Поздаправить кондей
Модератор: Администраторы 'Авто'
Поздаправить кондей
Кто, где и почем в Дубне заправляет автокондиционеры?
ЗЫ: на 30-ке приоритетней. Но еще более приоритетно качество выполняемых работ, посему от посылок в "Гараж" прошу воздержаться.
ЗЫ: на 30-ке приоритетней. Но еще более приоритетно качество выполняемых работ, посему от посылок в "Гараж" прошу воздержаться.
Re: Поздаправить кондей
автосервис Гараж за рынком на БВ, сам недавно там заправлял - 1500руб, все нормально. Сервис конечно не важный, но у него есть один огромный плюс над остальными - его ругают и туда нет очередей. Скорее всего заправят через 10 мин после обращения. Весь мелкий ремонт делаю там. А чтоб делать капиталку на новой иномарке у дубненских "мастеров" это действительно дураком надо быть.
стручконосная мразь
Я чет очкую приближаться к "Гаражу" ближе чем на 500м. Мне кажется там аура плохая, и че нидь наипнеца в машине при попадании в поле зрения Шоткало.
-
vlksm
Это действительно так.Моему знакомому,новый бампер сломали и покрасили .jam писал(а):Я чет очкую приближаться к "Гаражу" ближе чем на 500м. Мне кажется там аура плохая, и че нидь наипнеца в машине при попадании в поле зрения Шоткало.
9637502119, Сергей.
Шоткало ???Prorab писал(а):Сергей.
В сервисе который за Дикси в И.Ч. заправлял всё нормально!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки - получится "пиво".jam писал(а):Шоткало ???Prorab писал(а):Сергей.
Сергей Носов. Ремонт и заправка автомобильных кондиционеров.
Субарист...
Все дороги ведут в "Гараж"! Мы умеем ВСЁ! Один ругает, а 100 довольных. Ждём!
Лично я после отзывов на форуме проехал бы ваш сервис стороной и рассказал бы всем знакомым.GARAGE писал(а):Все дороги ведут в "Гараж"! Мы умеем ВСЁ! Один ругает, а 100 довольных. Ждём!
Машина после часа работы,при включенном кондиционере, не набирает обороты. Можно подъехать с такой проблемой?GARAGE писал(а):Все дороги ведут в "Гараж"! Мы умеем ВСЁ! Один ругает, а 100 довольных. Ждём!
-
колесницегонитель
В любой другой сервис, только не в "ГАРАЖ"!!! Поверьте моему печальному опыту, в "ГАРАЖЕ" НЕ УМЕЮТ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛИ!!! МОЙ АВТОМОБИЛЬ ОНИ УБИЛИ!!! ОНИ - УБИЙЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ!!!MSu писал(а):Машина после часа работы,при включенном кондиционере, не набирает обороты. Можно подъехать с такой проблемой?GARAGE писал(а):Все дороги ведут в "Гараж"! Мы умеем ВСЁ! Один ругает, а 100 довольных. Ждём!
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Конечно! Ждём Вас! Сделаем компьютерную дигностику систем и порекомендуем необходимый ремонт.MSu писал(а):Машина после часа работы,при включенном кондиционере, не набирает обороты. Можно подъехать с такой проблемой?GARAGE писал(а):Все дороги ведут в "Гараж"! Мы умеем ВСЁ! Один ругает, а 100 довольных. Ждём!
А вот интересно, при заправке кондея накосячить можно или надо будет постараться?
-
колесницегонитель
А затем накосячат, нахамят, оскорбят, откажутся возвращать деньги и будут валить вину на других!GARAGE писал(а):Конечно! Ждём Вас! Сделаем компьютерную дигностику систем и порекомендуем необходимый ремонт.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Колесницегонитель, пожалуйста, не стоит.
Все заинтересованные в курсе Ваших трений с "гаражом". Надеюсь, Вы сдержали обещание и подали иск?
Давайте до решения суда не будем уподобляться ответчику.
Все заинтересованные в курсе Ваших трений с "гаражом". Надеюсь, Вы сдержали обещание и подали иск?
Давайте до решения суда не будем уподобляться ответчику.
Он Штокало Сергей,он в 9 школе учился.jam писал(а):Я чет очкую приближаться к "Гаражу" ближе чем на 500м. Мне кажется там аура плохая, и че нидь наипнеца в машине при попадании в поле зрения Шоткало.
-Степан! У гостя карета сломалась.jam писал(а):А вот интересно, при заправке кондея накосячить можно или надо будет постараться?
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
Проект BRW закрыт.
заправлял у Носова Сергея и в автосервисе Гараж. В "Гараже" намного лучше и быстрее заправляют. А насчет накосячить то менял у Носова ремень ГРМ, затем в автосервисе "Гараж" перебирал ГБЦ с заменой клапанов.
Не авторитет.Сообщений: 1
Да сообщений 1. Но опыт есть. Чтобы убедиться надо было попробовать. Я попробовал и высказываю свое мнение.
Чего "попробовал"?GRIN_2000 писал(а):Да сообщений 1. Но опыт есть. Чтобы убедиться надо было попробовать. Я попробовал и высказываю свое мнение.
Факты, пжлст...
Проктолог писал(а):автосервис Гараж за рынком на БВ, сам недавно там заправлял - 1500руб, все нормально. Сервис конечно не важный, но у него есть один огромный плюс над остальными - его ругают и туда нет очередей. Скорее всего заправят через 10 мин после обращения. Весь мелкий ремонт делаю там. А чтоб делать капиталку на новой иномарке у дубненских "мастеров" это действительно дураком надо быть.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=342444#p342444jam писал(а):А вот интересно, при заправке кондея накосячить можно или надо будет постараться?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Что то одна грязь,причем один вывалил(колесницегонитель),а другие эту грязь развозят.
Заеду.
Заеду.