Говядина
Модератор: Администраторы Объявлений
Говядина
Мясо от частного лица!
Говядина (корова) 1 туша 120-140 кг.
Цена за 1 кг 200-230р (по договорной цене) С доставкой!
тел 8960-704-14-48 8930-169-41-67 8967-126-25-33
Говядина (корова) 1 туша 120-140 кг.
Цена за 1 кг 200-230р (по договорной цене) С доставкой!
тел 8960-704-14-48 8930-169-41-67 8967-126-25-33
Re: Говядина
Минимальный заказ чистой вырезки сколько в килограммах? Всегда в наличии есть? Где коровку вырастили?
1 туша 120-140 кг.
а в ней мясо-то будет?
а в ней мясо-то будет?
А не хреново станет за такую цену????..Там одна голова с ногами и ребрами чего весят.В том году брала тушу по 100р за кг
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А баранины нет?
Вы нагло врёте, тоговал мясом 2 года назат и говядина стоила 190р за кг, вес конечно был побольше примерно от 140 до 200кг. Свинина стоила 125 (не дешевле), а Вы говорите 100р. БРЕД........... И при продажи голова не входит в стоимость, а в некоторых местах её и ливер отдают бесплатно (и то, их поискать надо).КакТяТам писал(а):А не хреново станет за такую цену????..Там одна голова с ногами и ребрами чего весят.В том году брала тушу по 100р за кг
в 120 мясо будет мало, а в 140 уже терпимо, зато будет точно розовым)))VidocQ писал(а):1 туша 120-140 кг.
а в ней мясо-то будет?
так на ровном месте назревает ДРАМА!
А какое право вы имеете меня оскорблять??? И что у вас не получается найти подешевле-это чисто Ваши проблемы! У нас родственники до сих пор торгуют говядиной.Но если б закупали по такой цене-то точно в трубу бы вылетели.VidocQ писал(а):Вы нагло врёте, тоговал мясом 2 года назат и говядина стоила 190р за кг, вес конечно был побольше примерно от 140 до 200кг. Свинина стоила 125 (не дешевле), а Вы говорите 100р. БРЕД........... И при продажи голова не входит в стоимость, а в некоторых местах её и ливер отдают бесплатно (и то, их поискать надо).КакТяТам писал(а):А не хреново станет за такую цену????..Там одна голова с ногами и ребрами чего весят.В том году брала тушу по 100р за кг
КакТяТам,ну не мне Вам рассказывать-чем отличается опт от розницы.КакТяТам писал(а):А какое право вы имеете меня оскорблять??? И что у вас не получается найти подешевле-это чисто Ваши проблемы! У нас родственники до сих пор торгуют говядиной.Но если б закупали по такой цене-то точно в трубу бы вылетели.VidocQ писал(а):Вы нагло врёте, тоговал мясом 2 года назат и говядина стоила 190р за кг, вес конечно был побольше примерно от 140 до 200кг. Свинина стоила 125 (не дешевле), а Вы говорите 100р. БРЕД........... И при продажи голова не входит в стоимость, а в некоторых местах её и ливер отдают бесплатно (и то, их поискать надо).КакТяТам писал(а):А не хреново станет за такую цену????..Там одна голова с ногами и ребрами чего весят.В том году брала тушу по 100р за кг
Готовый сценарий для фильма ужасов: мясник вострым ножиком кромсает частное коровье лицо, вырезая оттуда куски мяса.Кукла писал(а):Мясо от частного лица!

Ну так в том и дело что пишут то о ТУШЕ! А это-ОПТ! А цены-именно что розничные. Тогда уж надо как-то конкретизировать предложение. А мы тушей брали на двоих-троих человек. По 100р последний раз.До этого вообще-по 50 нашли.dimkagood писал(а): КакТяТам,ну не мне Вам рассказывать-чем отличается опт от розницы.
по 50 я бы не стал брать чет очень подозрительно, чернобыльская чтоль
а они же предложат за 100 - возьмете с радостью и благодарностью?)))Gosha писал(а):по 50 я бы не стал брать чет очень подозрительно, чернобыльская чтоль
А ну да извиняюсь КакТяТам,точно о туше(не углядел).Мой косякКакТяТам писал(а):Ну так в том и дело что пишут то о ТУШЕ! А это-ОПТ! А цены-именно что розничные. Тогда уж надо как-то конкретизировать предложение. А мы тушей брали на двоих-троих человек. По 100р последний раз.До этого вообще-по 50 нашли.dimkagood писал(а): КакТяТам,ну не мне Вам рассказывать-чем отличается опт от розницы.

нет, я возьму у проверенных, у меня родственники фермерское хоз-во держат, тушка барана за 150Пунктик писал(а):а они же предложат за 100 - возьмете с радостью и благодарностью?)))Gosha писал(а):по 50 я бы не стал брать чет очень подозрительно, чернобыльская чтоль
У знакомых брали. Им надо было срочно и целиком продать.Gosha писал(а):по 50 я бы не стал брать чет очень подозрительно, чернобыльская чтоль