Черешня и вишня.

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Черешня и вишня.

#1 Сообщение Maxwell-78 » 22 май 2014, 02:12

Начинаем возить черешню и вишню.Так как цена будет постоянно меняться, то более оперативно можно узнавать в нашей группе вконтакте http://vk.com/club62008079
Изображение
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

alsolnze
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:21

Re: Черешня и вишня.

#2 Сообщение alsolnze » 23 май 2014, 16:29

как вам позвонить?
Трезвость - русская традиция!

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#3 Сообщение Maxwell-78 » 23 май 2014, 18:29

Привозили черешню Узбекистан 280 руб. кг.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#4 Сообщение Maxwell-78 » 24 май 2014, 19:08

Завтра привезем черешню.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#5 Сообщение Maxwell-78 » 02 июн 2014, 21:30

Сегодня привезли:
Черешня крупная, сладкая Узбекистан - 220 руб. кг
Абрикосы - 150 руб. кг
Инжирные персики - 250 руб. кг
Мушмула - 170 руб. кг
Клубника - 180 руб. кг.
Изображение
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Феня
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 11:52

Re: Черешня и вишня.

#6 Сообщение Феня » 03 июн 2014, 15:25

В Испании инжирные персики называют "парагвай"

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#7 Сообщение Maxwell-78 » 17 июн 2014, 21:06

Завтра свежий привоз фруктов :)
Изображение
89263860351
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#8 Сообщение Maxwell-78 » 19 июн 2014, 17:45

Привоз в воскресенье.
Помидоры Узбекистан - 100 руб
Помидоры Турция - 35 руб. кг
Огурцы (грунтовые) - 50 руб.
Абрикосы (Испания) - 180 руб.
Абрикосы (Узбекистан) - 150 руб.
Абрикосы (Турция) - 100 руб. кг (хороши для варенья)
Персики инжирные - 130 руб.
Нектарины - 110 руб. Еще жесткие. Надо полежать.
Черешня (Узбекистан) - 180 руб.
Клубника - 150 руб.
Вишня - 160 руб.
Изображение
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#9 Сообщение Maxwell-78 » 22 июн 2014, 15:42

Все привезли, можно забирать.
Помидоры розовые Азербайджан - 100 руб.
Помидоры крупные Азербайджан - 90 руб.
Помидоры черри - 130 руб
Персик инжирный - 130 руб.
Абрикос Узбекистан - 130 руб.
Абрикос на варенье - 100 руб.
Огурцы грунтовые - 40 руб.
Черешня Узбекистан - 160 руб
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#10 Сообщение Maxwell-78 » 26 июн 2014, 21:01

Сегодня привезли. До 22 часов можно забрать :
Малину - 200 руб. кг.
Абрикосы Узбекистан - 100 руб. кг.
Помидоры красные Узбекистан - 85 руб. кг
Мушмула - 160 руб.
Инжирный персик - 110 руб.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#11 Сообщение Maxwell-78 » 27 июн 2014, 16:21

Сегодня привезли:
Вишня - 130 руб.
Черешня Узбекистан - 150 руб.
Черешня желтая Турция - 200 руб
Черешня желто-розовая Молдова - 140 руб.
Помидоры розовые Узбекистан (сорт Бородач) - 120 руб
Огурцы Беларусь - 40 руб.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#12 Сообщение Maxwell-78 » 30 июн 2014, 16:53

Сегодня привезли:
Вишня (Венгрия) - 120 руб. кг
Черешня Узбекистан - 150 руб. кг (крупная - сладкая)
Помидоры розовые Узбекистан - 100 руб.
Огурцы Беларусь (грунтовые) - 40 руб. кг.
Малина - 180 руб. кг
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#13 Сообщение Maxwell-78 » 01 июл 2014, 00:31

Не будет преувеличением сказать, что вишнёвое варенье - это один из бриллиантов, в богатой россыпи видов домашних варений, которая присутствует в наше жизни благодаря соединению даров природы с умелыми действиями золотых ручек наших трудолюбивых хозяюшек.

Заготавливая вишню в виде варений, наши семьи обеспечиваются, с одной стороны, вкусным и потрясающе ароматным лакомством, а с другой стороны, получают возможность постоянного употребления очень важных витаминов круглый год. Вишня очень богата витамином С, В2, Р – активными веществами, фолиевой кислотой и большим содержанием железа.

Необходимо сразу обратить ваше внимание на то, что наиболее удачными получаются варенья, сваренные из поздних сортов вишни. Такие варенья выигрывают и по цвету, и по аромату и, конечно же по непередаваемому вкусу, по сравнению с вареньями, сваренными из ранних сортов вишни, у которой и мякоть светлая , и сами плоды излишне водянистые, да и аромат совершенно не тот.

Варить варенье из вишни можно несколькими способами, но, самое главное, что его нельзя варить долго, так, как оно приобретает бурый цвет. Приобретение вареньем бурого цвета, свидетельствует о том, что разрушились, такие супер полезные Р – активные вещества, участвующие во многочисленных оздоравливающих и омолаживающих процессах в организме.

Самым ароматным и, полезным является традиционный способ варенья из вишни с косточками, который обладает лёгким миндальным ароматом, обогащающим и без того яркий вишнёвый букет запахов, от которого сразу улучшается настроение. Сейчас наукой уже доказано влияние афродезиаков на выработку гормонов счастья, влияющих как на работоспособность, в целом, так и на улучшение настроения.

Вишневое варенье рецепт – способ варенья из вишни №1

Из сахара и одного стакана воды варим сироп, в ёмкости, в которой будем готовить варенье, она должна быть либо эмалированной, но в этом случае велика вероятность пригорания, либо из нержавеющей стали, но в никоем случае не алюминиевая. Уменьшить вероятность такого неприятного казуса, как пригорание, которое ужасным образом портит все наши старания, поможет рассекатель огня, который мы ставим на конфорку и только потом ставим сверху таз для приготовления вишневого варенья рецепт с фото.

Сироп варим до готовности, которая определяется по просветлению сиропа. Вишни, позднего сорта, очень тёмные и мясистые, промываем и кладём в кипящий сироп, помешиваем, как только вода вновь закипит, выключаем огонь и оставляем варенье до полного остывания. Таким образом поступаем три раза, на последний, третий раз варим варенье из вишен до готовности.

Определить готовность можно следующим образом, на холодную поверхность, ложка, блюдце и т.д., наносится одна капелька варенья, если она не растекается, то варенье вполне готово и нет смысла в дальнейшем уничтожении полезных веществ, содержащихся в избытке в этих целебных ягодах.

Теперь, заранее промытые и подготовленные банки, поочереди стерилизуем, накладываем варенье и, закрыв только что простерилизованными крышками, укупориваем, при помощи закаточной машинки для домашнего консервирования.

Все банки ставим, крышками вниз, на теплоизоляционную поверхность, типа, одеяло или что-нибудь подобное, и закрываем, также чем-то удерживающим тепло. Через час теплоизоляцию можно снимать и переворачивать банки, после их полного остывания, убираем на хранение.

Вот мы и рассказали про вишневое варенье рецепт первого способа, приступим ко второму.

Вишневое варенье рецепт с фото – способ варенья из вишни №2

Для начала приготовления промываем вишни и удаляем из них косточки. Количество сахара может быть увеличено, при желании, до 1500г, т.е. его содержание в варенье, определяется, исключительно личными пристрастиями.

Вишневое варенье рецепт с фото – способ варенья из вишни №2Надо заметить, что данный способ приготовления вишнёвого варенья как бы подразделяется ещё на два способа, а именно с варкой сиропа, как обычно, с последующей закладкой ягод и приготовление варенья, без предварительной варки сиропа. Результатом этих двух способов приготовления варенья является получение вишнёвого варенья двух видов с разной консистенции, а именно, варенье, которое варилось без предварительного приготовления сиропа, получается более густым.

Именно такое густое варенье и предпочитает значительное большинство, берёшь каждую ягодку в рот, и с неё ничего не стекает, можно пить чай как с конфетами. Таким вареньем очень удобно украшать кулинарные изделия и использовать его, как начинку к пирогам, добавив минимальное количество либо крахмала, либо манной крупы.

Особенно пикантный вкус получается у фруктового салата, когда в него добавляются вишни, из варенья, сваренного по данному рецепту. Итак, в промытые и очищенные от косточек вишни, высыпанные в ёмкость для приготовления варенья, насыпаем сахар и оставляем на некоторое время для появления некоторого количества сока.

После того как сок появился, ставим таз с вишнями и сахаром на конфорку с заранее положенным на неё рассекателем огня и постоянно помешивая доводим его до кипения, затем оставляем до полного остывания. Затем повторяем процесс 3-4 раза, в зависимости от наличия времени, а также от желаемой сохранности степени целостности вишен.

В последний раз довариваем варенье до конца, не забывая помешивать постоянно, и не просто помешивать, а деревянной ложкой с длинной ручкой, именно такую, следует использовать для приготовления варенья, «скрести» по дну, с последующим обычным помешиванием.

В приготовлении любого варенья очень важным является именно температурный режим и отсутствие запаха пригорелого варенья, который может свести к нулю все наши старания. Сам процесс окончательного доваривания вишнёвого варенья по данному способу, займёт очень мало времени, поэтому ещё до того, как вы поставите таз с вареньем на огонь, необходимо подготовить и промыть банки, в которые вы будете укупоривать варенье.

Затем включить огонь, доварить варенье до очень густого состояния, но так, что бы оно не потеряло свой красивый цвет, затем разложив по банкам, закатать на зиму.

Вишневое варенье рецепт – способ варенья из вишни №3

Для приготовления вишнёвого варенья потребуется: вишни – 1000г, сахар -500г.



Вишневое варенье рецепт – способ варенья из вишни №3Вишни, поздних сортов, промываем, очищаем от косточек и пропускаем через мясорубку или блендер, для получения однородной массы, которую помещаем в ёмкость для приготовления варенья.

Массу засыпаем сахаром и сразу, так как сок полученная масса уже имеет в достаточном количестве, ставим на огонь, с предварительно положенным под таз с вишнёвой массой, рассекателем. Варим варенье по данному способу в один приём, так как нет необходимости сохранять вишенки целиком, в результате у нас получится красивая густая, желеобразная масса, такое варенье очень удобно намазывать на бутерброды с маслом, это такая вкуснятина, что не захочется никаких других десертов.

Очень вкусно получается и употребление данного вида варенья вместе с любыми кашами, они тогда идут, просто «на ура», что является хорошим подспорьем для людей желающих перейти на правильное питание и употреблять как можно больше каш. К тому же для питания детей, которым с этим вареньем можно подать любую полезную еду и не выслушивать их капризы, а только успевать подносить добавку.

Итак, после того, как варенье загустело, раскладываем его по подготовленным предварительно, банкам и укупориваем впрок.

Вишневое варенье рецепт – способ варенья из вишни №4

Для приготовления вишнёвого варенья понадобится: вишня -1000г, сахар -200г.



Если подходить строго к определению, то это скорей не варенье, а так называемая витаминная пятиминутка, позволяющая сохранить в целебных вишнях, максимальное количество витаминов и микроэлементов, а так же аромат свежих вишен, напоминающих о лете, а значит , поднимающих наше настроение. Можно приготовить данный вид вишнёвого варенья и совершенно без сахара, но тогда, желательно не хранить его долго, максимум до декабря месяца.

Дольше оно у вас и не задержится само собой, так как, распробовав его, ваши домочадцы значительно сократят его запасы задолго до предельного времени хранения.

Начиная готовить вишнёвое варенье данным способом, промываем вишню, затем удаляем косточки из неё, пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем сахар, всю массу выкладываем в таз для варки варенья. Подставив рассекатель огня, включаем огонь и варим, при постоянном помешивании, до момента закипания смеси.

После закипания, варим, примерно, минут пять – десять, затем раскладываем в заранее приготовленные и пастерилизованные банки, закрыв их пастерилизованными крышками, укупориваем наше витаминное вишнёвое варенье. http://vk.com/club62008079
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#14 Сообщение Maxwell-78 » 04 июл 2014, 16:56

Привезли:
дыни Турция (колхозница) - 50 руб.
перец - 60 руб
помидоры розовые - 90 руб.
помидоры желтые (сливки) - 100 руб.
помидоры Турция - 50 руб.
абрикосы Узбекистан - 100 руб
инжирный персик - 110 руб.
огурцы грунтовые Беларусь - 40 руб.
вишня Венгрия - 120 кг.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#15 Сообщение Maxwell-78 » 12 июл 2014, 16:03

Привезли:
Дыни Торпеда - 50 руб.
Дыня Гуляби - 50 руб
Дыня Колхозница - 50 руб
Помидоры розовые - 90 руб.
Черешня крупная Турция - 170 руб
Вишня крупная Венгрия - 120 руб.
Персики плоские - 100 руб. кг
Перец - 40 руб
Баклажаны - 70 руб.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Черешня и вишня.

#16 Сообщение Евгений-1 » 12 июл 2014, 22:28

Maxwell-78 писал(а):Привезли:
Вишня крупная Венгрия - 120 руб.
Приезжайте ко мне в Курск, бабушки на рынке 10 кг за 400 рублей, целый день продают.

Аватара пользователя
Maxwell-78
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59

Re: Черешня и вишня.

#17 Сообщение Maxwell-78 » 13 июл 2014, 21:13

Я только что разговаривал с родственниками с Украины, там она по 20 руб. за кг. на наши деньги. Поезжайте туда.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Черешня и вишня.

#18 Сообщение Евгений-1 » 14 июл 2014, 23:17

Maxwell-78 писал(а):Я только что разговаривал с родственниками с Украины, там она по 20 руб. за кг. на наши деньги. Поезжайте туда.
У меня своя бесплатно.

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: Черешня и вишня.

#19 Сообщение БелыйМох » 15 июл 2014, 09:49

всё вот не пойму. тут чо, интернет гомозин? в городе уже просто так черешню не купишь?

ЗЫ
объясните практический смысл варенья из вишни по 130 р/кг?

Ответить

Вернуться в «Продукты питания»