Срочно установить кондиционер
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Срочно установить кондиционер
По-разному бывает. Мы и его кондеи ставили несколько лет назад. Последние пару лет не слышал об этом, например. В среднем по больнице зимой каждый день у нас точно нет работы. Периодически да, но по сути приходится рассчитывать на свои деньги, которые заработал летом.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
А кто может подсказать телефон ремонтника кондеев, товарищи? Профилактику надо провести скорее даже.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну Леонид же. телефон в этой теме светился
Установить два кондиционера. Ищу специалиста.
+7 926 5984918
+7 915 0443487
Александр
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Подниму тему - только меня интересует не установка, а техобслуживание. Подскажите, пожалуйста, какие еще в Дубне есть организации по кондиционерам, кроме "Комильфо" на Боголюбова-29? Гугл юзала, но там под заголовками типа "Кондиционеры в Дубне" - сплошные московские конторы. Хотелось бы что-то местное.
(В "Комильфо" звонила, но там пока очередь минимум на месяц. Я, конечно, постою, но вдруг найдется другой вариант?)

(В "Комильфо" звонила, но там пока очередь минимум на месяц. Я, конечно, постою, но вдруг найдется другой вариант?)
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Леонид, телефон в темеПтица писал(а): ↑10 май 2023, 18:01Подниму тему - только меня интересует не установка, а техобслуживание. Подскажите, пожалуйста, какие еще в Дубне есть организации по кондиционерам, кроме "Комильфо" на Боголюбова-29? Гугл юзала, но там под заголовками типа "Кондиционеры в Дубне" - сплошные московские конторы. Хотелось бы что-то местное.![]()
А сейчас по установке к кому лучше обратиться?