не верю.если только дорожный дух включает передачу во время стоянкиIDEя писал(а):бывает и такоеdimon-10.08 писал(а):а как же логическая нейтраль?IDEя писал(а):у соседей дважды уезжали КАДДИ, вернее оба по разу, дизеля, механика
Автозапуск
Модератор: Администраторы 'Авто'
- 
				dimon-10.08

Re: Автозапуск
нет желания доказывать, поставьте Вебасто, знаю дороже, но надежнее

Значт бздежь.IDEя писал(а):нет желания доказывать, поставьте Вебасто, знаю дороже, но надежнее
бздите дальшеProrab писал(а):Значт бздежь.IDEя писал(а):нет желания доказывать, поставьте Вебасто, знаю дороже, но надежнее
Дух витает скорее в автоматах,а на механике скорее кривая установка сигналки,либо заведомо хозяину предлагаеться(горе установщиками)-Завязывать на ручник? Хозяин-Не надо примёрзнет! И ставиться в лучшем случае клавиша-иммитатор цепи ручника,в худшем блок остаёться заточенным под автомат,тогда реально машина уедет! При правильной установке там методика целая остановки двигателя: нейтраль-ручник-ключ вынимаем из замка зажигания(машина работает)-выходим из машины-дверь закрываем-глушим с брелка! Любое нарушение цепи и автозапуск не сработает! На автомате на ручник не вяжется ибо заведомо предполагаеться,что двигатель запускаеться только в положениях "P" и "N" селектора АКПП.IDEя писал(а):не верю.если только дорожный дух включает передачу во время стоянки
Бздите тут вы.IDEя писал(а):бздите дальшеProrab писал(а):Значт бздежь.IDEя писал(а):нет желания доказывать, поставьте Вебасто, знаю дороже, но надежнее
Ибо не аргументируете.
прогрев акпп отдельная история, на паркинге немножко прогреется, потом трогаешься без резких движений и первые пару километров не форсируешь... 
так что конечно вебаста лучше
еще лучше теплый гараж в бейсменте...

так что конечно вебаста лучше
еще лучше теплый гараж в бейсменте...
Трогаться-то резко можно, и форсировать тоже.Nikandr писал(а):прогрев акпп отдельная история, на паркинге немножко прогреется, потом трогаешься без резких движений и первые пару километров не форсируешь...
Нормальная АКПП передачки будет перебирать в зависимости от температуры своей жижи.
Т.е. на других оборотах двигателя.
- 
				portvein777

Режим резервации — называетсяДух витает скорее в автоматах,а на механике скорее кривая установка сигналки,либо заведомо хозяину предлагаеться(горе установщиками)-Завязывать на ручник? Хозяин-Не надо примёрзнет! И ставиться в лучшем случае клавиша-иммитатор цепи ручника,в худшем блок остаёться заточенным под автомат,тогда реально машина уедет! При правильной установке там методика целая остановки двигателя: нейтраль-ручник-ключ вынимаем из замка зажигания(машина работает)-выходим из машины-дверь закрываем-глушим с брелка! Любое нарушение цепи и автозапуск не сработает! На автомате на ручник не вяжется ибо заведомо предполагаеться,что двигатель запускаеться только в положениях "P" и "N" селектора АКПП.
ну значить бензинчику поболе будет уходить...
и вообще, у меня не акпп, вариатор...

и вообще, у меня не акпп, вариатор...