Ищу мастера по настройке карбюратора ВАЗ
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
папа Фекла
Ищу мастера по настройке карбюратора ВАЗ
Всем доброго времени суток. Ребят, может кто подскажет, форум просмотрел, но вроде бы ничего по данной теме не нашел. Ищу хорошего мастера по настройке карбюратора и зажигания. Буду рад любой информации. Заранее спасибо.
Re: Ищу мастера по настройке карбюратора ВАЗ
Какой автомобиль ?папа Фекла писал(а):Всем доброго времени суток. Ребят, может кто подскажет, форум просмотрел, но вроде бы ничего по данной теме не нашел. Ищу хорошего мастера по настройке карбюратора и зажигания. Буду рад любой информации. Заранее спасибо.
А есть еще реальные спецы по таким карбам: Pierburg 2E3 ?

Кто помнит фольксы 80х годов?

Кто помнит фольксы 80х годов?
Все же хотелось бы узнать марку авто.... Я в свое время много с карбами повозился...
VW Transporter T3, 84 г.в., оппозитный двигун DG
п.с. отношение к машине как к "ездящему" ушедшему времени... Ребенок без ума от этого бусика.
п.с. отношение к машине как к "ездящему" ушедшему времени... Ребенок без ума от этого бусика.
-
папа Фекла
Машина марки ВАЗ 21213 (Нива). Ребят, возможно я не совсем правильно выразился, мне необходим мастер, который понимает в карбюраторных двигателях, и который мне его настроит.Rokki писал(а): Какой автомобиль ?
http://www.inj.ru/index.php?productID=84
владельцам карбюраторных авто порекомендовал-бы такую штуку.
замечательный девайс. при условии, конечно, что с карбом проблем нет- только настройка.
замечательный девайс. при условии, конечно, что с карбом проблем нет- только настройка.
Увидел кота? Попингуй его!
такой девайс тоже имеется!case69rus писал(а):http://www.inj.ru/index.php?productID=84
Привет! Этот индикатор известен давно... и вроде не плохой помощник - наглядно показывает картинку/цвет/пламени сгорания топлива... Все прекрасно....,но моя практика показала что правильно настроенный двигатель по прилагаемой инструкции к индикатору выдает повышенное по СО.... А работает замечательно, спору нет... Практическим путем мне удалось понять как используя этот индикатор добиться допустимых значений СО... С "Нивой" могу помочь... А устойчивая работа двигателя зависит не только от карба...!
-
папа Фекла
Привет, older, спасибо, что откликнулся, буду рад, если поможешь, кинь мне свой контактный номер в личку. Спасибо.older писал(а): "Нивой" могу помочь... А устойчивая работа двигателя зависит не только от карба...!