Продаю свежую рыбу!
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Продаю свежую рыбу!
Завтра рыбалка, после 17:00 звоните 916-551-53-90, заказывайте.
Ловил сегодня с 12:00 до 16:30. Взял 16,5кг леща. Крупных от1кг и более не было. Были экземпляры по 700-800 гр. Рыба продана. Звоните, заказывайте. Всегда рад поделиться уловом.
Трейдер, я в .... отпаде! Вы правда не на динамит ловите?Трейder писал(а):Ловил сегодня с 12:00 до 16:30. Взял 16,5кг леща. Крупных от1кг и более не было. Были экземпляры по 700-800 гр. Рыба продана. Звоните, заказывайте. Всегда рад поделиться уловом.

Мне приятно, спасибомура писал(а):
Трейдер, я в .... отпаде! Вы правда не на динамит ловите?За 4,5 часа = 16,5 кг.по 4 кг в час.По 1 кг в пятнадцать минут. Если ловить лещей по 800 г - то по одному в 10 минут. Вы пописить-то успеваете?

А можно мне посидеть рядом. По цене всего улова? Ей богу, готов просто посидеть рядом!Трейder писал(а):Мне приятно, спасибомура писал(а):
Трейдер, я в .... отпаде! Вы правда не на динамит ловите?За 4,5 часа = 16,5 кг.по 4 кг в час.По 1 кг в пятнадцать минут. Если ловить лещей по 800 г - то по одному в 10 минут. Вы пописить-то успеваете?
Я бы слукавил, но скажу что сегодня я побил свой рекорд от 2006 года 31 июля я поймал 13кг рыбы. Т.е. так клюёт крайне редко.
Нет проблем. Давайте выберем день. Я езжу на рыбалку на велосипеде. Могу с 5:30 утра, могу с 10-11 утра, или как сегодня с 12:00.мура писал(а):
А можно мне посидеть рядом. По цене всего улова? Ей богу, готов просто посидеть рядом!
В воскресенье. Иначе - ну никак.Трейder писал(а):Нет проблем. Давайте выберем день. Я езжу на рыбалку на велосипеде. Могу с 5:30 утра, могу с 10-11 утра, или как сегодня с 12:00.мура писал(а):
А можно мне посидеть рядом. По цене всего улова? Ей богу, готов просто посидеть рядом!

Ок, 25 июля. Во сколько вам удобно и где встечаемся?
ОК. Я постараюсь отписать ( позвонить) в субботу вечером. Прям неожиданно!Трейder писал(а):Ок, 25 июля. Во сколько вам удобно и где встечаемся?
Уехал на рыбалку, звоните сегодня после 12:00, заказывайте. 916-551-53-90
Поймал 7,4кг, продал.
Всем, кому нужна рыба лещ, пожалуйста, заказывайте. Мне от вас необходимо только знать:
- число месяца или день недели, когда вам нужна будет рыба
- время ( либо к 12:00, либо к 18:00)
- вес. Я в среднем вылавливаю 6-8 кг
- ваш телефон.
Я могу подвезти рыбу в Институтскую часть, ЧР, БВ. Хотите, берите рыбу прямо из садка на берегу. Рыба ловится на донку на кашу. Всё экологически чисто, и без браконьерства.

916-551-53-90
- ваш телефон.
Я могу подвезти рыбу в Институтскую часть, ЧР, БВ. Хотите, берите рыбу прямо из садка на берегу. Рыба ловится на донку на кашу. Всё экологически чисто, и без браконьерства.

916-551-53-90
Последний раз редактировалось Трейder 25 июл 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Стоимость рыбы: от 400гр до 1кг - 70 руб/кг
от 1кг и больше - 100руб/кг
Почищенная рыба от 400гр до 1кг - 85 руб/кг
от 1кг и больше - 120руб/кг
Заказывайте 916-551-53-90
Увы, другим. Он не вышел на связь.vlksm писал(а):Муре7Трейder писал(а):Поймал 7,4кг, продал.
Рецепт приготовления фаршированного леща
Берётся крупный лещ 800гр и более, чистится, потрошится, присаливается. На рыбу весом 1кг нужно две столовые ложки соли по вкусу. Берётся репчатый лук, нарезается крупными частями. Далее, лещ набивается/фаршируется луком. Для запекания рыбы в духовке, нужен «рукав для запекания»- прозрачная плёнка с фиксаторами. Продаётся в Перекрёстке, Пятёрочке. Стоит порядка 50-60 руб 3метра. Лещ кладётся внутрь рукава, рукав с двух сторон связывается фиксаторами, плёнка прокалывается иголкой в нескольких частях, чтобы не надувалась. Далее, рыба кладётся в духовку на 40-50 минут.
Получается очень сладкой, нежной на вкус, сочной. Приятного аппетита.

Берётся крупный лещ 800гр и более, чистится, потрошится, присаливается. На рыбу весом 1кг нужно две столовые ложки соли по вкусу. Берётся репчатый лук, нарезается крупными частями. Далее, лещ набивается/фаршируется луком. Для запекания рыбы в духовке, нужен «рукав для запекания»- прозрачная плёнка с фиксаторами. Продаётся в Перекрёстке, Пятёрочке. Стоит порядка 50-60 руб 3метра. Лещ кладётся внутрь рукава, рукав с двух сторон связывается фиксаторами, плёнка прокалывается иголкой в нескольких частях, чтобы не надувалась. Далее, рыба кладётся в духовку на 40-50 минут.
Получается очень сладкой, нежной на вкус, сочной. Приятного аппетита.

Увы, напъянился с омериканским другом, под салют и утром был в разобранном состоянии.Трейder писал(а):Увы, другим. Он не вышел на связь.vlksm писал(а):Муре7Трейder писал(а):Поймал 7,4кг, продал.

мура писал(а): Увы, напъянился с омериканским другом, под салют и утром был в разобранном состоянии.

Рецепт жаренного леща.
На три столовые ложки муки добавляем столовую (без горки) ложку соли. Перемешиваем.
Берём леща от 800гр до 1кг, очищенного и потрошёного, обваливаем его в муке с обеих сторон. Кладём рыбу на расcкалённую сковороду и обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Потом на 2мин на слабом огне прикрываем крышкой. Рыба готова, если косточки свободно вынимаются. Приятного аппетита.
На три столовые ложки муки добавляем столовую (без горки) ложку соли. Перемешиваем.
Берём леща от 800гр до 1кг, очищенного и потрошёного, обваливаем его в муке с обеих сторон. Кладём рыбу на расcкалённую сковороду и обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Потом на 2мин на слабом огне прикрываем крышкой. Рыба готова, если косточки свободно вынимаются. Приятного аппетита.
ЗвонитеТрейder писал(а):Всем, кому нужна рыба лещ, пожалуйста, заказывайте. Мне от вас необходимо только знать:
- ваш телефон.
916-551-53-90

Сегодня поймал 8 кг леща. 3 кг купили. Лещ от 400гр до 800гр.
Срочно продаю 5кг леща до 17:00, звоните 916-551-53-90
Стоимость рыбы: от 400гр до 1кг - 70 руб/кг