Самый лучший автосервис

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

Шутник
Контактная информация:

Re: Самый лучший автосервис

#301 Сообщение Шутник » 23 фев 2013, 22:24

Ronin писал(а):В автосервисе "Поворот" друг менял резину, балансировка и тд, мне заделывали пробой, все быстро, качественно, без понтов (понты любят в аквариуме что у стоа), и главное без громадной очереди по записи :D.
А мне в этом "повороте" так зимнюю резину поставили, что у 2-х колес боковины порезали! я заметил тонкий надрез по-кругу как от металлического заусенца глубиной 2-3мм. лишь через 2 дня. претензии предъявлять было поздно, да и чеков они ни каких не дают, пришлось ехать за новыми покрышками. а жаль, те, что порезали отходили всего тыщ 7-8 км (одну зиму всего и отъездил) больше к ним ни ногой ни колесом!

ab42

#302 Сообщение ab42 » 17 июн 2013, 18:39

Дубна-база больше не работает? На сайте у них никаких контактов нет.

Valerik
Контактная информация:

#303 Сообщение Valerik » 18 июн 2013, 13:33

ab42 писал(а):Дубна-база больше не работает? На сайте у них никаких контактов нет.
Попробуй позвонить 8-926-671-60-10 Александр он там работал.

chilly

#304 Сообщение chilly » 18 июн 2013, 22:08

А такую работу как замена ремня грм, помпы на Ситроене где порекомендуете делать? И всякую мелочевку типа ручника сорванного...

Mels

#305 Сообщение Mels » 11 сен 2013, 10:06

Шутник писал(а):
Ronin писал(а):В автосервисе "Поворот" друг менял резину, балансировка и тд, мне заделывали пробой, все быстро, качественно, без понтов (понты любят в аквариуме что у стоа), и главное без громадной очереди по записи :D.
А мне в этом "повороте" так зимнюю резину поставили, что у 2-х колес боковины порезали! я заметил тонкий надрез по-кругу как от металлического заусенца глубиной 2-3мм. лишь через 2 дня. претензии предъявлять было поздно, да и чеков они ни каких не дают, пришлось ехать за новыми покрышками. а жаль, те, что порезали отходили всего тыщ 7-8 км (одну зиму всего и отъездил) больше к ним ни ногой ни колесом!
Маленькая ремарка из жизни "поворота" глазами потенциального клиента, и об их "мейнстриме" в отношении к их клиентам. Ставил на учет машину, (Пятница, 6-е сентября, вечер) все хорошо, да вот беда: пора снимать старые номера, а нечем открутить гаечки на 10, закисли. Вокруг никого, смотрю - "поворот" еще открыт. Дай, думаю, у пацанов спрошу пасатижи, или ключик... Ну ладно, чувака который сидел под машиной я понял, не удобно, самому нужны, и т.д. Зашел в соседний бокс, и видимо попал "на приемку". Говорю:
-Парни, выручайте пожалуйста пасатижами на 5 мин!
-А тебе зачем?
-Номера скрутить
-Подъезжай, все скрутим! $)
После этих слов я просто выпал в осадок! Это надо же иметь такой "талант" к ведению бизнеса и не разориться до сих пор! Чувак тремя словами навсегда лишил себя и свой сервис потенциального клиента с парком машин и кучей друзей с машинами, получил себе и остальным внегласный титул "ган#$ны" и в таком виде засветился на форуме... Зажал пасатижи жадина... Да на его месте, я бы давно на заборе ГИБДД САМ развесил БЫ набор ключей на цепочках, с пожеланиями всем людям лучей добра и рекламой своего сервиса!
Так что имейте ввиду, друзья, посещать данный сервис я Вам не рекомендую! С соответствующим там отношением к людям, с вас спросят рубль за каждую гаечку (хорошо, если еще хорошо сделают;) и не посмотрят на то, в какой ситуации ВЫ находитесь!

Diablo

#306 Сообщение Diablo » 11 сен 2013, 10:14

надо иметь с собой хоть какой то набор инструментов, что бы номера снять.. а тем более когда их снимать придется.. а в автосервисах всегда клиентов больше чем могут обслужить.. так что сомневаюсь что они много потеряли))

Mels

#307 Сообщение Mels » 11 сен 2013, 10:19

Diablo писал(а):надо иметь с собой хоть какой то набор инструментов, что бы номера снять.. а тем более когда их снимать придется.. а в автосервисах всегда клиентов больше чем могут обслужить.. так что сомневаюсь что они много потеряли))
По-поводу иструмента согласен, но я и не планировал в тот день посещать гаи, проезжал мимо и попал "на удачу" По поводу клиентов: Лучше меньше, да лучше :D

WingRabbit

#308 Сообщение WingRabbit » 11 сен 2013, 10:23

Mels писал(а):-Парни, выручайте пожалуйста пасатижами на 5 мин!
-А тебе зачем?
-Номера скрутить
-Подъезжай, все скрутим! $)
Воистину вся суть "поворота" в одной цитате :smile:

Prorab

#309 Сообщение Prorab » 12 сен 2013, 10:48

Мне тут один товарищ историю рассказал...

Приехал он на шахе в "Автомиг", купил чего-то из выхлопа (легкий налёт спортивности стремился перейти в рев взлетающего самолёта) и поехал напротив, в автомиговский сервис поменять эту хрень.
Ну, там всё сурьёзно: девочки-диспетчеры, наряд-заказы, квтианции всяческие и т.п. На вопрос, что будем делать, приёмщица пошла к мастерам и вернувшись сообшила, что делать они это не будут.
Товарисч сам пошел в ремзону, где ему просто так объяснили: "х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".

А в сырниковском сервисе за 350 рублей все было враз починено. За несколько минут.

Вот.

WingRabbit

#310 Сообщение WingRabbit » 12 сен 2013, 10:51

Prorab писал(а):Ну, там всё сурьёзно: девочки-диспетчеры, наряд-заказы, квтианции всяческие и т.п.
Ключевой момент, как мне кажется. Серьезно же все, так что не царское это дело, глушитель у шахи дербанить.

jam

#311 Сообщение jam » 12 сен 2013, 10:53

Prorab писал(а):"х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
И собственно, я понимаю этих мастеров. Останется сорванная шпилька в блоке, а клиент в золупу полелезет мол "это мастер сломал" и за вытаскивание этой шпильки ни копья не заплатит.

WingRabbit

#312 Сообщение WingRabbit » 12 сен 2013, 10:57

jam писал(а):
Prorab писал(а):"х..во тут на этих машинах откручивается и делать мы это не хотим и не будем".
И собственно, я понимаю этих мастеров. Останется сорванная шпилька в блоке, а клиент в золупу полелезет мол "это мастер сломал" и за вытаскивание этой шпильки ни копья не заплатит.
Шикарная логика. И где по-вашему в таком случае откручивать неудобные гайки у шахи?)

jam

#313 Сообщение jam » 12 сен 2013, 11:07

WingRabbit писал(а):Шикарная логика. И где по-вашему в таком случае откручивать неудобные гайки у шахи?)
Це рынок, однако. Ну не захотели они зарабатывать с гемором 350р., ехай к другим, пусть они зарабатывают.
Я с месяц назад всю Бубну объехал, во все сервисы заглянул, что бы датчик мне открутили (хитрым ключом) и везде всем то некогда, то еще какие отмазы, хотя предварительно созванивался - говорят приезжай, а приезжаю - посылают. В автомиге за 50 рублей открутили старый и прикрутили новый.

Myth043

#314 Сообщение Myth043 » 12 сен 2013, 11:56

Prorab писал(а):и делать мы это не хотим и не будем".
Пару лет назад был посылаем в том же автомиге с аналогичной формулировкой.
Задача стояла - поменять пластиковый подкрылок. выкрутить десяток torx-ов и закрутить обратно. Даже колесо снимать не требовалось. Но - "не хотим и не будем".
Не шаха, есличо :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Mels

#315 Сообщение Mels » 18 сен 2013, 00:52

Myth043 писал(а):
Prorab писал(а):и делать мы это не хотим и не будем".
Пару лет назад был посылаем в том же автомиге с аналогичной формулировкой.
Задача стояла - поменять пластиковый подкрылок. выкрутить десяток torx-ов и закрутить обратно. Даже колесо снимать не требовалось. Но - "не хотим и не будем".
Не шаха, есличо :)
Касаемо 30-ки: шиномонтажник, тот что в гаражах около "консервного завода", там где на "чайку" ехать, тоже очень странен. Тоже хорошо умеет отвадить клиентов. Не успел я выйти и сказать ему, что мне треба, он заявил: якобы тут у него и так машины еле-еле разъезжаются, и зачем я только около него встал? Разве я не вижу сию ситуацию?...
Может быть я чего то не понимаю, или он наемник желающий зла своему хозяину... Но мил человек, если ты ИП, (а не гаишник) разве это плохо когда около твоих услуг ажиотаж, а клиентам негде разъехаться?? Ну че ты хотел открывая такую шарагу в гаражах? Сказал "дасвиданийе" и уехал в другой шиномонтаж. Навсегда. :cry:

Myth043

#316 Сообщение Myth043 » 30 сен 2013, 11:47

Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
Понятно, что справится почти любой, но опять же не хотелось бы, чтобы те же нюансы замены на дизеле топливного фильтра они изучали на конкретно моей машине. Ну и в Мск ехать на сервис ехать тоже нет желания чтобы только масло и фильтры поменять.

PS автосервис "Дубна", на Балдина, кторый за Дикси, временно не работает - переезд у них :(

Mels

#317 Сообщение Mels » 30 сен 2013, 20:28

Myth043 писал(а):Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?
Понятно, что справится почти любой, но опять же не хотелось бы, чтобы те же нюансы замены на дизеле топливного фильтра они изучали на конкретно моей машине. Ну и в Мск ехать на сервис ехать тоже нет желания чтобы только масло и фильтры поменять.

PS автосервис "Дубна", на Балдина, кторый за Дикси, временно не работает - переезд у них :(
В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.

Mels

#318 Сообщение Mels » 30 сен 2013, 20:28

Myth043 писал(а):Народ, а где в Дубне сделать самое обычное, плановое ТО на дизеле?

В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.

Myth043

#319 Сообщение Myth043 » 30 сен 2013, 21:22

Mels писал(а):В гаражах, что у стадиона, на сколько я помню, есть дядя который специализируется только на дизелях. Крайний гараж рядом с голубятней.
В сервисах никто с дизелями не обслуживается?
Искать по гаражам какого-то незнакомого дядю и доверять ему машину - как-то опасаюсь...

Eugeny

#320 Сообщение Eugeny » 21 окт 2013, 16:46

Автосервис за Дикси работает. Он не закрывался. Поменялось название, сменилась власть, коллектив остался прежний.

Myth043

#321 Сообщение Myth043 » 21 окт 2013, 16:56

Eugeny писал(а):Автосервис за Дикси работает. Он не закрывался. Поменялось название, сменилась власть, коллектив остался прежний.
Интересно :) А кто тогда переехал? Заходил в самом начале переезда, когда грузили вещи в грузовик - сказали что временный перерыв работы на переезд. И СМС-ка недавно пришла, что 1-го ноября открытие на новой площадке.

Mels

#322 Сообщение Mels » 21 окт 2013, 22:01

Myth043 писал(а): В сервисах никто с дизелями не обслуживается?
Искать по гаражам какого-то незнакомого дядю и доверять ему машину - как-то опасаюсь...
Нуу... Кто не рискует, тот не .... Я вот так электрика нашел в гаражах, теперь по этой части больше ни к кому. :smile:

Gornist

#323 Сообщение Gornist » 21 окт 2013, 23:00

Prorab писал(а):
IT_ADM писал(а):Обновим вопрос... может что изменилось?

надо менять шаровую,стойки стабилизатора, амортизаторы, тормозные диски, колодки.
а ну сход-развал соответственно.

Иномарка.

где посоветует народ?
У Сеогея Носова. Который на правом берегу.
И сход-развал там есть.
Это тот Носов по ул. Энергетиков, ,.который втюхивает свои зап.части по максималке, когда ты говоришь, что закупил уже давно не оригинальные, а он - "ничего не знаю, уже поставили". Оч. оригинальный сервис...

Gornist

#324 Сообщение Gornist » 21 окт 2013, 23:03

А что сегодня происходит с Евромастером? Говорят они распочковались на две конторы. Кто-ниб. знает? 8)

Prorab

#325 Сообщение Prorab » 21 окт 2013, 23:06

Gornist писал(а):Это тот Носов по ул. Энергетиков, ,.который втюхивает свои зап.части по максималке, когда ты говоришь, что закупил уже давно не оригинальные, а он - "ничего не знаю, уже поставили". Оч. оригинальный сервис...
Ничего он не втюхивает... Если что-то требуется поставить или сделать "вне списка", всегда позвонит и спросит: делаем (ставим)?

Впрочем, никто не заставляет вас там обслуживаться.

Меньше народу, как говорится, быстрее мне сделают.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»