Автосервис "Гараж"

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

BRW

Re: Автосервис "Гараж"

#76 Сообщение BRW » 23 апр 2011, 14:26

pashan писал(а):
BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.
Мне у Магидова то же самое делали и нормально.:
Кто такой Магидов?
Проект BRW закрыт.

Prorab

#77 Сообщение Prorab » 23 апр 2011, 15:30

Lolo13 писал(а):а мне не понравился шиномонтажнег ихний, ибо 350рэ за жгутик это слишком. На вопрос что он сделал с колесом ответил "починил". Капец :fool:
Ну, цену-то не работник высталяет. Прейскурант у него висит. А если вам это дорого - ехали бы в другой монтаж...

А чо, некачесссно сделал? А мбыть не Иваныч это был, он там не один работает!

Lolo13
Контактная информация:

#78 Сообщение Lolo13 » 23 апр 2011, 15:35

Prorab писал(а):
Lolo13 писал(а):а мне не понравился шиномонтажнег ихний, ибо 350рэ за жгутик это слишком. На вопрос что он сделал с колесом ответил "починил". Капец :fool:
Ну, цену-то не работник высталяет. Прейскурант у него висит. А если вам это дорого - ехали бы в другой монтаж...

А чо, некачесссно сделал? А мбыть не Иваныч это был, он там не один работает!
Прейскурант предоставлен не был, я не знаю как зовут этого чудо-юдо мастера, ибо обращались туды впервые) В половину первого ночи это был единственный работающий автосервис, так что выбора не было, тем более 2 колеса пробила)) насчет качества ничего сказать не могу, т. к. на колесе этом всего пару дней отъездили.

у нас в автомиге эта процедура почти в три раза дешевле.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

pashan

#79 Сообщение pashan » 23 апр 2011, 15:37

BRW писал(а):Кто такой Магидов?
Мастер. У него сервис в гаражах на 30ке.

Lolo13
Контактная информация:

#80 Сообщение Lolo13 » 23 апр 2011, 15:39

это не такой мужикан с хвостиком, на черном пассате ездит?

pashan

#81 Сообщение pashan » 23 апр 2011, 15:40

Lolo13 писал(а):это не такой мужикан с хвостиком, на черном пассате ездит?
Да.

Lolo13
Контактная информация:

#82 Сообщение Lolo13 » 23 апр 2011, 15:41

:)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#83 Сообщение Filimon Кykyev » 23 апр 2011, 23:38

Lolo13 писал(а):.... 2 колеса пробила)) насчет качества ничего сказать не могу, т. к. на колесе этом всего пару дней отъездили.
лихо начало - 50 дней водстажа и уже 2 колеса.... :smile:

Lolo13
Контактная информация:

#84 Сообщение Lolo13 » 24 апр 2011, 09:04

а сколько таксистов поседело от совершаемых мной маневров..
один выезд с Попова на Боголюбова во вторую полосу чего стоит..))))

BRW

#85 Сообщение BRW » 24 апр 2011, 17:22

адриналин писал(а):Этот ЧЕПУШИЛО мне тоже не смог починить машину, сначала взялся, 3 дня мозги компосировал и вернул без объяснений.
Не самый худший вариант. :D
Проект BRW закрыт.

martyn

#86 Сообщение martyn » 24 апр 2011, 21:52

pashan писал(а):
BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.
Мне у Магидова то же самое делали и нормально. Да и вообще в любом нормальном сервисе должны это делать. Хотя, на СТОА, например, посоветовали бы заменить всю тормозную систему в сборе. :ROFL:
Грустно, что в сервисах, где всё по-чесноку, (сдал-принЯл-отпечатки пальцев, дОговор-шмОговор) не любят чинить - любят менять, и желательно крупными узлами. Движок масло жрёт? - Меняй двигатель. :good:
Согласен,что очень грустно заниматься ремонтом. Им надо новые агрегаты.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#87 Сообщение Murderator » 24 апр 2011, 22:09

Ну нифига себе- какого слона пропустил! Ребят, почему у нас две темы с одним названием в одном разделе? Что с этим делать- то?

Морква

#88 Сообщение Морква » 24 апр 2011, 23:09

Объединять. Но юзеры слепые, конечно, это да... Ата-та им надо.
Изображение

Lolo13
Контактная информация:

#89 Сообщение Lolo13 » 25 апр 2011, 09:01

Murderator писал(а):Ну нифига себе- какого слона пропустил! Ребят, почему у нас две темы с одним названием в одном разделе? Что с этим делать- то?
простить и отпустить))

puma

#90 Сообщение puma » 25 апр 2011, 16:15

BRW писал(а):
pashan писал(а):
Мне у Магидова то же самое делали и нормально.:
Кто такой Магидов?
а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((

pashan

#91 Сообщение pashan » 25 апр 2011, 19:09

puma писал(а):а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((
О как, а я думал это пьяный гон... А от оно как.

Prorab

#92 Сообщение Prorab » 25 апр 2011, 20:24

puma писал(а):а он уже не работает.... все ни чинит больше машинки... хотя слесарь он от Бога как говорится, разбирается на все 100%, но сервис развалился, и Магидов от туда ушел=(((
Т.е. с автослесарничеством забросил вообще?
Или в другой сервис перебрался?

GARAGE

#93 Сообщение GARAGE » 27 апр 2011, 22:57

Тема людям нравится - смотреть как работают другие и поносить... Сами-то золотые руки!

GARAGE

#94 Сообщение GARAGE » 28 апр 2011, 23:33

СЮСЮ писал(а):Жарким летом тяжело не только людям, но и машинам. От постоянного срабатывания сигнализации, отогнали машину в автосервис "Гараж" (ул. Промышленая, д. 6а около рынка БВ), обговорили необходимые работы, заключили наряд-заказ (договор), внесли предоплату и оставив ключи от машины, уехали в ожидании звонка. Звонка не последовало и приехав в сервис узнать на каком этапе работа, увидели машину в разбитом состоянии, и без произведённой работы. Директор автосервиса Штокало Сергей на эту ситуацию ответил кратко, машину не принимали, за неё отвечали и нех...н было оставлять....ВСЁ. Вызвал инспекторов ГИБДД, сотрудников милиции, экспертов, юриста и зафиксировали повреждения, уехали для оформления и сбора документов для подтверждения выше приведённого факта, оставив машину на прежнем месте. Собрав все документы и получив добро от юриста приехали забирать машину, но машине не оказалось................ Директор автосервиса Штокало С., будучи не в адекватном состоянии( как он сам заявил после), сказал, что не в курсе где ключи от машины и собственно сама машина. Три часа рабтали сотрудники милиции, заполняя протаколы, после чего Штокало С. сказал, что машина находится на стоянке, а он просто пошутил...........
Дальше предстоит суд...... Если бы мне такое рассказали бы я бы не поверила, но когда это происходит с нами, не описать чего эта ситуация стоила моей семье в нервном отношении, в отношении времени и прдстоящих судов.
?

Thorn85

Автосервис "Гараж"

#95 Сообщение Thorn85 » 05 июл 2011, 21:28

Автосервис "Гараж" - это фигня.недавно знакомый сдавал им машину ремонтировать.короче сломали всю консоль,даже пыльник КПП повредили.Штокало походу подлезть не знал как).Отношение к клиентам и их машинам просто наплевательское.причем содрал с него за фигню порядочно,знакомый исплевался и сам все переделал,просто выкинул деньги,судиться с хозяином этого "автосервиса" не захотел.Вообщем никому не советую туда обращаться.

колесницегонитель

#96 Сообщение колесницегонитель » 06 июл 2011, 22:11

Thorn85 писал(а):Автосервис "Гараж" - это фигня.недавно знакомый сдавал им машину ремонтировать.короче сломали всю консоль,даже пыльник КПП повредили.Штокало походу подлезть не знал как).Отношение к клиентам и их машинам просто наплевательское.причем содрал с него за фигню порядочно,знакомый исплевался и сам все переделал,просто выкинул деньги,судиться с хозяином этого "автосервиса" не захотел.Вообщем никому не советую туда обращаться.
А почему бы Вашему знакомому самому не рассказать обо всем?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Pantograph

#98 Сообщение Pantograph » 08 авг 2013, 22:00

Обычная история с нынешними сервисами. Руководители, чтобы сэкономить, нанимают всех подряд, у кого есть желание за предложенные деньги чинить машины. Учатся они на машинах клиентов.

А что до самого "Гаража", они крепления ходовой части закручивают пневмогайковертом, не контролируя момент затяжки специальным инструментом.

serg127

#99 Сообщение serg127 » 21 авг 2013, 20:22

Прочитал все посты . ГАРАЖУ долго не жить . Дубна - город маленький . Возможно , Москва .

eden

#100 Сообщение eden » 21 авг 2013, 21:22

Расскажу, чем закончилось дело ТС:
Московский областной суд отменил решение Дубненского городского суда (судья Самусенко) и отправил дело на пересмотрение другому судье. Другой (фамилию сейчас не вспомню) постановил выплатить материальный ущерб в полном объеме потерпевшей стороне.
Справедливость восторжествовала!

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»