Недобросовестные работодатели
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Недобросовестные работодатели
у мну только негативные разговоры от людей, работавших там...
Увидел кота? Попингуй его!
Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
-
Швейк
Статья 145.1 УК РФ какбэ намекает на вброс.Стеша писал(а):Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
Подтверждаю.Стеша писал(а):Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
У меня друг потом свою задержанную з/п только через суд смог выбить.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
НА ЧЁМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ?Стеша писал(а):Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Сахарок вроде был.бэк писал(а):НА ЧЁМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ?Стеша писал(а):Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
Сахар рафинад делают. На "Дельрусе" располагаются.бэк писал(а): НА ЧЁМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ?
Так может зарплату товаром забрать!?Святой писал(а):Сахарок вроде был.бэк писал(а):НА ЧЁМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ?Стеша писал(а):Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
Сопьетесь столько самогона гнать.бэк писал(а):Так может зарплату товаром забрать!?Святой писал(а):Сахарок вроде был.бэк писал(а):НА ЧЁМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ?
Зачем же сразу о плохом,дружище.Можно толкнуть на рынке а немного себе оставить,для нужд домашних.Святой писал(а):Сопьетесь столько самогона гнать.бэк писал(а): Так может зарплату товаром забрать!?
дорогой он у них- в убытке останешься (((
Не сладкий что-ли?case69rus писал(а):дорогой он у них- в убытке останешься (((
36 рупчиков прайс в тырнетах висит...помойму жирновато... да еще и с недовесом...
Добрый вечер.Кто нибудь работал на шнурах? на Кирова 169. Что скажите?
Стеша писал(а):Дорогие друзья хочу сказать о предприятии ООО"Агата"(бывший Элит Голд). не рекомендую тратить свое время и деньги(на мед.комиию), для трудоустройства на данное предприятие. Сказочники руководители будут обещать выплачивать заработную плату в течении нескольких месяцев, и в итоге ничего не заплатят. Проверено горьким опытом в количестве 25 человек. Мы ждали зарплату, но после истечения 4 месяцев надежду уже потеряли!!!
Сегодня позвонила в ООО "Агата" под видом мнимого работника. Приятный женский голос в трубке заверил, что заработная плата выплачивается вовремя, а также еще сказала, что их фирма, не Элит-Голд, и относится к своим сотрудникам очень ответственно, жалоб нет и все сотрудники довольны. Вот так-то
0,5 (кило, а не литра) сахара + 0,5 же рафинада?ALV писал(а):из чего складывается цена 1 кг. сахара-рафинада
Алкон,Алтех производство лестниц стремянок на территории ДМЗ,проходная у Пожарки.
По нахождению Вам уже ответили =) я сталкивалась, правда, относительно давноСвятой писал(а):Где находятся?Vesnushka писал(а):Народ! Кто может ,что нибудь сказать о компании "Росинокс"(производство теплового, холодильного, нейтрального оборудования из нержавеющей стали)? Что вообще за контора? Может кто сталкивался?
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Гоните мысль туда идти в любом качестве. Ссаными тряпками гоните.Asti писал(а):По нахождению Вам уже ответили =) я сталкивалась, правда, относительно давноСвятой писал(а):Где находятся?Vesnushka писал(а):Народ! Кто может ,что нибудь сказать о компании "Росинокс"(производство теплового, холодильного, нейтрального оборудования из нержавеющей стали)? Что вообще за контора? Может кто сталкивался?работала там 5 лет назад. допускаю, что ситуация кардинально изменилась, но тогда было не лучше, не хуже, чем в подобных средних фирмах. На производстве неплохо получали только сварщики
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину огонь, огонь.
Игнор:
БелыйМох
Причина - противоречие самому себе. Троллинг.
За слёзы наших матерей
Игнор:
БелыйМох
ООО* Россинокс* ген.директор Меркушин-заявленная зарплата 20000-30000, в реале от 14000до22000.Отношение к рабочим скотское-не нравиться уходи, у меня за воротами желающих полно.Квитки о зарплате не выдаются,и как начисляется не понятно,говорят сдельно премиальная(делаешь много она неожиданно превращается в повременную без премии)Начальник производства Швальков С.В-самое бестолковое и бесполезное существо на предприятии при вмешательстве которого в рабочий процесс производство начинает тормозить..Вся политика которого построенна на вранье-пришел сварной,пообещал ему 30000 в итоге парень работал по вечерам и выходным, получил 16000 плюнул ушел, пришел слесарь-30000, выходные вечера итог 14500 плюнул ушел,вот собственно так Россинокс и работает.Сам ушел оттуда недавно и счастлив-такого лохотрона ни встречал еще у нас в городе.
-
Швейк
Прочесть сумму в трудовом договоре - не судьба было?
Понятие "сдельно-премиальная" слышали когда-нибудь? Он же ясно написал об этом. МРОТ + премия из расчета "Х" рублей за единицу проделанной работы. При чем тут сумма в договоре? Лишь бы что-нибудь ляпнуть пишите, как в 98% постов? Вопрос риторический, можно не отвечать. Амадей, кем трудился в этой шарашке?Швейк писал(а):Прочесть сумму в трудовом договоре - не судьба было?
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
Игнор:
БелыйМох
За слёзы наших матерей
Игнор:
БелыйМох
-
Швейк
Поучите жену щи варить.photoroom писал(а):Понятие "сдельно-премиальная" слышали когда-нибудь?
Рекомендую прочитать вот эту увлекательную книжку.
Рекомендую эту книжку запихнуть себе туда, откуда ее достали. Жить надо реалиями.Швейк писал(а):Поучите жену щи варить.photoroom писал(а):Понятие "сдельно-премиальная" слышали когда-нибудь?![]()
Рекомендую прочитать вот эту увлекательную книжку.
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
Игнор:
БелыйМох
За слёзы наших матерей
Игнор:
БелыйМох