Сервис на ул. Балдина - караул

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
Shuma

Сервис на ул. Балдина - караул

#1 Сообщение Shuma » 18 апр 2012, 23:10

автосервис "Дубна" на Балдина! ну и мастера запороли машину элементарно не могут поменять масло! а ещё лицензированный сервис! обходите стороной этот сервис. :cry:
Последний раз редактировалось Shuma 18 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

Швейк

Re: сервис на "БАЛДИНА"-КАРАУЛ!

#2 Сообщение Швейк » 18 апр 2012, 23:19

Shuma писал(а):сервис на "БАЛДИНА"-КАРАУЛ!
зачем ТАК ОРАТЬ?

Изображение

M1D2V

#3 Сообщение M1D2V » 18 апр 2012, 23:55

Shuma писал(а): запороли машину
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=46&t=42519
продам ваз-21074 в отл. сост.
Надо бы определиться :D

DOKA

#4 Сообщение DOKA » 19 апр 2012, 00:08

Shuma писал(а):автосервис "Дубна" на Балдина! ну и мастера запороли машину элементарно не могут поменять масло! а ещё лицензированный сервис! обходите стороной этот сервис. :cry:
Поясните поподробнее, без эмоций, что случилось. Что вы предприняли и какая на это была реакция сервиса.
Я свою машинку у них 2-й год обслуживаю и после гаражных и полугаражных сервисов, - только положительные эмоции. Главное - хорошая диагностика. Мелкие косяки в их работе были, но не такие, чтоб заострять на них внимание.

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 19 апр 2012, 00:09

M1D2V писал(а):
Shuma писал(а): запороли машину
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=46&t=42519
продам ваз-21074 в отл. сост.
Надо бы определиться :D

Код: Выделить всё

Запрошенной темы не существует.
LOL :ROFL:

Shuma

#6 Сообщение Shuma » 19 апр 2012, 00:24

DOKA писал(а):
Shuma писал(а):автосервис "Дубна" на Балдина! ну и мастера запороли машину элементарно не могут поменять масло! а ещё лицензированный сервис! обходите стороной этот сервис. :cry:
Поясните поподробнее, без эмоций, что случилось. Что вы предприняли и какая на это была реакция сервиса.
Я свою машинку у них 2-й год обслуживаю и после гаражных и полугаражных сервисов, - только положительные эмоции. Главное - хорошая диагностика. Мелкие косяки в их работе были, но не такие, чтоб заострять на них внимание.
так вот теперь заостряйте и лучше в своём присутствии!

marsik

#7 Сообщение marsik » 19 апр 2012, 00:29

DOKA писал(а):
да я тоже не в восторге от этого сервиса " главное сделать умное лицо"!

and182285

#8 Сообщение and182285 » 19 апр 2012, 08:27

Тоже имею опыт оставивший негативные эмоции об этом сервисе. 1 раз приехал к ним с проблемой, сказали менять деталь х, купил, поменяли. Проблема не ушла, хотя деньги заплатил... :unknown: :no:
Пока меняли - "стоял над душой" почти целый день(хотя работы там часа на 2-3 на подъемнике, а если по автодате - и того меньше). Стал невольным свидетелем как запороли двигатель на другом авто своей безалаберностью, ленью(лень было почитать мануал) и безграмотностью. Не знаю ка уж они потом выходили из ситуации...
Делал сход-развал у них: сделали, руль стоит криво, вернулся чтобы переделали - ходил за ними 2,5 часа чтобы обратили на меня внимание, но деньги-то уже уплачены - не интересно. В итоге кое как отфутболили меня на другой день. Сделали со второго захода нормально, правда опять почти 2 часа, 1,5 из которых я слушал какое говно у меня машина и что все в ней надо менять.
Вобщем - не айс. Хотя этот сервис - далеко не худший вариант в нашем городе. :pardon:
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Швейк

#9 Сообщение Швейк » 19 апр 2012, 09:29

DOKA писал(а):

Код: Выделить всё

Запрошенной темы не существует.
Живёт и процветает: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=4 ... 28#p502728

Gman

#10 Сообщение Gman » 19 апр 2012, 13:00

для профилактики чистил там инжектор, после работы оказалось, что двигатель не скидывает обороты. до промывки все работало четко. сказали надо чистить воздушную заслонку - отвечаю исправляйте, ведь до этого было все в порядке с заслонкой. взялись исправлять и припаяли еще N-ю сумму к счету. без согласования! безобразие! советую предварительно согласовывать стоимость всех работ на бумаге.

Myth043

#11 Сообщение Myth043 » 19 апр 2012, 13:09

DOKA писал(а):Поясните поподробнее, без эмоций, что случилось. Что вы предприняли и какая на это была реакция сервиса.
+1, подробностей ноль, только крик в пустоту ни о чем.

Тоже у них обслуживаюсь не первый год, серьезных косяков не было ни разу, мелкие замечания исправляли без разговоров, к гарантийным обязательствам относятся серьезно. Что я делаю не так?

PS ах да, есть к ним одна претензия, цены у них растут. за те же работы пару лет назад стоили у них процентов на 40 дешевле...
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

pashan

#12 Сообщение pashan » 19 апр 2012, 15:43

Масло поменять в дубне в день обращения вообще проблема. Объехал почти все дубненские сервисы. Везде ссылались на очередь и запись при том, что были и свободные подъемники и мастера.
Там работы-то на 20 минут на подъемнике.
Сам бы сделал, да гаража нет, а в грязи валяться не охота.

and182285

#13 Сообщение and182285 » 19 апр 2012, 15:46

pashan, и не говори. я второй день на сход-развал не могу попасть. ппц. весна. никто тупо не хочет работать походу...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Fduch

#14 Сообщение Fduch » 19 апр 2012, 15:52

Я там тоже ремонтировал. Цены не высокие, ремонтируют хорошо. Единственная проблема, так это попасть туда. Почти всегда надо записываться и договариваться на определённый день. То есть, оперативно заехать и отремонтироваться не получится.

DOKA

#15 Сообщение DOKA » 19 апр 2012, 18:18

and182285 писал(а):Тоже имею опыт оставивший негативные эмоции об этом сервисе. 1 раз приехал к ним с проблемой, сказали менять деталь х, купил, поменяли. Проблема не ушла, хотя деньги заплатил... :unknown: :no:
Странная какая-то схема. Я обычно приезжаю и говорю например "машина глохнет", на следующий день заезжаю за исправным авто. Это значит, они сами продиагностировали, созвонились со мной, сказали, что нужен бензонасос, сами его купили (снабженец имеется - часто могут купить то, что самому фиг найдёшь), установили и сдали исправный авто. Это собственно, реальный пример моего первого обращения к ним 2 года назад, после чего до сего дня обслуживаюсь у них. В других сервисах хотели шибко много всего менять за мой счет, и не давали гарантии, что заработает (починка перебором). Здесь же четко спросил: "если вы меняете з/ч, а авто не работает, то я должен буду оплачивать стоимость ненужной з/ч?", ответ был "нет, меняем только после диагностики, соответственно гарантируем этот момент". Как-то так.

Хотя не спорю, косяки могут быть у всех. Мне хотелось бы услышать в первую очередь, как недовольные улаживали вопрос с сервисом. Если они забрали авто и сказали "ок", а потом втихую обиделить - это не дело же.
Shuma писал(а):так вот теперь заостряйте и лучше в своём присутствии!
На чем заострять-то? Если что-то было не так, это проговаривалось и конечный результат меня устраивал. Ничего криминального с их стороны не было. Наоборот - по моему опыту всегда идут навстречу клиенту.

Valerik
Контактная информация:

#16 Сообщение Valerik » 23 апр 2012, 00:36

Фамилия владельца или номер машины? Можно хотя бы день и время когда Вы обратились в сервис ? В каком агрегате Вам меняли масло ? ДВС ? КПП ? а может в АКПП ? И почему когда Вам запороли машину Вы не предъявили претензии к сервису ?

Myth043

#17 Сообщение Myth043 » 25 апр 2012, 00:11

Ну и где аффтар?
Пукнул в лужу - и убежал.
На вопросы не отвечает, подробностей не выдает...
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 25 апр 2012, 00:23

Myth043 писал(а):Ну и где аффтар?
Пукнул в лужу - и убежал.
На вопросы не отвечает, подробностей не выдает...
Потому что главное было - жиденько серануть в вентилятор и быстренько свинтить.
И задачу автор выполнил, потому что доблестные наукоградцы с разбегу плюхнулись в эту лужу дерьма и стали валяться в ней, блаженно похрюкивая.

Всё как всегда. Ничего не меняется на этом благословенном форуме.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»