Кто такой Магидов?pashan писал(а):Мне у Магидова то же самое делали и нормально.:BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.
Автосервис "Гараж"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Автосервис "Гараж"
Проект BRW закрыт.
Ну, цену-то не работник высталяет. Прейскурант у него висит. А если вам это дорого - ехали бы в другой монтаж...Lolo13 писал(а):а мне не понравился шиномонтажнег ихний, ибо 350рэ за жгутик это слишком. На вопрос что он сделал с колесом ответил "починил". Капец
А чо, некачесссно сделал? А мбыть не Иваныч это был, он там не один работает!
Прейскурант предоставлен не был, я не знаю как зовут этого чудо-юдо мастера, ибо обращались туды впервые) В половину первого ночи это был единственный работающий автосервис, так что выбора не было, тем более 2 колеса пробила)) насчет качества ничего сказать не могу, т. к. на колесе этом всего пару дней отъездили.Prorab писал(а):Ну, цену-то не работник высталяет. Прейскурант у него висит. А если вам это дорого - ехали бы в другой монтаж...Lolo13 писал(а):а мне не понравился шиномонтажнег ихний, ибо 350рэ за жгутик это слишком. На вопрос что он сделал с колесом ответил "починил". Капец
А чо, некачесссно сделал? А мбыть не Иваныч это был, он там не один работает!
у нас в автомиге эта процедура почти в три раза дешевле.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Мастер. У него сервис в гаражах на 30ке.BRW писал(а):Кто такой Магидов?
это не такой мужикан с хвостиком, на черном пассате ездит?
Да.Lolo13 писал(а):это не такой мужикан с хвостиком, на черном пассате ездит?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
лихо начало - 50 дней водстажа и уже 2 колеса....Lolo13 писал(а):.... 2 колеса пробила)) насчет качества ничего сказать не могу, т. к. на колесе этом всего пару дней отъездили.
а сколько таксистов поседело от совершаемых мной маневров..
один выезд с Попова на Боголюбова во вторую полосу чего стоит..))))
один выезд с Попова на Боголюбова во вторую полосу чего стоит..))))
Не самый худший вариант.адриналин писал(а):Этот ЧЕПУШИЛО мне тоже не смог починить машину, сначала взялся, 3 дня мозги компосировал и вернул без объяснений.
Проект BRW закрыт.
Согласен,что очень грустно заниматься ремонтом. Им надо новые агрегаты.pashan писал(а):Мне у Магидова то же самое делали и нормально. Да и вообще в любом нормальном сервисе должны это делать. Хотя, на СТОА, например, посоветовали бы заменить всю тормозную систему в сборе.BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.![]()
Грустно, что в сервисах, где всё по-чесноку, (сдал-принЯл-отпечатки пальцев, дОговор-шмОговор) не любят чинить - любят менять, и желательно крупными узлами. Движок масло жрёт? - Меняй двигатель.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Ну нифига себе- какого слона пропустил! Ребят, почему у нас две темы с одним названием в одном разделе? Что с этим делать- то?
простить и отпустить))Murderator писал(а):Ну нифига себе- какого слона пропустил! Ребят, почему у нас две темы с одним названием в одном разделе? Что с этим делать- то?
а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((BRW писал(а):Кто такой Магидов?pashan писал(а):Мне у Магидова то же самое делали и нормально.:BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.
О как, а я думал это пьяный гон... А от оно как.puma писал(а):а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((
Т.е. с автослесарничеством забросил вообще?puma писал(а):а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((
Или в другой сервис перебрался?
Тема людям нравится - смотреть как работают другие и поносить... Сами-то золотые руки!
?СЮСЮ писал(а):Жарким летом тяжело не только людям, но и машинам. От постоянного срабатывания сигнализации, отогнали машину в автосервис "Гараж" (ул. Промышленая, д. 6а около рынка БВ), обговорили необходимые работы, заключили наряд-заказ (договор), внесли предоплату и оставив ключи от машины, уехали в ожидании звонка. Звонка не последовало и приехав в сервис узнать на каком этапе работа, увидели машину в разбитом состоянии, и без произведённой работы. Директор автосервиса Штокало Сергей на эту ситуацию ответил кратко, машину не принимали, за неё отвечали и нех...н было оставлять....ВСЁ. Вызвал инспекторов ГИБДД, сотрудников милиции, экспертов, юриста и зафиксировали повреждения, уехали для оформления и сбора документов для подтверждения выше приведённого факта, оставив машину на прежнем месте. Собрав все документы и получив добро от юриста приехали забирать машину, но машине не оказалось................ Директор автосервиса Штокало С., будучи не в адекватном состоянии( как он сам заявил после), сказал, что не в курсе где ключи от машины и собственно сама машина. Три часа рабтали сотрудники милиции, заполняя протаколы, после чего Штокало С. сказал, что машина находится на стоянке, а он просто пошутил...........
Дальше предстоит суд...... Если бы мне такое рассказали бы я бы не поверила, но когда это происходит с нами, не описать чего эта ситуация стоила моей семье в нервном отношении, в отношении времени и прдстоящих судов.
Автосервис "Гараж"
Автосервис "Гараж" - это фигня.недавно знакомый сдавал им машину ремонтировать.короче сломали всю консоль,даже пыльник КПП повредили.Штокало походу подлезть не знал как).Отношение к клиентам и их машинам просто наплевательское.причем содрал с него за фигню порядочно,знакомый исплевался и сам все переделал,просто выкинул деньги,судиться с хозяином этого "автосервиса" не захотел.Вообщем никому не советую туда обращаться.
-
колесницегонитель
А почему бы Вашему знакомому самому не рассказать обо всем?Thorn85 писал(а):Автосервис "Гараж" - это фигня.недавно знакомый сдавал им машину ремонтировать.короче сломали всю консоль,даже пыльник КПП повредили.Штокало походу подлезть не знал как).Отношение к клиентам и их машинам просто наплевательское.причем содрал с него за фигню порядочно,знакомый исплевался и сам все переделал,просто выкинул деньги,судиться с хозяином этого "автосервиса" не захотел.Вообщем никому не советую туда обращаться.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
-
Pantograph
Обычная история с нынешними сервисами. Руководители, чтобы сэкономить, нанимают всех подряд, у кого есть желание за предложенные деньги чинить машины. Учатся они на машинах клиентов.
А что до самого "Гаража", они крепления ходовой части закручивают пневмогайковертом, не контролируя момент затяжки специальным инструментом.
А что до самого "Гаража", они крепления ходовой части закручивают пневмогайковертом, не контролируя момент затяжки специальным инструментом.
Прочитал все посты . ГАРАЖУ долго не жить . Дубна - город маленький . Возможно , Москва .
Расскажу, чем закончилось дело ТС:
Московский областной суд отменил решение Дубненского городского суда (судья Самусенко) и отправил дело на пересмотрение другому судье. Другой (фамилию сейчас не вспомню) постановил выплатить материальный ущерб в полном объеме потерпевшей стороне.
Справедливость восторжествовала!
Московский областной суд отменил решение Дубненского городского суда (судья Самусенко) и отправил дело на пересмотрение другому судье. Другой (фамилию сейчас не вспомню) постановил выплатить материальный ущерб в полном объеме потерпевшей стороне.
Справедливость восторжествовала!