Интернет-магазин "Технодом"
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Интернет-магазин ТЕХНОДОМ
Обновленная линейка телевизоров Самсунг
Re: Интернет-магазин "Технодом"
может уже спрашивали. как осуществляется гарантия? точнее не так: как осуществялется гарантия неизвестно кем и непонятно где находящихся?
неоднократно этот вопрос задавали в этой теме)) отвечаю:
работаем в рамках закона.
у Вас на руках после покупки будет кассовый и товарный чек от продавца (т.е. от магазина ТЕХНОДОМ), если техника ломается, Вы звоните нам, приезжает курьер и забирает/меняет технику
также у Вас будет фирменный гарантийный талон, по этому талону, Вы можете отремонтировать технику в любом авторизованном сервисном центре производителя
работаем в рамках закона.
у Вас на руках после покупки будет кассовый и товарный чек от продавца (т.е. от магазина ТЕХНОДОМ), если техника ломается, Вы звоните нам, приезжает курьер и забирает/меняет технику
также у Вас будет фирменный гарантийный талон, по этому талону, Вы можете отремонтировать технику в любом авторизованном сервисном центре производителя
дело в том, что есть мнение, что интернет магазин только как интернет магазин (магазин без живой торговой площади) - несколько авантюрное решение при покупке товара весом более 15кг
И если с товаром размером с микроволновку еще можно метнуться в столичный сервисный центр, то с холодильником уже этого не сделаешь.
В этом случае необходима твердая уверенность на 1-2 года, что магазин будет на том же самом месте.
Кассовый и товарный чек - не волшебное кольцо, трое из ларца не выскочат. Курьер же не бесплатно будет приезжать целый год по вызовам?
Все-таки, если у меня ломается духовка на 6-м месяце, каковы ваши действия и мои расходы?
И если с товаром размером с микроволновку еще можно метнуться в столичный сервисный центр, то с холодильником уже этого не сделаешь.
В этом случае необходима твердая уверенность на 1-2 года, что магазин будет на том же самом месте.
Кассовый и товарный чек - не волшебное кольцо, трое из ларца не выскочат. Курьер же не бесплатно будет приезжать целый год по вызовам?
Все-таки, если у меня ломается духовка на 6-м месяце, каковы ваши действия и мои расходы?
Согласно закону о ЗПП транспортные расходы крупную бытовую технику до сервисного цента, лежат на продавце. Т.е. если холодильник сломался, тогда интернет-магазин обязан за свой счет свозить его в сервис, где отремонтируют и назад привезти. Никакого Вам геморроя.Yelloway писал(а):дело в том, что есть мнение, что интернет магазин только как интернет магазин (магазин без живой торговой площади) - несколько авантюрное решение при покупке товара весом более 15кг
PS: ну и как любой предприниматель в маленьком городе, магазин должен дорожить своей репутацией (тем более на форуме), так что косячить им и кидать клиентов смысла нет.
маленькая кидать специально никого конечно и не будет, просто прогорит и закроется. Или поиграются и надоест. Полно щас таких объяв даже на форуме: "продается бизнесс: палатка с мылом, фотоларек и пр...
Ну и М-Видео тоже может закрыться, как Эльдорадо когда то на 30ке, а я там к стати телек лет 7 назад покупал, и он после покупки через 2 месяца закрылся. Но гарантия то от производителя осталась (правда не пригодилась). Случ чего можно и мастера на дом вызвать, много денег не возьмут.Yelloway писал(а):маленькая кидать специально никого конечно и не будет, просто прогорит и закроется. Или поиграются и надоест. Полно щас таких объяв даже на форуме: "продается бизнесс: палатка с мылом, фотоларек и пр...
Спасибо, jam! Вы абсолютно правы! Я, конечно, понимаю Покупателей, странно только, что к сетевикам доверия больше, хотя как раз такие магазины, на мой взгляд, закрываются чаще (Эльдорадо и Берингов явные тому примеры)
Yelloway, отвечаю конкретно на Ваш вопрос:
Если у Вас ломается духовка на 6-м месяце, Вы обращаетесь в наш магазин, вызываете курьера, он приезжает, забирает духовку, отвозит в сервисный центр на экспертизу и ремонт - все это за счет продавца. Если экспертиза обнаружит, что поломка возникла в результате неправильной эксплуатации, то ремонт за счет Покупателя.
Yelloway, отвечаю конкретно на Ваш вопрос:
Если у Вас ломается духовка на 6-м месяце, Вы обращаетесь в наш магазин, вызываете курьера, он приезжает, забирает духовку, отвозит в сервисный центр на экспертизу и ремонт - все это за счет продавца. Если экспертиза обнаружит, что поломка возникла в результате неправильной эксплуатации, то ремонт за счет Покупателя.
А я вам ведь писал на мыло про плиту газовую, но ваше светлое величество не удосужилось ответить.
Евгений-1, прошу прощения, бывают иногда сбои с почтой, если еще актуально, можете повторить запрос по телефону или написать ЛС.
Уважаемые покупатели! Дубненской семье очень нужна помощь! У Марины Крупениной (2 года) рак (тератогенная опухоль крестцово-копчиковой области IV степени с метастазами в легкие). 1% от Ваших заказов будет перечислен на лечение Марины.
а где интернет-магазин-то?kovas писал(а):Настя, здравствуйте!
Мы как-то с вами договаривались о скидке в Икее, но в больнице начался ремонт, и мы решили пока притормозить покупки новых вещичек.
... И хотела спросить вот чём: решила купить пылесос, но ещё не определилась с выбором. Скажите, если Дайсон всё-таки возьмёт верх над Керхером (уж больно его хвалят на нашем форуме), вы сможете его привезти? И по какой цене (самая простая модель).
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
в интернетегаган писал(а):а где интернет-магазин-то?kovas писал(а):Настя, здравствуйте!
Мы как-то с вами договаривались о скидке в Икее, но в больнице начался ремонт, и мы решили пока притормозить покупки новых вещичек.
... И хотела спросить вот чём: решила купить пылесос, но ещё не определилась с выбором. Скажите, если Дайсон всё-таки возьмёт верх над Керхером (уж больно его хвалят на нашем форуме), вы сможете его привезти? И по какой цене (самая простая модель).