Установка кондиционеров

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
balanata

Установка кондиционеров

#1 Сообщение balanata » 29 май 2014, 17:41

Хороший кондиционер помогает убить сразу двух зайцев - обеспечивает прохладу летом и согревает помещение в промозглое межсезонье.

Если Вы уже думали об этом, но теряетесь в выборе или еще сомневаетесь, нужно ли - звоните! Квалифицированный специалист в области вентиляции и кондиционирования с семилетним опытом работы проконсультирует, подскажет, где и как повесить кондиционер, подберет оборудование под Ваш бюджет и организует доставку и установку. Быстро и качественно.
Рекомендации - по запросу.

На технику и монтажные работы выдается гарантийный талон на 1 год. Далее - гарантия на технику от производителя. По вашему желанию может быть заключен договор.

Территориально - Москва, север Подмосковья, Дубна и окрестные города.

Звоните по тел. 8(903)745-92-79, Юрий.
Последний раз редактировалось balanata 02 июн 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Святой

Re: Установка кондиционеров

#2 Сообщение Святой » 29 май 2014, 18:24

Мастер-самоучка? Которого потом "ветра в поле"?
Не внушает доверия.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

balanata

#3 Сообщение balanata » 02 июн 2014, 15:45

Отнюдь... Несколько лет и по сей день руководитель проектов по установке систем вентиляции на крупных промышленных объектах. МФТИ, ОИЯИ, Иваньковская больница, стадионы и пр.
Устанавливает не лично. Устанавливают монтажники, с которыми работает также много лет.

Мастер-самоучка? А Вы думаете, устанавливать кондиционеры учат в университете?..

Святой

#4 Сообщение Святой » 02 июн 2014, 15:47

balanata писал(а):Отнюдь... Несколько лет и по сей день руководитель проектов по установке систем вентиляции на крупных промышленных объектах. МФТИ, ОИЯИ, Иваньковская больница, стадионы и пр.
Устанавливает не лично. Устанавливают монтажники, с которыми работает также много лет.

Мастер-самоучка? А Вы думаете, устанавливать кондиционеры учат в университете?..
Я думаю, что оба ваших поста--это бла-бла-бла в чистом виде, ибо ни ссылок, ни каких-либо еще подтверждений я не вижу.
Если я напишу то же самое, вы меня как проверите?

farsuk

#5 Сообщение farsuk » 02 июн 2014, 16:10

Предоставьте пожалуйста справку за подписью рук-ля орг-ии об опыте выполнения договоров с подтверждающими выполнение документами ( акты сдачи-приемки выполненных работ и т.п.) :ROFL:

balanata

#6 Сообщение balanata » 02 июн 2014, 20:20

farsuk писал(а):Предоставьте пожалуйста справку за подписью рук-ля орг-ии об опыте выполнения договоров с подтверждающими выполнение документами ( акты сдачи-приемки выполненных работ и т.п.) :ROFL:
Неконструктивные комментарии. Если интересно - позвоните и пообщайтесь. Вам покажут и резюме, и трудовую, и паспорт, ежели пожелаете. И рекомендации дадут. Или вам в общий доступ выложить конфиденциальные документы?..
Вас лично никто не принуждает обращаться к нам, если Вы не доверяете. Повесьте кондиционер сами. Купите в магазине с установкой. Там сделают лучше. По крайней мере, будет куда с бумажками бегать, когда он потечет.

Извините, если резко. Не люблю неконструктив.

balanata

#7 Сообщение balanata » 02 июн 2014, 20:23

Святой писал(а): Я думаю, что оба ваших поста--это бла-бла-бла в чистом виде, ибо ни ссылок, ни каких-либо еще подтверждений я не вижу.
Если я напишу то же самое, вы меня как проверите?
А как вы проверите няню, которую ребенку нанимаете?.. Ей рекомендательные письма в инет выложить?
Тогда тут, пожалуй, полфорума бла-бла-кают )

Объявления даются в целях рекламы, как шаг ко взаимодействию. Для того, кому это нужно.

Святой

#8 Сообщение Святой » 02 июн 2014, 20:25

balanata писал(а):А как вы проверите няню, которую ребенку нанимаете?.. Ей рекомендательные письма в инет выложить?

Объявления даются в целях рекламы, как шаг ко взаимодействию. Для того, кому это нужно.
Да, так и есть.

balanata

#9 Сообщение balanata » 02 июн 2014, 20:32

Святой писал(а):
balanata писал(а):А как вы проверите няню, которую ребенку нанимаете?.. Ей рекомендательные письма в инет выложить?

Да, так и есть.
По просьбам трудящихся внесла уточнения относительно гарантии и заключения договора. Если это интересно-таки. Все документы - по запросу.

мура

#10 Сообщение мура » 02 июн 2014, 23:03

влксм, привет.

farsuk

#11 Сообщение farsuk » 02 июн 2014, 23:12

balanata писал(а):
farsuk писал(а):Предоставьте пожалуйста справку за подписью рук-ля орг-ии об опыте выполнения договоров с подтверждающими выполнение документами ( акты сдачи-приемки выполненных работ и т.п.) :ROFL:
Неконструктивные комментарии. Если интересно - позвоните и пообщайтесь. Вам покажут и резюме, и трудовую, и паспорт, ежели пожелаете. И рекомендации дадут. Или вам в общий доступ выложить конфиденциальные документы?..
Вас лично никто не принуждает обращаться к нам, если Вы не доверяете. Повесьте кондиционер сами. Купите в магазине с установкой. Там сделают лучше. По крайней мере, будет куда с бумажками бегать, когда он потечет.

Извините, но я не просил Вас о конфиденциальной информации, всего лишь подтверждение Вашего опыта, о котором Вы публично заявили.

Prorab

#12 Сообщение Prorab » 03 июн 2014, 08:52

мура писал(а):влксм, привет.
Мне кажется, тут ты ошибнулся...

balanata

#13 Сообщение balanata » 03 июн 2014, 10:49

farsuk писал(а):
balanata писал(а):

Извините, но я не просил Вас о конфиденциальной информации, всего лишь подтверждение Вашего опыта, о котором Вы публично заявили.
Акты сдачи-приемки?.. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Взаимно извините.

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»