Машинка LG-80250S, не работает повышенная скорость двигателя - режим отжима.
Модератор: Администраторы Объявлений
Стас? Стиралки?? Вот бы не подумал никогда...мура писал(а):Пользователь GRM.
Стас в а-айсберге уже лет десять именно по ним специализируется. И ник у него Как-то в этой же степи. ))Prorab писал(а):Стас? Стиралки?? Вот бы не подумал никогда...мура писал(а):Пользователь GRM.
Дима Калинин точно приговорил бы. Ну, или починил.
Я-то думал, что ник в какой-то степени от "газораспределительный механизм".мура писал(а):Стас в а-айсберге уже лет десять именно по ним специализируется. И ник у него Как-то в этой же степи. ))
Ага, только это бош ))) Как лучше: привезти ее Вам или сами придете? И цена вопроса?GRM писал(а):Надо смотреть.
Судя по новому "Индезиту" на заднем плане ремонт не срочный?
Вроде нет, кроме гудения. Когда программа доходит до отжима, двигатель резко стартует с пробуксовкой ремня и останавливается. И так 2-3 попытки и висит. Я подожду, если что - в ЛС, машинка в гараже, там есть возможность подключить. Кстати в Мытищах переодически бываю на машине.GRM писал(а):Везти придётся в Мытищи.
Поэтому я сам подъеду.
Но только после праздников.
Поломка,кст. ,редкая для лыжных машин.
При вращении шум имеется посторонний?
Серёга бизнесмен. Ему пофиг от какой машины "ГРМ"Prorab писал(а):Я-то думал, что ник в какой-то степени от "газораспределительный механизм".мура писал(а):Стас в а-айсберге уже лет десять именно по ним специализируется. И ник у него Как-то в этой же степи. ))
не рентабельно. лучше выкину.GRM писал(а): Сам проц будет стоить около 3 т.р.