Достала постоянно срабатывающая сигнализация
Модератор: Администраторы 'Авто'
Достала постоянно срабатывающая сигнализация
Под окном стоит машина, у которой каждые полчаса срабатывает сигнализация (днем и ночью).
Хозяин как ни в чем не бывало через несколько минут ее отключает до следующего раза...
Куда по этому поводу можно обратиться? Ночью все-таки спать хочется, а не слушать уже поднадоевшую мелодию...
-
vlksm
Re: Достала постоянно срабатывающая сигнализация
Была уже такая тема...
Я бы лом в крышу воткнул...
Я бы лом в крышу воткнул...
http://www.nexia-club.ru/forum/text/71820.htmКлассический метод - пишется вежливая записка "Настройте пожалуйста порог срабатывания сигнализации Вашей машины, она срабатывает ночью без причины и мешает спать всему дому" - кладётся на капот и прижимается (аккуратно прижимается) БОЛЬШИМ КОРЯВЫМ БУЛЫЖНИКОМ (кирпич тоже годится). Абсолютно законно и даже доброжелательно, с абсолютно же очевидным намёком.
На этом форуме была похожая тема со многими советами.
Перепишу свой:
в Н.Новгороде под дворники кладут отпечатанное на принтере письмо с настоятельной просьбой "наладить / отключить" с предупреждением о последующем нанесении ущерба авто (проколотое колесо(а); разбитая фара(ы)... заднее стекло... ветровое...)
Срабатывает.
Перепишу свой:
в Н.Новгороде под дворники кладут отпечатанное на принтере письмо с настоятельной просьбой "наладить / отключить" с предупреждением о последующем нанесении ущерба авто (проколотое колесо(а); разбитая фара(ы)... заднее стекло... ветровое...)
Срабатывает.
Поиском у меня не нашлась...vlksm писал(а):Была уже такая тема...
-
Швейк
Тема - баянище.
Сейчас сбегутся прогрессивные наукоградцы и начнут смаковать.
А что тут смаковать-то..у меня когда стала по утрам покрикивать сигналка, я без сторонних "напоминаний" подкрутил датчик..делов-то. А до этого чела видно туго доходит.Швейк писал(а):Тема - баянище.
+1. В Дубне тоже работает, проверено._DOK писал(а):На этом форуме была похожая тема со многими советами.
Перепишу свой:
Срабатывает.
-
vlksm
Ты явно завидуешьpashan писал(а): её уже починили...
1. чему завидовать?vlksm писал(а):Ты явно завидуешьпотерпевшему
У тебя никогда не будет таких денег
2. каких-таких денег у меня не будет? По себе судите? У меня с этим всё в порядке.
Трололо?