Самый лучший автосервис

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

FOX404

Re: Самый лучший автосервис

#176 Сообщение FOX404 » 06 дек 2010, 15:25

kiri писал(а):
FOX404 писал(а):Ну вообще у нас в городе вроде всего у 3-х сервисов есть покрасочных камеры (остальные просто арендуют у них):
1.- где старое гаи (не помню как называется сервис, но у них вроде и стапель есть)
2. - На ДМЗ.
3. - сервис на выезде из дубны (в сторону кимр), там еще автомойка.

P.S. свою машину отдавал красить в сервис, который находится на территории автобазы №5 (александровка). Остался доволен и по стоимоси, и по качеству работ.
По 2 и 3-му пункту немного не понял.

2 - если можно поподробнее где именно.
3 - в сторону кимр с тридцатки или с александровки?

П.с. автобаза №5 это та что находится налево от конечной остановки за университетом и дальше по прямой под шлагбаум?
3. - Нет, именно в сторону кимр, а не савелово. По улице кирова перед постом ДПС, конечная остановка автобуса! поворот налево за остановкой (если двигаться в сторону кимр) тел. +7(496) 212-90-96

merss

#177 Сообщение merss » 08 дек 2010, 12:43

[
Это Свирин Евгений там обитает.Не в курсе ,что у него покрасочная камера.Делает сносно,красит хорошо.
В СТОА есть покрасочная камера.Парнишка там красит.Виталик зовут.Старательный.
там некогда камер небыло ха ха не вжизни :cry:
камера на бв тока есть одна единственная на правом берегу и на 30 2 штуки

FOX404

#178 Сообщение FOX404 » 08 дек 2010, 12:56

Да не путайте вы Свирин находится на П.Б. на территории автобазы №5 сразу за новым зданием ГИБДД, а я говорю про сервис дубна моторс который находится на Л.Б.!!! Вы не видите разницы между дорогами на кимры и на савелово?
Свирин делает хорошо, а покрасочную камеру он арендует.

marof

#179 Сообщение marof » 15 дек 2010, 15:51

Да, Свирин действительно красит неплохо, мой знакомый недавно к нему обращался (машину кислотой обрызгали), так стала она почти как новенькая :smile:

nokayt

#180 Сообщение nokayt » 22 дек 2010, 22:16

Поделюсь своим мнением по поводу качества обслуживания различных мастерских.
Сразу скажу куда НЕ СЛЕДУЕТ обращаться: это Фортуна на Станционной.
Обосновываю это тем, что любят там мастера наварить деньжат. Не раз мне об этом говорили. Поэтому случалось заезжать туда только по необходимости, когда совсем приперло. Буквально вчера ехал с заправки, ну и машина начала троить и вобще глохнуть. Заехал к ним, сделали эл. диагностику, нашли ошибку. Мастер (Роберт) говорит надо менять высоковольтный провод зажигания, заменил мне какими-то "левым" проводом. (а на старом даже сопротивление не померил и не удостоверился что именно в нем дело, ну думаю он мастер ему видней). Дальше без моего согласия проверил компрессию, убидился что она нормальная, заменил свечу на тоже "левую" (вся черная), хотя свечи менял 5000 км назад (об этом я ему тоже сказал). Ошибку с ЭБУ благополучно стер совсем. И взял 1000р. И сказал что все исправно. Но больше всего меня паразило то, что он начал движок гонять на оборотах запредельных - 6000 - 6500 Об/мин. А машина у меня отечественная не новая - 2115. Говорю "ты что делаешь?", на что он спокойно отвечает что все ок, любой движок должен выдержать. Он мастер ему видней. Но все началось после этого. Доехал я до дома, выхожу и вижу что из выхлопной дым столбом, открываю капот, а антифриза почти нет, на крышке залива масла - белая эмульсия. Начали закладываться сомнения, что мастер доломал машинку. На следующий день машина не завелась совсем. Пошел пешком в сервис, рассказал о случившемся. На что мне сказали - это прокладка ГБЦ. Типа рано или поздно она бы пробилась. Доказывать ничего не стал и ремонтировать там не собираюсь, боюсь что на кап. ремонт налечу ))))))
Поеду как всегда к людям в автосервис Дубна (за магазином Дикси). Хорошие мастера, и с деталями не обманут, и цены не запредельные. И постоять за спиной можно без скверных взглядов. Объяснят, что и как, покажут, где была поломка.
+100500 за Автосервис Дубна
-100500 против Фортуна.
ЗЫ: Удачи всем в ремонте железных коней, но только не в "Фортуне"

Prorab

#181 Сообщение Prorab » 22 дек 2010, 22:41

nokayt писал(а):ЗЫ: Удачи всем в ремонте железных коней, но только не в "Фортуне"
Зато балансировку окромя Иваныча в "Фортуне" в Дубне никто делать не умеет!

Dimon

#182 Сообщение Dimon » 23 дек 2010, 01:36

Prorab писал(а):
nokayt писал(а):ЗЫ: Удачи всем в ремонте железных коней, но только не в "Фортуне"
Зато балансировку окромя Иваныча в "Фортуне" в Дубне никто делать не умеет!
не знаю кто такой Иваныч, но на балансировку в дубне за 10 лет не жаловался в принципе никогда :smile:

Bumer_X5

#183 Сообщение Bumer_X5 » 26 дек 2010, 10:45

nokayt писал(а):Поделюсь своим мнением по поводу качества обслуживания различных мастерских.
Сразу скажу куда НЕ СЛЕДУЕТ обращаться: это Фортуна на Станционной.
Обосновываю это тем, что любят там мастера наварить деньжат. Не раз мне об этом говорили. Поэтому случалось заезжать туда только по необходимости, когда совсем приперло. Буквально вчера ехал с заправки, ну и машина начала троить и вобще глохнуть. Заехал к ним, сделали эл. диагностику, нашли ошибку. Мастер (Роберт) говорит надо менять высоковольтный провод зажигания, заменил мне какими-то "левым" проводом. (а на старом даже сопротивление не померил и не удостоверился что именно в нем дело, ну думаю он мастер ему видней). Дальше без моего согласия проверил компрессию, убидился что она нормальная, заменил свечу на тоже "левую" (вся черная), хотя свечи менял 5000 км назад (об этом я ему тоже сказал). Ошибку с ЭБУ благополучно стер совсем. И взял 1000р. И сказал что все исправно. Но больше всего меня паразило то, что он начал движок гонять на оборотах запредельных - 6000 - 6500 Об/мин. А машина у меня отечественная не новая - 2115. Говорю "ты что делаешь?", на что он спокойно отвечает что все ок, любой движок должен выдержать. Он мастер ему видней. Но все началось после этого. Доехал я до дома, выхожу и вижу что из выхлопной дым столбом, открываю капот, а антифриза почти нет, на крышке залива масла - белая эмульсия. Начали закладываться сомнения, что мастер доломал машинку. На следующий день машина не завелась совсем. Пошел пешком в сервис, рассказал о случившемся. На что мне сказали - это прокладка ГБЦ. Типа рано или поздно она бы пробилась. Доказывать ничего не стал и ремонтировать там не собираюсь, боюсь что на кап. ремонт налечу ))))))
Поеду как всегда к людям в автосервис Дубна (за магазином Дикси). Хорошие мастера, и с деталями не обманут, и цены не запредельные. И постоять за спиной можно без скверных взглядов. Объяснят, что и как, покажут, где была поломка.
+100500 за Автосервис Дубна
-100500 против Фортуна.
ЗЫ: Удачи всем в ремонте железных коней, но только не в "Фортуне"
Нашел куда обратиться)))
еще раз приедишь-придеться машину новую покупать после этого "ремонта")))
Хотя я конечно не знаю как там щас делают...

yakut

#184 Сообщение yakut » 27 дек 2010, 15:46

Надо наверно админов попросить голосовалку сделать по дубнинским мастерским :smile:

Lis

#185 Сообщение Lis » 27 дек 2010, 17:40

да ее вроде и без админов сделать можно :) надо только список сервисов составить

треугольное молоко

#186 Сообщение треугольное молоко » 27 дек 2010, 17:44

nokayt писал(а):Сразу скажу куда НЕ СЛЕДУЕТ обращаться: это Фортуна на Станционной.
Повторюсь наверное: после этой мля фортуны пришлось переделывать почти всё чего они касались. С нетерпением жду когда вылезут их последние косяки, чтобы переделать и там, и забыть.

На заметку: на ГТО, указав на косоглазие фар и получив ответ где настраивал, инспектор сказал "ну чего ж ты в новую машину даёшь лезть кому попало". И это просто фары. О других же последствиях обслуживания там могу рассказывать долго, только не очень цензурно. Без лоха жизнь плоха -- стойкая ассоциация с Фортуной.

alkom2006

#187 Сообщение alkom2006 » 27 дек 2010, 23:56

А по моему честное название -"Фортуна". Тут ведь как может подфортить(и ты довольный едешь дальше) :smile: , а может и нет(и тогда ОПА) :cry: .

треугольное молоко

#188 Сообщение треугольное молоко » 28 дек 2010, 00:13

Только в данном случае твоя фартовость может определяться тем, насколько ты сам автомеханик :)))

CNN

#189 Сообщение CNN » 28 дек 2010, 00:30

Эта тема для лучших автосервисов, а не для обструкции.

yakut

#190 Сообщение yakut » 29 дек 2010, 16:52

Lis писал(а):да ее вроде и без админов сделать можно :) надо только список сервисов составить
если моГешь, может сделашь? :)

Lis

#191 Сообщение Lis » 29 дек 2010, 17:42

yakut писал(а):
Lis писал(а):да ее вроде и без админов сделать можно :) надо только список сервисов составить
если моГешь, может сделашь? :)
список нужен. сервисов в дубне больше, чем тут обсуждается. да и по каким параметрам голосовать? одни кузовным занимаются, другие двиглом, третьи электрикой...

BRW

#192 Сообщение BRW » 29 дек 2010, 22:52

alkom2006 писал(а):А по моему честное название -"Фортуна". Тут ведь как может подфортить(и ты довольный едешь дальше) :smile: , а может и нет(и тогда ОПА) :cry: .
:lol:
а есть ,кому подфартило там?
Проект BRW закрыт.

#193 Сообщение Top » 07 янв 2011, 13:03

SERP писал(а): кто первый раз обратился на ОРС, что больше туда не поедут.
+100

В декабре первый (и последний) раз приехал в Евромастер - была небольшая проблема с герметичностью багажника, подтекала вода. Встретил напыщенный сноб - в последствии оказался Тимофей, с очень важным видом выслушал и сказал будут делать и надо оставить машину - время было 11 часов.
Насторожило сразу, что никто не удосужился не принять машину, не посмотреть возможное проблемное место :shock:, отдавай ключи и вали короче... позвоним.
В 17.30 надоело ждать, звоню сам, спрашиваю как дела, можно ли забирать машину - получаю ответ, что ей занимаются, типа не мешай! Ну думаю все ОК, работают ребята :twisted: .
19.30 позвонил Тимофей и сказал, что можно забирать машину. Каково же было удивление, когда было сказано, что неисправности они не нашли, но надо заплатить за работу, и если у меня есть желание он могут разобрать полмашины и уже точно все сделают, но разумеется и заплатить придется другие деньги...
После этого решил помыть машину и чудо :D , точно там, где я и говорил, появилась в багажнике вода :evil:
Звоню этому :bad: Тим-ю, говорю как же так целый день машину держали, ничего не нашли и еще денег содрали...
Ответ: мы все делали, ничего не было, но хочешь приезжай при тебе проверим, но время было 21.30 и ехать разбираться уже было неохота....
ВЫВОД:
1 Ничего они с машиной вообще не делали, а если и делали, то искали течь воды на холодной "замороженной" машине, что по- моему является НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ :"": .
2 Туда больше не ногой.

ЗЫ. Машина еще на гарантии - у официалов проблему устранили за 1 час.

pronto

#194 Сообщение pronto » 22 янв 2011, 09:17

Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе, включая гаражных кулибиных, специализируются на корейских Hyundai?

metra

#195 Сообщение metra » 24 янв 2011, 03:22

Top писал(а): В декабре первый (и последний) раз приехал в Евромастер
понабрали молодых балбесов, работать никто не умеет и не хочет.

Сдал машину, подготовить к ТО. отрегулировали фары, привинтили брызговики, "отрегулировали" ручник, обнаружили что клинит передний тормозной суппорт - сказали поменять вообще ВСЕ детали тормоза (колодки, диски, суппорта).

в результате:

"отрегулированный" ручник перестал работать сразу по выезду из ворот ОРС. Рычаг упирается в верхний ограничитель, колеса не блокируются.
По проблеме с закисшими тормозами поехал к знакомому мастеру, поднял машину, обнаружил закисшие направляющие и умершую колодку. Решение проблемы - смазка направляющих и замена колодок (против диагноза Евромастера - замена ВСЕХ тормозных механизмов). Показательна реакция мастера - "Они тебя отпустили из бокса с закисшими направляющими в тормозах!?", т.е. отношение к своей работе у ребят - никакое.

Брызговики вроде на месте, фары - надеюсь что пройду ТО без проблем ...

Вообще, в Дубне не знаю ни одного сервиса которым остался бы на 100% доволен, обманывают, делают через задницу под настроение у всех. Выход? Осваивать по максимуму матчасть, стоять у мастера над душой, глядя на подход конкретного мастера искать такого который относится к своей работе как следует - дальше иметь дела только с ним, а не с сервисом. Мой знакомый мастер уже 4-й сервис меняет, обслуживаться и впредь буду только у него.

bdv321

#196 Сообщение bdv321 » 02 фев 2011, 20:19

Kazimirovich писал(а):
robin писал(а):Кто что-то знает о сервисе в ОРСе?
Настоятельно не рекомендую.
ОРС тоже не советую, хотя смотря какая машина?

Ronin

#197 Сообщение Ronin » 03 фев 2011, 13:50

из собственного опыта, может кому полезно будет:

2 с лишним года обслуживал Getz в мастерской на БВ за рынком, синее здание, все делали хорошо, запчасти сам заказывал в exist и им привозил. Собственно и диагностировал проблемы сам, они только выполняли работу.
Но в конце концов, их начальник стал жадничать, и я ушел в сервис у здания ГИБДД, тот у которого машинка на крыше...также работают хорошо, претензий нет...

Сейчас новая машина на гарантии, но заезжал снова в сервис у Гибдд, искали номер на движке, номер нашли, взяли копейки.

Мой совет, если машина на гарантии, нечего вообще лезть к дубненским кулибиным, и конечно же, прежде чем наобум ехать в сервис, поспрашивайте друзей, знакомых, кто-где и как ремонтировался...

Gas

#198 Сообщение Gas » 04 фев 2011, 09:54

Ronin писал(а):Мой совет, если машина на гарантии, нечего вообще лезть к дубненским кулибиным
Я бы не был столь категоричным. Недавно со стуком в подвеске обращался к официалам - наговорили всего, лишь бы денег побольше это стоило. Итого их пожеланий насчитал на 40 тыс. руб. :shock: И гарантия такое типа не покрывает.
У местных кулибиных все это вылилось в 900 руб (запчасти + работа), и ездить никуда не надо :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#199 Сообщение Filimon Кykyev » 04 фев 2011, 10:00

Gas писал(а):...У местных кулибиных все это вылилось в 900 руб (запчасти + работа), и ездить никуда не надо :D
Вспомни об этом когда следующий ремонт выльется в треть стоимости машины или когда будешь продавать битое авто (из-за проблем в подвеске) на запчасти... :smile:

BRW

#200 Сообщение BRW » 04 фев 2011, 10:11

Gas писал(а): Недавно со стуком в подвеске обращался к официалам - наговорили всего, лишь бы денег побольше это стоило. Итого их пожеланий насчитал на 40 тыс. руб. :shock: И гарантия такое типа не покрывает.
:D
А что на этот счет в сервисной книжке говорилось про гарантию?
Просто иногда нехорошие официалы любят "разводить "клиентов на якобы негарантийку.И что интересно,народ зачастую соглашается. Однако,на личном опыте могу утверждать, что при просьбе показать в гарантийных обязательствах пункт по которому случай не относится к гарантии и обещанием всего лишь позвонить в головную контору(в моем случае тойота мотор россия) решила все проблемы разом. :smile:
Так же мне известны случаи среди моих знакомых,когда по гарантии меняли колесные диски с которых полезла заводская краска,шильдики .Без каких либо взбрыкиваний.
Проект BRW закрыт.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»