Химчистка потолка в машине
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Meduzochka
Химчистка потолка в машине
где? И по цене сориентируйте, пожалуйста 
Re: Химчистка потолка в машине
один вопрос:"Как?" 
Снимаешь и моешь. Летом. Сам. Цена-банка Ваниша или чего-то подобного. 
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
-
vlksm
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=4 ... 7&p=293031Meduzochka писал(а):где? И по цене сориентируйте, пожалуйста
Телефон для справок и предварительной записи:Химчистка салона. Фиксированные цены и постоянно высокое качество:
- Комплексная химчистка: легковые а/м - 3300-3500 р., джипы - 3800-4000 р., микроавтобусы - 4500-5500 р.
- Химчистка потолка - от 1000 р.
- Химчистка пола - от 1000 р.
- Химчистка сидений - от 1000 р. за 4 сиденья
- Химчистка багажника - от 600 р.
- Химчистка дверей - от 600 р. за 4 двери.
8 (929) 673-24-20
Ванишем или подобными домашними хозяйственными приблудами чистить салон - только портить, потом останутся разводы.and182285 писал(а):Снимаешь и моешь. Летом. Сам. Цена-банка Ваниша или чего-то подобного.
В Кемпе есть пена для хим. чистки со щеточкой, ее нанести, потереть щеткой, потом влажной тряпкой, и ни пятен ни разводов не будет.
ЗЫ: А как умудрились потолок то загадить до состояния, что нужна химчистка?
Что за машина то? Одно дело потолок из дерматина в Жигулях,другое на мягкой тканевой основе в хорошей иномарке.
Первый-мыльным раствором вполне пойдет,.
Во втором случае- щетками ,а тем более из кэмпа ну никак нельзя,испортите.
Первый-мыльным раствором вполне пойдет,.
Во втором случае- щетками ,а тем более из кэмпа ну никак нельзя,испортите.
Проект BRW закрыт.
Губка и пена хозяйственного мыла вам в руки.Плюс, чистые вафельные полотенца, потом.
Керхером все вымывается на ура. И без разводов. Хотя даже и шлангом садовым смоет без проблем.jam писал(а): Ванишем или подобными домашними хозяйственными приблудами чистить салон - только портить, потом останутся разводы.
В Кемпе есть пена для хим. чистки со щеточкой, ее нанести, потереть щеткой, потом влажной тряпкой, и ни пятен ни разводов не будет.
ЗЫ: А как умудрились потолок то загадить до состояния, что нужна химчистка?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
- Meduzochka
как раз такой
и чистку типа торнадором
или "такая цивилизация" до нас еще не дошла?
хотелось бы без "снятия" потолкаBRW писал(а):другое на мягкой тканевой основе в хорошей иномарке.
и чистку типа торнадором
или "такая цивилизация" до нас еще не дошла?
АвтоМиг:
легковые от 590
джЫп от 710
тел.: 212-54-46
легковые от 590
джЫп от 710
тел.: 212-54-46
Последний раз редактировалось Lolo13 07 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Сильно хвалят мойку,что за сервис-экспортом. Типа добросовестные,аккуратные...
Не знаю,как насчет этой услуги(х/чистки). Подъедьте,пообщайтесь.Телефона их нет у меня. Может,здесь кто подскажет.
Не знаю,как насчет этой услуги(х/чистки). Подъедьте,пообщайтесь.Телефона их нет у меня. Может,здесь кто подскажет.
Проект BRW закрыт.
дезмед-мойка... еще не прикрыли вслед за головной?BRW писал(а):Сильно хвалят мойку,что за сервис-экспортом. Типа добросовестные,аккуратные...
НетАбстинентномуСиндрому