Vaso
Модератор: Администраторы Объявлений
- Дядюшка Шу
Re: Vaso
Лучше поздно, чем никогда.
С днём рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Спасибо! Да хоть еще месяц!Дядюшка Шу писал(а):Лучше поздно, чем никогда.
Скромность - не главное качество Васо.
Васобенности нашего форума - большое поздравление из Петербурга я шлю. Будь здоров!
Всего наилучшего! Добра и бабла! )
Хорошего человека грех не поздравить--с Наилучшими и Наидобрейшими!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- WingRabbit
Поздравляю! Желаю долгой и взаимной любви с русским языком и иностранной валютой!
Спасибо, друзья!
Настаиваю - после 60-ти жизнь есть. Проверено на себе.
Возможности почти сохранились, а ответственности меньше. Лепота!
Настаиваю - после 60-ти жизнь есть. Проверено на себе.
Возможности почти сохранились, а ответственности меньше. Лепота!
Враз шестьдесят свечей задуть сумеет опытная грудь ! Смоги и в семьдесят, и в 100 наш замечательный Васо !!! Желаю здоровья и могучести ! 

Если свечи сдул Васо — значит, с ним еще не всё!
Если сдул еще и стул — значит, очень сильно дул!
Если сдул еще и стул — значит, очень сильно дул!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днюхой, Васо! Здоровья богатырского и таланта стихоплетского без лакун!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С запозданием
присоединяюсь к поздравлениям!

С днём рождения!
Хочется пожелать этой теме стать реальной конкуренткой по количеству страниц теме про Голубя.
С Днем рождения ! Успехов, здоровья, удачи в делах !

С Днем рождения! Всех благ, благоденствия, благодушия, благодати и благодарных читателей!
dubna-inform.ru
Присоединяюсь!
БОльшая часть философского настроя форума - от Раков. Инстинктивно тянемся к самой кромке воды, но пятимся и пересчитываем эту жизть задним числом каждый день, проверяя положительный баланс (в хорошем смысле). Чертовски хорошо жить сознавая, что к твоей днюхе неизбежно каждый год поспевают арбузы и прочие вкусности! С Днём Рождения, Васо!

- WingRabbit
О, поздравляю!
Желаю, чтобы уровень здоровья продолжал соответствовать уровню прозаического таланта
Желаю, чтобы уровень здоровья продолжал соответствовать уровню прозаического таланта

C Днем рождения!
Васо!
несмотря на разность взглядов и убеждений, считаю вас самым комфортным и приятным собеседником этого форума.
Вас всегда интересно читать. Вы умны, у вас замечательное чувство юмора, отличный слог!
ваши стихотворные экспромты великолепны! вы, практически, Рабиндранат Тагор и Омар Хайам этого форума! РабиндранатКагор, кароче.
и хоть я не пью, но не могу хотя бы мысленно не поднять за вас рюмашку рома (темного, пуэрториканского).
В сей мир едва ли снова попадем,
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нем

С днем рождения!
желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, семейного благополучия!
несмотря на разность взглядов и убеждений, считаю вас самым комфортным и приятным собеседником этого форума.
Вас всегда интересно читать. Вы умны, у вас замечательное чувство юмора, отличный слог!
ваши стихотворные экспромты великолепны! вы, практически, Рабиндранат Тагор и Омар Хайам этого форума! РабиндранатКагор, кароче.
и хоть я не пью, но не могу хотя бы мысленно не поднять за вас рюмашку рома (темного, пуэрториканского).
В сей мир едва ли снова попадем,
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нем

С днем рождения!
желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, семейного благополучия!
Спасибо, друзья! Нам, графоманам, когда хвалят - самое то!
с днюхой, Васо! Здоровья и жизнерадостного настроения, а мудрости тебе не занимать и так)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С Вареньем!