr

Заказ и доставка товаров и техники из г.Москва

#1 Сообщение vladimirr » 22 фев 2013, 15:42

Я работаю в Москве и часто сам заказываю разные товары значительно дешевле в интернет магазинах без какого либо риска,всё всегда соответствует описанию на сайте магазинов а цены значительно дешевле чем в обычном магазине.Кто не особо дружит с интернетом помогу найти нужный товар по самой низкой цене,закажу,проверю(как для себя),и привезу в Дубну.Об оплате считаю целесообразней договариваться по телефону.моб.8-905-720-06-37.дом.212-44-83.мой email:tambovets74@mail.ru(например заказываю для своей собаки немецкий корм которого у нас в Дубне нет(belcando),бытовую технику,только что заказывал ноутбук(которого у нас в продаже тоже ещё нет)Возможен заказ и доставка резины для авто(на много дешевле чем в Дубне) и т.д. и всё значительно дешевле.так же могу привезти какие то передачи и т.д.ВОЗМОЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ ЛИБО ПОЕЗДКИ В МОСКВУ ИЛИ В ДРУГИЕ ГОРОДА:А/М-Mitsubishi Outlander XL(В МАКС КОМПЛЕКТАЦИИ)
Последний раз редактировалось vladimirr 13 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 3 раза.

vladimirr

Re: Заказ и доставка товаров и техники из г.Москва

#2 Сообщение vladimirr » 26 фев 2013, 10:49

вроде бы не плохое предложение. :good: звоните :good:

БелыйМох

#3 Сообщение БелыйМох » 26 фев 2013, 10:51

да тут пол города так работает :D

vladimirr

#4 Сообщение vladimirr » 26 фев 2013, 20:25

если честно не знал.я только зарегистрировался,и просматривать всё у меня время нет,просто я внёс свои предложения а вам решать интересно или нет оно вам. :oops:

lampa

#6 Сообщение lampa » 07 ноя 2013, 11:22

Собственно, есть вопрос. Мне нужно 2 определенных товара из мск. Забирать из 2х точек, предположим в районе ТТК в верхней половине мск. Самому доехать просто нет времени. Примерно сколько денег Вы хотите получить за это? Можно в ЛС. Хочу понять порядок стоимости, а то может и смысла нет :)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

vladimirr

#7 Сообщение vladimirr » 13 ноя 2013, 21:57

звоните всё обговорим и думаю договоримся

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»