Сыры с доставкой: Адыгейский, Моцарелла

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Clear

Сыры с доставкой: Адыгейский, Моцарелла

#1 Сообщение Clear » 26 май 2014, 18:24

Привезу сыры с завода: Адыгейский, Моцарелла.
Адыгейский - 195 руб./кг
Моцарелла - 355 руб./кг
Адыгейский сыр в вакуумной упаковке, кусочки весом 350-450 гр.
Моцарелла в упакованных батонах, вес одного - 1300 - 1500 гр.
Изготовлены в соответствии с ГОСТом.

Все вопросы и заказы по Тел.: 8(926)990-72-02

КакТяТам
Контактная информация:

Re: Сыры с доставкой: Адыгейский, Моцарелла

#2 Сообщение КакТяТам » 27 май 2014, 12:25

Даже при себестоимости молока в 15 рублей,вы не получите той суммы,за которую продаете сыр.Она будет гораздо выше. Плюс труд рабочих на производстве,амортизация оборудования и стоимость сырной закваски. Да еще упаковка и транспортировка!
Сама занимаюсь изготовлением сыров,поэтому знаю о чем говорю.
Скорее всего это будет сырный продукт с добавлением соевого молока.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

case69rus
Контактная информация:

#3 Сообщение case69rus » 27 май 2014, 15:25

ну может аффтар похвастается названием заводика?
Увидел кота? Попингуй его!

БелыйМох

#4 Сообщение БелыйМох » 27 май 2014, 15:27

КакТяТам писал(а):Даже при себестоимости молока в 15 рублей,.
ну да, ну да, мы помним теорию ценообразования ваших новогодних уток по 5 тыщ :D

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 27 май 2014, 15:56

Clear писал(а):Изготовлены в соответствии с ГОСТом.
Ага. В экологически ржавом гараже, заботливыми руками педикулёзных джамшутов? :D

Maxwell-78

#6 Сообщение Maxwell-78 » 27 май 2014, 17:55

5 рублей за утку? Как за барашка цена.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Clear

#7 Сообщение Clear » 27 май 2014, 18:26

КакТяТам писал(а):Даже при себестоимости молока в 15 рублей,вы не получите той суммы,за которую продаете сыр.Она будет гораздо выше. Плюс труд рабочих на производстве,амортизация оборудования и стоимость сырной закваски. Да еще упаковка и транспортировка!

Обратите внимание, сколько стоит адыгейский сыр в магазине, это один из самых недорогих сыров. И вряд ли, изготавливая сыр дома, Вы закупаете сырье в таких же количествах, как завод. То же самое касается упаковки.
Не все производители продают свою продукцию за неимоверные деньги, есть и такие, которые берут количеством и качеством продукции, за счет чего имеют постоянных клиентов.
Поэтому не стоит так бояться невысоких цен.
Покупая продукты в магазинах, вы даже не задумываетесь, какая цена у продукта в себестоимости, тем более, что их закупают крупным оптом.
При домашнем производстве мы вряд ли увидим документы на продукт и на то, из чего его произвели.
На сыры имеются сертификаты, и я их предоставляю.

Clear

#8 Сообщение Clear » 27 май 2014, 18:32

Швейк писал(а):
Clear писал(а):Изготовлены в соответствии с ГОСТом.
Ага. В экологически ржавом гараже, заботливыми руками педикулёзных джамшутов? :D

Да нет, Швейк, после таких я бы и в руки ничего не взяла:-)
Не все стремятся просто заработать любыми путями и любыми руками)

КакТяТам
Контактная информация:

#9 Сообщение КакТяТам » 27 май 2014, 21:45

БелыйМох писал(а):
ну да, ну да, мы помним теорию ценообразования ваших новогодних уток по 5 тыщ :D
Вот тут тарахтеть ничем не надо. Уток по 5 тыщ никогда еще не предлагала. Утки по 350 кг и сейчас ,гуси по 600.БЫЛИ.
А про молоко,я же сказала,что при себестоимости в 15 руб. Такая случается в тех районах,где вообще нет реализации никакой. Молоко,ессно,коровье. Так что передергивать не надо. Не на одном дубенском форуме общаюсь.Знаю что почем,где и как).
Тем более,что и сама коз держу и как бухгалтер-экономист себестоимость просчитать запросто.
Себестоимость молока у меня-гораздо выше. Но есть постоянные клиенты,которые предпочитают сыры и по такой себестоимости.
Clear писал(а):
КакТяТам писал(а):Даже при себестоимости молока в 15 рублей,вы не получите той суммы,за которую продаете сыр.Она будет гораздо выше. Плюс труд рабочих на производстве,амортизация оборудования и стоимость сырной закваски. Да еще упаковка и транспортировка!
Обратите внимание, сколько стоит адыгейский сыр в магазине, это один из самых недорогих сыров. И вряд ли, изготавливая сыр дома, Вы закупаете сырье в таких же количествах, как завод. То же самое касается упаковки.
Не все производители продают свою продукцию за неимоверные деньги, есть и такие, которые берут количеством и качеством продукции, за счет чего имеют постоянных клиентов.
Покупая продукты в магазинах, вы даже не задумываетесь, какая цена у продукта в себестоимости, тем более, что их закупают крупным оптом.
При домашнем производстве мы вряд ли увидим документы на продукт и на то, из чего его произвели.
Еще раз,для непонятливых. Я сырье не закупаю. У меня СВОИ козы и продукт-штучный и на заказ.
Люди видят как содержатся,как ухаживают,чем кормим...
А в магазинах я уже мало что покупаю. Там НЕТ еды.

ALV

#10 Сообщение ALV » 28 май 2014, 12:15

КакТяТам писал(а):
БелыйМох писал(а):
Вот тут тарахтеть ничем не надо. Уток по 5 тыщ никогда еще не предлагала. Утки по 350 кг и сейчас ,гуси по 600.БЫЛИ.
А про молоко,я же сказала,что при себестоимости в 15 руб. Такая случается в тех районах,где вообще нет реализации никакой. Молоко,ессно,коровье. Так что передергивать не надо. Не на одном дубенском форуме общаюсь.Знаю что почем,где и как).
Тем более,что и сама коз держу и как бухгалтер-экономист себестоимость просчитать запросто.
Себестоимость молока у меня-гораздо выше. Но есть постоянные клиенты,которые предпочитают сыры и по такой себестоимости.
Clear писал(а):
Еще раз,для непонятливых. Я сырье не закупаю. У меня СВОИ козы и продукт-штучный и на заказ.
Люди видят как содержатся,как ухаживают,чем кормим...
А в магазинах я уже мало что покупаю. Там НЕТ еды.
mashery писал(а):Люди - остановитесь!!! Не покупайте ПРОДУКТЫ С ЛИЧНОГО ПОДВОРЬЯ или хотя бы - посмотрите на них своими глазами, особенно на жилище и место, где все ЭТО выращивается! В дом даже войти не возможно - вокруг грязища и АНТИСАНИТАРИЯ полная, курица валяется на полу, кругом вонь и грязь. Я была один раз и меня чуть не стошнило просто от картинки вокруг! КЛОАКА - на помойке чище! Если вы хотите подхватить кучу заболеваний и букет из грязи и бактерий, то покупайте! Но сначала посетите это место, "Федорино горе" отдыхает! Сэс увидели бы в обморок упали от такой картины и там еще живут люди! Стыд и срам женщине как женщине!
Вы меня, конечно, извините, но Вы сыр тоже в таких же условиях делаете, хотя, что я спрашиваю, конечно в таких.

БелыйМох

#11 Сообщение БелыйМох » 28 май 2014, 12:23

ALV писал(а): Не покупайте ПРОДУКТЫ С ЛИЧНОГО ПОДВОРЬЯ или хотя бы - посмотрите на них своими глазами, особенно на жилище и место, где все ЭТО выращивается! В дом даже войти не возможно - вокруг грязища и АНТИСАНИТАРИЯ полная, курица валяется на полу, кругом вонь и грязь.
это обычный деревенский быт. чего вы паникуете? "курица валяется на полу" - я чуть не подавился, а хде ж ей валяться, родимой?? ничего тут страшного нет. или вы думаете, что мы думаем, что коровы стоят в операционной под ультрафиолетом и роботы в масках телепортируют у них молоко из сиси минуя нестерильные соски? А куры, подвешенные в вакууме, несутся сразу (и не с обосранной скорлупой и в перьях) в пластиковую тару по 10 штук за раз и жарким языком, как почтальон, приклеивают этикетку фабрики?

ALV

#12 Сообщение ALV » 28 май 2014, 13:59

БелыйМох писал(а):
ALV писал(а): Не покупайте ПРОДУКТЫ С ЛИЧНОГО ПОДВОРЬЯ или хотя бы - посмотрите на них своими глазами, особенно на жилище и место, где все ЭТО выращивается! В дом даже войти не возможно - вокруг грязища и АНТИСАНИТАРИЯ полная, курица валяется на полу, кругом вонь и грязь.
это обычный деревенский быт. чего вы паникуете? "курица валяется на полу" - я чуть не подавился, а хде ж ей валяться, родимой?? ничего тут страшного нет. или вы думаете, что мы думаем, что коровы стоят в операционной под ультрафиолетом и роботы в масках телепортируют у них молоко из сиси минуя нестерильные соски? А куры, подвешенные в вакууме, несутся сразу (и не с обосранной скорлупой и в перьях) в пластиковую тару по 10 штук за раз и жарким языком, как почтальон, приклеивают этикетку фабрики?
Но вы же не обосранную скорлупу будете есть? Яйца куриные моют перед варкой, разве нет? Или Вы их варите с пометом и перьями вместе? А сыр, ведь не отмоешь и не прокипятишь. Знаете, каждому свое.

КакТяТам
Контактная информация:

#13 Сообщение КакТяТам » 29 май 2014, 12:32

ALV писал(а):
БелыйМох писал(а):
Но вы же не обосранную скорлупу будете есть? Яйца куриные моют перед варкой, разве нет? Или Вы их варите с пометом и перьями вместе? А сыр, ведь не отмоешь и не прокипятишь. Знаете, каждому свое.
Вы видели как Я сыр делаю? Или будете ориентироваться на истеричные вопли деушки,которой родители с рождения условия полной стерильности устроили и привили. И трусы до 20 лет сами гладили с двух сторон.
Белый Мох,спасибо за понимание. Но куры у нас несут абсолютно чистые яйца,т.к. у них там чистота и порядок. И яйца мы не моем) А вот с магазинными как раз-наоборот.

КакТяТам
Контактная информация:

#14 Сообщение КакТяТам » 29 май 2014, 12:39

БелыйМох писал(а):
ПРо курицу тоже повеселило))) Не,я ей голову отрублю и на диван к телевизору посажу :D ,в знак признательности за вкусное мясо,и извиняясь за свой поступок!

Да,просто ,видимо,надо покупателей тоже фильтровать.Тем более,что уже определенный контингент набрался. А всяких МАШ,привыкших в ватно-марлевых повязках в туалет ходить близко не допускать.
У меня,кстати,ветеринары каждый месяц приезжают,все осматривают и акты составляют из районной вет.станции.Вот их почему то все устраивает,как ни странно. Даже свинюги содержались в чистоте и порядке.
ну а что в доме стоит ведро,куда отходы со стола идут для живности,банки с простоквашей,сывороткой и молоком...А где это стоять должно? в унитаз сразу? а вы думали из чего творог делается? Смешная девочка,и люди,ведущиеся на вопли истерички.

ALV

#15 Сообщение ALV » 02 июн 2014, 10:21

КакТяТам писал(а):
БелыйМох писал(а):
ПРо курицу тоже повеселило))) Не,я ей голову отрублю и на диван к телевизору посажу :D ,в знак признательности за вкусное мясо,и извиняясь за свой поступок!

Да,просто ,видимо,надо покупателей тоже фильтровать.Тем более,что уже определенный контингент набрался. А всяких МАШ,привыкших в ватно-марлевых повязках в туалет ходить близко не допускать.
У меня,кстати,ветеринары каждый месяц приезжают,все осматривают и акты составляют из районной вет.станции.Вот их почему то все устраивает,как ни странно. Даже свинюги содержались в чистоте и порядке.
ну а что в доме стоит ведро,куда отходы со стола идут для живности,банки с простоквашей,сывороткой и молоком...А где это стоять должно? в унитаз сразу? а вы думали из чего творог делается? Смешная девочка,и люди,ведущиеся на вопли истерички.
Уважаемая, КакТяТам, перестаньте истерить и оскорблять людей. Я же написала, каждому свое. У моей мамы большое хозяйство (корова, телята, поросята, куры и т.д.), и представьте себе, у нее кругом чистота (может быть, потому что она в больнице медсестрой всю свою жизнь работает), и куры на полу не валяются, для каждой живности мертвой или живой есть свое место и притом чистое место. Отходы со стола не стоят на всеобщем обозрении, у этого ведра тоже должно быть свое место. Я сама выросла в поселке и знаю, что такое хозяйство, и как за ним ухаживать, и как сыр делается знаю не понаслышке. Просто есть разные хозяйки и разный подход к чистоте. Вот Вы ,КакТяТам, сначала всем про зараженных своих кошек рассказываете, а потом продукты продаете с личного подворья. А куры у Вас на полу валяются и кошки, наверное, рядом ходят, разве не так, или они у Вас в дом совсем не забегают. Еще раз повторяю, у разных людей свое понятие о чистоте. Я просто высказала свое мнение и не хотела Вас обидеть. Надо спокойно выслушивать мнение других, а не истерить. Свое хозяйство можно и нужно держать в чистоте, чтобы не давать поводов плохо о себе говорить, особенно если Вы продаете продукты с личного подворья и к Вам приходят покупатели домой. Но это опять же только мое мнение. Удачи в продажах :smile:

БелыйМох

#16 Сообщение БелыйМох » 02 июн 2014, 12:58

жесть какая

КакТяТам
Контактная информация:

#17 Сообщение КакТяТам » 02 июн 2014, 16:00

ALV,а мне ни к чему истерить.Да,кошки болели. Но как только были первые признаки замечены-переселены в сарай к козам. На данный момент,спасибо участию форумчан,все кошки здоровы.Но домой они уже не ходят,т.к. их и там неплохо кормят)
А я не ошиблась что подумала что что то с медициной связано.У меня все приятельныцы-медички просто повернуты на чистоте.Полы моют по 3 раза в день,живя в квартире.
Про меня же-если успели заметить-то дом только в процессе ДОСТРАИВАНИЯ,и мы совсем недавно туда заехали.Вместе с живностью! Поэтому многие вещи(как то же ведро с отходами),причем там отходы с нашего же стола,а не из общественных мест),еще не нашли своего места. Но в этом году процесс достраивания так же идет и жизнь потихоньку налаживается.
Вам тоже удачи!

Ответить

Вернуться в «Продукты питания»