Wingrabbit
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Wingrabbit
Кролик, всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! И достижения всех целей)
Категорически желаю исполнения всех планов самому производительному из молодых и самому молодому из производительных кролику форума!
- WingRabbit
Аааа! Друзья, всем спасибо! Вы себе не представляете, насколько я растроган каждым поздравлением, честно. Я бы на каждое ответил длинным-длинным благодарственным текстом, но тогда меня придется банить за флуд))
Спасибо, спасибо, спасибо!)
Спасибо, спасибо, спасибо!)
С Днем рождения ! Успехов, удачи ! 

Именно-именно! Поздравляю!
Вингрэббит - безусловное украшение форума. Возможно, еще и потому что Рак.
"Мы, Р-р-раки, не обманываем друг друга!" (с).
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Вингрэббит - безусловное украшение форума. Возможно, еще и потому что Рак.
"Мы, Р-р-раки, не обманываем друг друга!" (с).
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Присоединяюсь к вышенаписавшим! С празднегом!
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
И тут? Ну ладно! С ДР!
"украшение" - звучит как нечто интертно-созерцательное. А Кролик - активный иVaso писал(а): Вингрэббит - безусловное украшение форума
интересный участник форума. мне импонирует его целеустремленность, амбициозность (в хорошем смысле),
стремление к саморазвитию.
хочется пожелать ему как можно полнее раскрыть свой личностный потенциал, счастья, любви, здоровья!
с днем рождения!

- d1p_aka_n1k3
С ДР!
- WingRabbit
Воу-воу, всем спасибо! Прочитать столько приятного - отличное начало дня, я гарантирую это!
+1
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Да! Присоединяюсь к поздравлениям!S.F писал(а):"украшение" - звучит как нечто интертно-созерцательное. А Кролик - активный и
интересный участник форума. мне импонирует его целеустремленность, амбициозность (в хорошем смысле),
стремление к саморазвитию.
хочется пожелать ему как можно полнее раскрыть свой личностный потенциал, счастья, любви, здоровья!
с днем рождения!
- WingRabbit
Пасиб-пасиб-пасиб!)
Осуществления планов!
С ДР
Эт я удачно зашел)))
Кролик, с Днюхой тебя! Сегодня ты стал еще на год мудрее и хитрее, так что желаю тебе здоровья и продолжения накопления мудрости и хитрости
на остальное сам заработаешь

Кролик, с Днюхой тебя! Сегодня ты стал еще на год мудрее и хитрее, так что желаю тебе здоровья и продолжения накопления мудрости и хитрости

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
И снова всем спасибо! С картинок слегка проорал))
Кролика и особенно его супругу - с новорожденным! Растите здоровыми.