Недобросовестные работодатели
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Недобросовестные работодатели
я всегда, когда сдаю работу такого рода, делаю pdf и ставлю на них мастер пароль, в опциях отключаю все, даже печать, оставляю только просмотр...
Да вот я тоже так подруге сказала))) но проблем не в том, что она не заблокировала, а в цели данной вакансии... так или иначе даже если ты труд свой многочасовой заблокировал, а тебе аналогично ни ответа, ни привета... единственным утешением будет служить то что они не смогут воспользоваться данным файлом... хотя возможно смогут если, как в ее случае нужен был перечень потенциальных клиентов.. с телефонами... отскринил страничку... распечатал и с бумажкой работай... черкай...
Я не пойму,а по адресу сходить и поинтересоваться что с работой,нельзя?Witchessa писал(а):Да вот я тоже так подруге сказала))) но проблем не в том, что она не заблокировала, а в цели данной вакансии... так или иначе даже если ты труд свой многочасовой заблокировал, а тебе аналогично ни ответа, ни привета... единственным утешением будет служить то что они не смогут воспользоваться данным файлом... хотя возможно смогут если, как в ее случае нужен был перечень потенциальных клиентов.. с телефонами... отскринил страничку... распечатал и с бумажкой работай... черкай...
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Это уже личный вопрос напористости или ее отсутствия у моей подруги. Но дело-то не в этом...
Да можно как угодно защитить, но 15 часов своей жизни уж не вернешь. Да и пдф не спасет: бумажные справочники контактной информации самые защищенные с этой точки зрения, а все равно популярны, потому что пока есть готовая инфа, а у человека глаза и руки, информацию сложно защитить. Ничто не мешает им пользоваться пдф как бумажным справочником. Зато не надо 15 часов тратить на поиск.Filimon Кykyev писал(а):Делов то - сдавать работу в виде пдф файла, в слабом разрешенииТоже сколько раз натыкался, все хотел спросить: за тестовое задание будет оплата или нет? А то там по расчетам задание на 15 часов интенсивной работы...Вот и ответ!
Да и вообще, предлагать платить 1,5-2,5 руб. за контакт -это жлобство чистой воды. За час в лучшем случае обработается около 20 контактов; выходит в районе 30-50 руб./час в лучшем случае.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
А кто-нибудь знает ООО "Быстрый заем"? Что это за организация?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лохотрон.clepa121 писал(а):А кто-нибудь знает ООО "Быстрый заем"? Что это за организация?
А в глаза клиентам вы будете смотреть, на улицах нашего маленького городка
А почему лохотрон? Что там не так?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
-
Yulia-master
Магазин желтый куб. Торговый центр "Маяк" 2-й этаж.
Хотелось бы предостеречь неопытных людей от сотрудничества с данной компанией.
Я подрабатывала там по ночам, при трудоустройстве была оговорена плата 1500 руб за 12 часов работы (с 22.00 до 10.00) по факту за 4 ночных смены вместо 6000 руб. оплатили 2000 руб. аргументируя, цитирую дословно: Ну ты же плохо работала.
Будьте внимательны - заключайте договор. не верьте на слово данной компании.
И если вдруг вы хотите услышать:
- что вы плохой работник;
- что вас оштрафуют;
- хотите получить звонки от руководства через 15 минут после того как вы легли спать;
- хотите чувствовать себя обязанной выходить работать бесплатно вне графика;
- Хотите работать бесплатно и в качестве оплаты получать предложения разобраться через 1,5 месяца после увольнения -
То эта компания для Вас.
Я считаю,что поступки каждого человека остаются на его совести. Пусть обман управляющей останется на ее совести. Моя обязанность предостеречь других. Будьте осторожны.
Я подрабатывала там по ночам, при трудоустройстве была оговорена плата 1500 руб за 12 часов работы (с 22.00 до 10.00) по факту за 4 ночных смены вместо 6000 руб. оплатили 2000 руб. аргументируя, цитирую дословно: Ну ты же плохо работала.
- что вас оштрафуют;
- хотите получить звонки от руководства через 15 минут после того как вы легли спать;
- Хотите работать бесплатно и в качестве оплаты получать предложения разобраться через 1,5 месяца после увольнения -
То эта компания для Вас.
Я считаю,что поступки каждого человека остаются на его совести. Пусть обман управляющей останется на ее совести. Моя обязанность предостеречь других. Будьте осторожны.
А что вы там делали по ночам-то? 0оYulia-master писал(а):Магазин желтый куб. Торговый центр "Маяк" 2-й этаж.
- что вас оштрафуют;
То эта компания для Вас.
Заметки об инвестировании:
-
Yulia-master
Принимала товар,вносила в базу,просматривала брак,приклеивала ценники и расставляла по полкам. Называлось все кладовщик.
- Staropramen
"Оператор станка с ЧПУ
ООО "Технотемп"
договорная
Дубна
График работы: сменный график
Образование: среднее специальное
Опыт работы: от 1 года
Работа на координатно-пробивном станке Обслуживание станка написание обрабатывающей программы, наладка станка
вчера, 10:36 "
Если я правильно понимаю , то предложения такого вида можно смело относить к " недобросовестным " :
1) Зарплата не указана даже примерная
2)Сколько смен в графике ? Две , три ???
3)Сдаётся мне что производство хочет на одну зарплату взять человека который будет исполнять обязанности за троих ; а) работать на самом станке ,б) слесарем по обслуживанию станка, в) программистом.
Объявление взято отсюда http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&s ... 5&submit=1
Или я не прав?
ООО "Технотемп"
договорная
Дубна
График работы: сменный график
Образование: среднее специальное
Опыт работы: от 1 года
Работа на координатно-пробивном станке Обслуживание станка написание обрабатывающей программы, наладка станка
вчера, 10:36 "
Если я правильно понимаю , то предложения такого вида можно смело относить к " недобросовестным " :
1) Зарплата не указана даже примерная
2)Сколько смен в графике ? Две , три ???
3)Сдаётся мне что производство хочет на одну зарплату взять человека который будет исполнять обязанности за троих ; а) работать на самом станке ,б) слесарем по обслуживанию станка, в) программистом.
Объявление взято отсюда http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&s ... 5&submit=1
Или я не прав?
'Греция' загородный ресторан
+7(496)2128889
Стейк-меню, блюда на углях восточной кухни, широкий выбор вин.
В НАШУ ГРЕЦИЮ ВИЗА НЕ НУЖНА!
Загородные клубыРестораны
Контакты Вакансии
1. Уборщицы
Размещено сегодня 10:39
Рубрика товара: Туризм, гостиницы, рестораны
2. Официанты
3. Повар
Объявление взято
http://vdvdubna.ru/organizationcatalog/ ... j-restoran
Не советую.. Ни один работник не получил обещанной зарплаты, а при увольнении еще и должен остался. Проблема этого заведения и её руководителя обсуждалась в теме "Ресторан "Греция в Дубне".
+7(496)2128889
Стейк-меню, блюда на углях восточной кухни, широкий выбор вин.
В НАШУ ГРЕЦИЮ ВИЗА НЕ НУЖНА!
Загородные клубыРестораны
Контакты Вакансии
1. Уборщицы
2. Официанты
3. Повар
Объявление взято
http://vdvdubna.ru/organizationcatalog/ ... j-restoran
Не советую.. Ни один работник не получил обещанной зарплаты, а при увольнении еще и должен остался. Проблема этого заведения и её руководителя обсуждалась в теме "Ресторан "Греция в Дубне".
-
vladimir86
работал в визави месяц охранником, пока его не сделали империей, ни одной драки не было, было пару попыток, но я быстро их прекращалcococos писал(а):Да и в качестве гостя этого "ресторана" надо быть экстремаломPetya писал(а):Ресторан "Империя" (бывший "Визави"). Креативная работа для лохов за 400 руб/мес круглосуточно. Лучше не пробовать, но кто любит адреналин - добро пожаловать!
Судя по ответу весь экстрим создает охранник. Раз только охране там безопасно.vladimir86 писал(а):работал в визави месяц охранником, пока его не сделали империей, ни одной драки не было, было пару попыток, но я быстро их прекращалcococos писал(а):Да и в качестве гостя этого "ресторана" надо быть экстремаломPetya писал(а):Ресторан "Империя" (бывший "Визави"). Креативная работа для лохов за 400 руб/мес круглосуточно. Лучше не пробовать, но кто любит адреналин - добро пожаловать!
-
vladimir86
работал в визави месяц охранником, пока его не сделали империей, ни одной драки не было, было пару попыток, но я быстро их прекращал[/quote]
Судя по ответу весь экстрим создает охранник. Раз только охране там безопасно.
[/quote]
скажу больше, после смены названия на империя и смены руководства, вместо меня одного взяли троих
может в этом вся беда ))))))))))))
Судя по ответу весь экстрим создает охранник. Раз только охране там безопасно.
скажу больше, после смены названия на империя и смены руководства, вместо меня одного взяли троих
если в каком-либо месте соберется трое или более человек, то обязательно кто-то нажретсяvladimir86 писал(а):... вместо меня одного взяли троихможет в этом вся беда ))))))))))))
Увидел кота? Попингуй его!
Нашел тута: http://orabote.net/feedback/show/id/95516
АКРИЛАН – это театр абсурда! Бессилие руководства в развитии компании компенсируется наездами на персонал весьма не деликатным образом. Корпоративная этика полностью отсутствует. Директор (он же хозяин) Господин И.Г – человек с патологическими амбициями, порой граничащими с шизофренией, считает, что приняв вас на работу, купил себе раба. Оплата труда «черная», соответственно все изменения по зарплате происходят без уведомления сотрудника и “задним числом”, к тому же с большой задержкой. Денег для развития, и для закупок товара попросту НЕТ. Склады пустые! Клиенты ждут товар месяцами. Продажи падают. Растут только планы в «гениальной» голове господина И.Г. Все толковые сотрудники давно поувальнялись, продажи попросту разбежались. Оставшиеся в продажах «полкалеки» не проводят никаких тренингов, т.к. сами “Не далеки”,знают только общие фразы….Ни принципов, ни правил продаж, ни разу не упоминали….)) только стараниями старых менеджеров , наработавших и сохранивших клиентскую базу, АКРИЛАН ещё на плаву. На заводе - бесправные узбеки. Это уже не текучка кадров – это КОНЕЦ. Удачи всем, кто продолжает это нелегкое плаванье на раздолбаном, дырявом корыте (не хочу обижать слово ванна) АКРИЛАН!
АКРИЛАН – это театр абсурда! Бессилие руководства в развитии компании компенсируется наездами на персонал весьма не деликатным образом. Корпоративная этика полностью отсутствует. Директор (он же хозяин) Господин И.Г – человек с патологическими амбициями, порой граничащими с шизофренией, считает, что приняв вас на работу, купил себе раба. Оплата труда «черная», соответственно все изменения по зарплате происходят без уведомления сотрудника и “задним числом”, к тому же с большой задержкой. Денег для развития, и для закупок товара попросту НЕТ. Склады пустые! Клиенты ждут товар месяцами. Продажи падают. Растут только планы в «гениальной» голове господина И.Г. Все толковые сотрудники давно поувальнялись, продажи попросту разбежались. Оставшиеся в продажах «полкалеки» не проводят никаких тренингов, т.к. сами “Не далеки”,знают только общие фразы….Ни принципов, ни правил продаж, ни разу не упоминали….)) только стараниями старых менеджеров , наработавших и сохранивших клиентскую базу, АКРИЛАН ещё на плаву. На заводе - бесправные узбеки. Это уже не текучка кадров – это КОНЕЦ. Удачи всем, кто продолжает это нелегкое плаванье на раздолбаном, дырявом корыте (не хочу обижать слово ванна) АКРИЛАН!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Если нажрутся все, то будет драка.case69rus писал(а):если в каком-либо месте соберется трое или более человек, то обязательно кто-то нажрется
Александр Родионович Бородач?vladimir86 писал(а):работал в визави месяц охранником...
Вот еще: http://firmap.ru/dubna
http://firmap.ru/dubna/pk-akrilan-g-dubna-984364
Акрилан паршивая конторка которая держит своих подчиненных без денег, постоянно обманывает, подкупает всех и вся, вредности нет на этом предприятии, потому что он купил всех проверяющих, использует труд иммигрантов из узбекестана, нелегалов, материал не качественный, какие 10 лет гарантии это в прошлом предприятия, оборудование устарелое, закупалось в самом его начале, материал используют тоньше заявленного и без антибактериальной защиты как в рекламе. Сплошное вранье и заискивание, нарушения в отношении рабочего персонала грубейшие, запугивания, систематическая не выплата зарплаты прописанная определенными днями в договоре, необоснованные лишения и дипремии, незаконные принуждения к работе, пример отработка явного простоя по вине 3х лиц. За правду и требования соблюдения своих прав, прав работника, делает все возможное что бы убрать человека, выжить любыми путями и все это акрилан в лице взрослого, мудрого, граматного правителя акрилана по фамилии ГОРЕЛОВ.
http://firmap.ru/dubna/pk-akrilan-g-dubna-984364
Акрилан паршивая конторка которая держит своих подчиненных без денег, постоянно обманывает, подкупает всех и вся, вредности нет на этом предприятии, потому что он купил всех проверяющих, использует труд иммигрантов из узбекестана, нелегалов, материал не качественный, какие 10 лет гарантии это в прошлом предприятия, оборудование устарелое, закупалось в самом его начале, материал используют тоньше заявленного и без антибактериальной защиты как в рекламе. Сплошное вранье и заискивание, нарушения в отношении рабочего персонала грубейшие, запугивания, систематическая не выплата зарплаты прописанная определенными днями в договоре, необоснованные лишения и дипремии, незаконные принуждения к работе, пример отработка явного простоя по вине 3х лиц. За правду и требования соблюдения своих прав, прав работника, делает все возможное что бы убрать человека, выжить любыми путями и все это акрилан в лице взрослого, мудрого, граматного правителя акрилана по фамилии ГОРЕЛОВ.
- Staropramen
Предлагаю соискателям взять на заметку " Чёрный список работодателей. Отзывы о работодателях " , есть поиск отзывов по названиям контор.
http://antijob.net/black_list/
http://antijob.net/black_list/
-
ЛучикСвета
Вернусь к своему сообщению на первой странице:
Будьте бдительны!
... и снова, здравствуйте! http://www.job-mo.ru/vac1040576.htmlЛучикСвета писал(а):ИП Корякина И.А., она же "Бутики Даниэль"-берет на испытательный срок 3 месяца, стажер нарабатывает базу клиентов, через месяц-полтора говорит, что вы ее не устраиваете. Деньги не выплачивает. Работает в Дубне 2 года, за это время поменяла несколько офисов, где из пяти рабочих мест не работает ни одного! менеджера. Объясняет это тем, что "...девочка устроилась в другую фирму", "...у женщины постоянно болеет ребенок", "....студентка" и т.п.
Остерегайтесь!
http://www.job-mo.ru/vac698185.html
Будьте бдительны!
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- Staropramen
А нельзя ли её привлечь к ответу за такие вот ограничения в приёме на работу "Пол:Женский Возраст:от 18 до 35 летЛучикСвета писал(а):Вернусь к своему сообщению на первой странице:......
... и снова, здравствуйте! http://www.job-mo.ru/vac1040576.html
Будьте бдительны!
Или у нас в стране можно устанавливать возрастные рамки по своему желанию ???