Большое спасибо

Модератор: Администраторы Объявлений
купите в нормальном интернет-магазине по нормальной, НЕ КОНСКОЙ цене. Доставка из столицы - 4000-5000 руб.Андролена писал(а):Может,вопрос странный,но никогда бытовую технику через Интернет не заказывала.А кредит у вас нельзя оформить?
Да я уже давно всё купила, они мне два месяца отвечали. Ждать, что ли?! Обошлась и без кредита.ЖОЛТЫЙ писал(а):купите в нормальном интернет-магазине по нормальной, НЕ КОНСКОЙ цене. Доставка из столицы - 4000-5000 руб.Андролена писал(а):Может,вопрос странный,но никогда бытовую технику через Интернет не заказывала.А кредит у вас нельзя оформить?
Полюбопытствовал ценами на модельку одного зомбоящика - всего на 1020 рупий дешевле, чем в Мвидеоkovas писал(а):Сайт работает http://technodom-dubna.ru/
Вы бы хоть закон почитали.kovas писал(а):если техника сломалась после 14 дней, доставка до/от сервис-центра, осуществляется за счет покупателя.
Не ходили вы еще по судамТакже не забывайте, что доставка крупногабаритной неисправной бытовой техники в сервисный центр осуществляется за счёт технических и материальных средств продавца или сервисного центра, но никак не покупателя, если в договоре купли-продажи не прописано иное. Если же покупатель оплатил расходы на транспортировку техники из/в сервисный центр, то продавец обязан возместить ему эти затраты.
Если же вам предложили произвести замену товара на новый, то и гарантийный срок у этого товара должен начинаться заново, то есть с момента замены. Соответственно, вам должны выдать новый
Я мужского полаkovas писал(а):Уважаемая BLATTA
Вот за это молодцы.kovas писал(а): соответственно будем действовать в рамках закона (осуществлять доставку до сервисного центра за свой счет)