А мне в этом "повороте" так зимнюю резину поставили, что у 2-х колес боковины порезали! я заметил тонкий надрез по-кругу как от металлического заусенца глубиной 2-3мм. лишь через 2 дня. претензии предъявлять было поздно, да и чеков они ни каких не дают, пришлось ехать за новыми покрышками. а жаль, те, что порезали отходили всего тыщ 7-8 км (одну зиму всего и отъездил) больше к ним ни ногой ни колесом!Ronin писал(а):В автосервисе "Поворот" друг менял резину, балансировка и тд, мне заделывали пробой, все быстро, качественно, без понтов (понты любят в аквариуме что у стоа), и главное без громадной очереди по записи.
Самый лучший автосервис
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Самый лучший автосервис
Дубна-база больше не работает? На сайте у них никаких контактов нет.
Попробуй позвонить 8-926-671-60-10 Александр он там работал.ab42 писал(а):Дубна-база больше не работает? На сайте у них никаких контактов нет.
А такую работу как замена ремня грм, помпы на Ситроене где порекомендуете делать? И всякую мелочевку типа ручника сорванного...
Маленькая ремарка из жизни "поворота" глазами потенциального клиента, и об их "мейнстриме" в отношении к их клиентам. Ставил на учет машину, (Пятница, 6-е сентября, вечер) все хорошо, да вот беда: пора снимать старые номера, а нечем открутить гаечки на 10, закисли. Вокруг никого, смотрю - "поворот" еще открыт. Дай, думаю, у пацанов спрошу пасатижи, или ключик... Ну ладно, чувака который сидел под машиной я понял, не удобно, самому нужны, и т.д. Зашел в соседний бокс, и видимо попал "на приемку". Говорю:Шутник писал(а):А мне в этом "повороте" так зимнюю резину поставили, что у 2-х колес боковины порезали! я заметил тонкий надрез по-кругу как от металлического заусенца глубиной 2-3мм. лишь через 2 дня. претензии предъявлять было поздно, да и чеков они ни каких не дают, пришлось ехать за новыми покрышками. а жаль, те, что порезали отходили всего тыщ 7-8 км (одну зиму всего и отъездил) больше к ним ни ногой ни колесом!Ronin писал(а):В автосервисе "Поворот" друг менял резину, балансировка и тд, мне заделывали пробой, все быстро, качественно, без понтов (понты любят в аквариуме что у стоа), и главное без громадной очереди по записи.
-Парни, выручайте пожалуйста пасатижами на 5 мин!
-А тебе зачем?
-Номера скрутить
-Подъезжай, все скрутим! $)
После этих слов я просто выпал в осадок! Это надо же иметь такой "талант" к ведению бизнеса и не разориться до сих пор! Чувак тремя словами навсегда лишил себя и свой сервис потенциального клиента с парком машин и кучей друзей с машинами, получил себе и остальным внегласный титул "ган#$ны" и в таком виде засветился на форуме... Зажал пасатижи жадина... Да на его месте, я бы давно на заборе ГИБДД САМ развесил БЫ набор ключей на цепочках, с пожеланиями всем людям лучей добра и рекламой своего сервиса!
Так что имейте ввиду, друзья, посещать данный сервис я Вам не рекомендую! С соответствующим там отношением к людям, с вас спросят рубль за каждую гаечку (хорошо, если еще хорошо сделают;) и не посмотрят на то, в какой ситуации ВЫ находитесь!
надо иметь с собой хоть какой то набор инструментов, что бы номера снять.. а тем более когда их снимать придется.. а в автосервисах всегда клиентов больше чем могут обслужить.. так что сомневаюсь что они много потеряли))
По-поводу иструмента согласен, но я и не планировал в тот день посещать гаи, проезжал мимо и попал "на удачу" По поводу клиентов: Лучше меньше, да лучшеDiablo писал(а):надо иметь с собой хоть какой то набор инструментов, что бы номера снять.. а тем более когда их снимать придется.. а в автосервисах всегда клиентов больше чем могут обслужить.. так что сомневаюсь что они много потеряли))
- WingRabbit
Воистину вся суть "поворота" в одной цитатеMels писал(а):-Парни, выручайте пожалуйста пасатижами на 5 мин!
-А тебе зачем?
-Номера скрутить
-Подъезжай, все скрутим! $)
Мне тут один товарищ историю рассказал...
Приехал он на шахе в "Автомиг", купил чего-то из выхлопа (легкий налёт спортивности стремился перейти в рев взлетающего самолёта) и поехал напротив, в автомиговский сервис поменять эту хрень.
Ну, там всё сурьёзно: девочки-диспетчеры, наряд-заказы, квтианции всяческие и т.п. На вопрос, что будем делать, приёмщица пошла к мастерам и вернувшись сообшила, что делать они это не будут.
Товарисч сам пошел в ремзону, где ему просто так объяснили: "х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
А в сырниковском сервисе за 350 рублей все было враз починено. За несколько минут.
Вот.
Приехал он на шахе в "Автомиг", купил чего-то из выхлопа (легкий налёт спортивности стремился перейти в рев взлетающего самолёта) и поехал напротив, в автомиговский сервис поменять эту хрень.
Ну, там всё сурьёзно: девочки-диспетчеры, наряд-заказы, квтианции всяческие и т.п. На вопрос, что будем делать, приёмщица пошла к мастерам и вернувшись сообшила, что делать они это не будут.
Товарисч сам пошел в ремзону, где ему просто так объяснили: "х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
А в сырниковском сервисе за 350 рублей все было враз починено. За несколько минут.
Вот.
- WingRabbit
Ключевой момент, как мне кажется. Серьезно же все, так что не царское это дело, глушитель у шахи дербанить.Prorab писал(а):Ну, там всё сурьёзно: девочки-диспетчеры, наряд-заказы, квтианции всяческие и т.п.
И собственно, я понимаю этих мастеров. Останется сорванная шпилька в блоке, а клиент в золупу полелезет мол "это мастер сломал" и за вытаскивание этой шпильки ни копья не заплатит.Prorab писал(а):"х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
- WingRabbit
Шикарная логика. И где по-вашему в таком случае откручивать неудобные гайки у шахи?)jam писал(а):И собственно, я понимаю этих мастеров. Останется сорванная шпилька в блоке, а клиент в золупу полелезет мол "это мастер сломал" и за вытаскивание этой шпильки ни копья не заплатит.Prorab писал(а):"х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
Це рынок, однако. Ну не захотели они зарабатывать с гемором 350р., ехай к другим, пусть они зарабатывают.WingRabbit писал(а):Шикарная логика. И где по-вашему в таком случае откручивать неудобные гайки у шахи?)
Я с месяц назад всю Бубну объехал, во все сервисы заглянул, что бы датчик мне открутили (хитрым ключом) и везде всем то некогда, то еще какие отмазы, хотя предварительно созванивался - говорят приезжай, а приезжаю - посылают. В автомиге за 50 рублей открутили старый и прикрутили новый.
Пару лет назад был посылаем в том же автомиге с аналогичной формулировкой.Prorab писал(а):и делать мы это не хотим и не будем".
Задача стояла - поменять пластиковый подкрылок. выкрутить десяток torx-ов и закрутить обратно. Даже колесо снимать не требовалось. Но - "не хотим и не будем".
Не шаха, есличо :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Касаемо 30-ки: шиномонтажник, тот что в гаражах около "консервного завода", там где на "чайку" ехать, тоже очень странен. Тоже хорошо умеет отвадить клиентов. Не успел я выйти и сказать ему, что мне треба, он заявил: якобы тут у него и так машины еле-еле разъезжаются, и зачем я только около него встал? Разве я не вижу сию ситуацию?...Myth043 писал(а):Пару лет назад был посылаем в том же автомиге с аналогичной формулировкой.Prorab писал(а):и делать мы это не хотим и не будем".
Задача стояла - поменять пластиковый подкрылок. выкрутить десяток torx-ов и закрутить обратно. Даже колесо снимать не требовалось. Но - "не хотим и не будем".
Не шаха, есличо :)
Может быть я чего то не понимаю, или он наемник желающий зла своему хозяину... Но мил человек, если ты ИП, (а не гаишник) разве это плохо когда около твоих услуг ажиотаж, а клиентам негде разъехаться?? Ну че ты хотел открывая такую шарагу в гаражах? Сказал "дасвиданийе" и уехал в другой шиномонтаж. Навсегда.
Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
Понятно, что справится почти любой, но опять же не хотелось бы, чтобы те же нюансы замены на дизеле топливного фильтра они изучали на конкретно моей машине. Ну и в Мск ехать на сервис ехать тоже нет желания чтобы только масло и фильтры поменять.
PS автосервис "Дубна", на Балдина, кторый за Дикси, временно не работает - переезд у них
Понятно, что справится почти любой, но опять же не хотелось бы, чтобы те же нюансы замены на дизеле топливного фильтра они изучали на конкретно моей машине. Ну и в Мск ехать на сервис ехать тоже нет желания чтобы только масло и фильтры поменять.
PS автосервис "Дубна", на Балдина, кторый за Дикси, временно не работает - переезд у них
В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.Myth043 писал(а):Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.Myth043 писал(а):Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
В сервисах никто с дизелями не обслуживается?Mels писал(а):В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.
Искать по гаражам какого-то незнакомого дядю и доверять ему машину - как-то опасаюсь...
Автосервис за Дикси работает. Он не закрывался. Поменялось название, сменилась власть, коллектив остался прежний.Myth043 писал(а):Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
Интересно :) А кто тогда переехал? Заходил в самом начале переезда, когда грузили вещи в грузовик - сказали что временный перерыв работы на переезд. И СМС-ка недавно пришла, что 1-го ноября открытие на новой площадке.Eugeny писал(а):Автосервис за Дикси работает. Он не закрывался. Поменялось название, сменилась власть, коллектив остался прежний.
Нуу... Кто не рискует, тот не .... Я вот так электрика нашел в гаражах, теперь по этой части больше ни к кому.Myth043 писал(а): В сервисах никто с дизелями не обслуживается?
Искать по гаражам какого-то незнакомого дядю и доверять ему машину - как-то опасаюсь...
Это тот Носов по ул. Энергетиков, ,.который втюхивает свои зап.части по максималке, когда ты говоришь, что закупил уже давно не оригинальные, а он - "ничего не знаю, уже поставили". Оч. оригинальный сервис...Prorab писал(а):У Сеогея Носова. Который на правом берегу.IT_ADM писал(а):Обновим вопрос... может что изменилось?
надо менять шаровую,стойки стабилизатора, амортизаторы, тормозные диски, колодки.
а ну сход-развал соответственно.
Иномарка.
где посоветует народ?
И сход-развал там есть.
А что сегодня происходит с Евромастером? Говорят они распочковались на две конторы. Кто-ниб. знает? 
Ничего он не втюхивает... Если что-то требуется поставить или сделать "вне списка", всегда позвонит и спросит: делаем (ставим)?Gornist писал(а):Это тот Носов по ул. Энергетиков, ,.который втюхивает свои зап.части по максималке, когда ты говоришь, что закупил уже давно не оригинальные, а он - "ничего не знаю, уже поставили". Оч. оригинальный сервис...
Впрочем, никто не заставляет вас там обслуживаться.
Меньше народу, как говорится, быстрее мне сделают.