Серьезное заявление, однако.DOKA писал(а):Человек, который угрожает сжечь авто, если на него будет написано заявление, - это не есть адекватность, согласитесь.
Но, простите, я Вам не верю.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Серьезное заявление, однако.DOKA писал(а):Человек, который угрожает сжечь авто, если на него будет написано заявление, - это не есть адекватность, согласитесь.
А потому что и в нормальных местах работают люди, а людям свойственно ошибаться. Даже у космонавтов при совке косяки были. А про хирургов лучше и не вспоминать.User007 писал(а):Я вот не понимаю, почему даже в нормальных местах, но все равно косячат, и за всем надо следить? Обычная операция в сервисе, на подъемнике, замена задних амортизаторов - с одной стороны все закручено, а с другой - гайка наживлена на пол-оборота на нижний болт.
Это хорошо я забрав машину, беглым взглядом, наклонившись, обратил внимание, имея опыт самообслуживания машин, а ведь будь на моем месте жена - потеряла бы амортизатор на дороге....
как то пофиг. если сервисмен позволяет себе такое обращение с каким бы ни было придирчивым клиентом-для меня он не мастер. и знакомым передам эту инфу.pashan писал(а):Что же надо было наговорить Артёму, чтобы он такое сказал?
Хороший клиент-мертвый клиент,бугога!GARAGE писал(а): От обеих сторон зависят отношения. И выходит, что лучший автосервис там, где клиенты понятливые. .
золотые слова.накосячить может самый лучший в мире мастер, главное - как он выйдет из этой ситуации
Мёртвый и понятливый для тебя не разные вещи?Баламут писал(а):Хороший клиент-мертвый клиент,бугога!
Хуже. Никогда таких ранее не встречал. Ему запороли движок в другом месте, а с нас хотел стрясти.Баламут писал(а):,чо- клиент полное говно попался?
Только из за этого спама принципиально не поеду к тебе.Severavto 190 писал(а):Добрый день!!!Мы занимаемся профессиональным кузовным ремонтом дилерского качества.Обращайтесь тел 89258837033. посмотреть о нас можно здесь http://vk.com/club18547506
я плачУ деньги-мне делают оговоренные работы качественно и в срок.GARAGE писал(а):Мёртвый и понятливый для тебя не разные вещи?Баламут писал(а):Хороший клиент-мертвый клиент,бугога!
piccolo писал(а):я там был, правда еще по старому адресу, т.е. когда подъемников у них не было. Ничего плохого сказать не могу.basil-77 писал(а):А ктонить был в сервисе база, на Университетской (http://www.dubnabaza.ru)? Что скажете?
Вот этот http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=92&t=49494 не плохо делает.DuG писал(а):если подытожить, то есть нормальный электрик или нет?
Прикольно! Тоже так хочу.ВОБЛА писал(а):Сегодня ремонтировался на сервисе на балдина, за дикси который, ремонт был непростой с учетом колхоза, который я ставил, меняли прокладку головки, при всех работах присутствовал сам, с разрешения руководства занимался параллельно ремонтом мелочей в своей вольве: колодки, маслице, электрика, в общем за всю тусовку на двое суток, взяли с меня всего 4 тысячи, + я сам контролировал и делал еще много чего: пользовался подъемником и инструментом, доволен немерено, буду обращаться к ним всегда!
а в чем, собственно, ирония?хопер писал(а):Прикольно! Тоже так хочу.ВОБЛА писал(а):Сегодня ремонтировался на сервисе на балдина, за дикси который, ремонт был непростой с учетом колхоза, который я ставил, меняли прокладку головки, при всех работах присутствовал сам, с разрешения руководства занимался параллельно ремонтом мелочей в своей вольве: колодки, маслице, электрика, в общем за всю тусовку на двое суток, взяли с меня всего 4 тысячи, + я сам контролировал и делал еще много чего: пользовался подъемником и инструментом, доволен немерено, буду обращаться к ним всегда!
Просто не привычно, клиент может приехать в автосервис и сам устранять неисправности, ни какой иронииВОБЛА писал(а):а в чем, собственно, ирония?хопер писал(а):Прикольно! Тоже так хочу.ВОБЛА писал(а):Сегодня ремонтировался на сервисе на балдина, за дикси который, ремонт был непростой с учетом колхоза, который я ставил, меняли прокладку головки, при всех работах присутствовал сам, с разрешения руководства занимался параллельно ремонтом мелочей в своей вольве: колодки, маслице, электрика, в общем за всю тусовку на двое суток, взяли с меня всего 4 тысячи, + я сам контролировал и делал еще много чего: пользовался подъемником и инструментом, доволен немерено, буду обращаться к ним всегда!
У Сеогея Носова. Который на правом берегу.IT_ADM писал(а):Обновим вопрос... может что изменилось?
надо менять шаровую,стойки стабилизатора, амортизаторы, тормозные диски, колодки.
а ну сход-развал соответственно.
Иномарка.
где посоветует народ?