Осторожно! Ателье!

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Овод

Осторожно! Ателье!

#1 Сообщение Овод » 27 авг 2012, 23:25

За Бризом на рынке находится ателье работают там выходцы из какой-то постсоветской республики.
В прошлый четверг отнес туды джинсы вшить молнию. Так подруга смогла их забрать только сегодня, в результате на работу не смог поехать в тех джинсах. Эти %^$& просто исчезли, причем их соседи говорят что я был такой не один кто пытался забрать свои вещи. Ни телефона на двери, ни соседи ничего не знают о том кто они и откуда.
Короче, земляки, не отдавайте туда ничего шить и ремонтировать, просто советую.

Швейк

Re: Осторожно! Ателье!

#2 Сообщение Швейк » 27 авг 2012, 23:30

Овод писал(а):За Бризом на рынке находится ателье работают там выходцы из какой-то постсоветской республики.
В прошлый четверг отнес туды джинсы вшить молнию. Так подруга смогла их забрать только сегодня, в результате на работу не смог поехать в тех джинсах. Эти ^&%&^ просто исчезли, причем их соседи говорят что я был такой не один кто пытался забрать свои вещи. Ни телефона на двери, ни соседи ничего не знают о том кто они и откуда.
Короче, земляки, не отдавайте туда ничего шить и ремонтировать, просто советую.
Шо, даже квитанцию не дали о приемке?

Овод

#3 Сообщение Овод » 28 авг 2012, 00:23

Ваще нифига не дали. Ну я, хорошо, сразу не заплатил - поэтому молнию вшили они мне бесплатно. Тем не менее второй раз я туда не пойду даже если на халяву.
Честно говоря, я так писал кипятком в воскресенье что подготовил фомку для открытия этой шарашки на рынке, но остановило три соображения:
1. Не стоит подставлять свою Ж по мелочам
2. Как оказалось по общению с местными с рынка, эти чуры арендуют помещение, а владелец этих дверей и замков мне ничего плохого не сделал
3. Ну джинсы, конечно, мои любимые но все таки не последние :-)

Soroka

#4 Сообщение Soroka » 28 авг 2012, 09:14

Есть ателье по ремонту одежды на 2 этаже "Перекрестка". Всегда туда отдаем, никто никуда не исчезает.

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 28 авг 2012, 09:18

Овод писал(а):Ваще нифига не дали.
Вот без обид, но лох - это надолго.
Разве не знаете, кто вы нынче без бумажки? А с бумажкой?
То-то и оно. Если люди работают нелегально, то и в суд на них не подашь.

Овод

#6 Сообщение Овод » 28 авг 2012, 22:14

Согласен с тобой, Швейк. Лох - это про меня, тем не менее у меня не было задачи устроить бумажную бюродермократию; я че-та заикнулся про квитанцию, мне сказали тады плати, я ответил, понятно - "...сначала стулья..." не стал спорить и учапал.
А по поводу второго этажа Перека - полностью согласен, но она как раз в отпуске, поэтому и пошел на рынок.

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»