Проблемка с ABS
Модератор: Администраторы 'Авто'
Проблемка с ABS
На малой скорости иногда стала срабатывать ABS, особенно на плитке во дворе. Раньше (за 4 года) вроде не замечал. Это у меня проблемы или тут дороги осенью такие скользкие становятся? 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Проблемка с ABS
Бывает, то же иногда по грязи оттормозишься и абс дает знать, даже на 5-10 кмч, если педальку чуть сильнее прижмешьyurypus писал(а):На малой скорости иногда стала срабатывать ABS, особенно на плитке во дворе. Раньше (за 4 года) вроде не замечал. Это у меня проблемы или тут дороги осенью такие скользкие становятся?
гребёнку абс посмотрите, возможно, гуано налипло и датчик думает, что колесо заблокировано.
Вот это запросто, поскольку как раз после поездок за грибами, это особенно ярко проявляется.pashan писал(а):гребёнку абс посмотрите, возможно, гуано налипло и датчик думает, что колесо заблокировано.
Её может и не быть. Гребенки.yurypus писал(а):Вот это запросто, поскольку как раз после поездок за грибами, это особенно ярко проявляется.pashan писал(а):гребёнку абс посмотрите, возможно, гуано налипло и датчик думает, что колесо заблокировано.Попробую теперь найти эту самую гребенку. Спасибо.
Если во дворе не листья-глина-лысаярезина - читайте форумы профильные вашему авто.
Порекомендуйте в какой сервис в Дубне можно по этому поводу обратиться. Достала меня уже эта штука 
автосервис "Гараж"yurypus писал(а):Порекомендуйте в какой сервис в Дубне можно по этому поводу обратиться. Достала меня уже эта штука
-
Олег Сергеевич
Да, бывает еще и магнитное кольцо...Prorab писал(а):Её может и не быть. Гребенки.yurypus писал(а):Вот это запросто, поскольку как раз после поездок за грибами, это особенно ярко проявляется.pashan писал(а):гребёнку абс посмотрите, возможно, гуано налипло и датчик думает, что колесо заблокировано.Попробую теперь найти эту самую гребенку. Спасибо.
Вы все суппорта помыли со всех сторон с пристрастиеми проблема осталась? Достаточно, чтобы хотя бы один датчик врал.yurypus писал(а):Порекомендуйте в какой сервис в Дубне можно по этому поводу обратиться. Достала меня уже эта штука
И... это... что за машина-то хоть?
Автосервис Дубнаyurypus писал(а):Порекомендуйте в какой сервис в Дубне можно по этому поводу обратиться. Достала меня уже эта штука