Дубненцам на заметку: как очистить свой двор от пьяни
Дубненцам на заметку: как очистить свой двор от пьяни
Проект: "Трезвые дворы".
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T_FnGp8coY
Присутствует ненормативная лексика.
18+
Не рекомендуется к просмотру алкоголикам, быдлу и лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T_FnGp8coY
Присутствует ненормативная лексика.
18+
Не рекомендуется к просмотру алкоголикам, быдлу и лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
Re: Дубненцам на заметку: как очистить свой двор от пьяни
а есть видео как очистить форум от неадекватных флудерастов?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
А я Швейку скажу спасибо, за данное видео. Очень заинтересовало меня. Подписался на них.
молодцы ребята! побольше б таких акций! и поменьше б быдла стало бы на улицах.
Как им не стрёмно с этим сбродом разговаривать, на них глядеть то тошно.
No one likes us... We don't care! ©
так там еще и выдержка нужна) там пытаются, например, пивом их облить. может, удалось. непонятно было. кто-то в бычку начинает идти и нос к носу становиться.
молчу про мат и оскорбления)
выдержка железная)
молчу про мат и оскорбления)
выдержка железная)
Стероидные бройлеры понтуются халявным мясом перед дрищами. Не более.
Приезжайте к трем вокзалам, разгоните черное стадо--я посмотрю на крутость.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
а причем тут крутость?
они правильное дело делают. и своим примером показывают, что лучше спортом заниматься, чем бухать. гораздо приятнее на стероидных смотреть, чем на быдло алкогольное.
да и в посл компашке тоже лосей здоровых хватало среди бухающих. и ничего. все закончилось миром. а в красном чуть ли не расцеловал их на прощание. хотя сам поначалу в бычку полез
да и это быдло обычно только силу и могут понять. если б ботаники подошли б, то их смотали б валиком и отфутболили куда подальше
а тут они хоть инстинкт самосохранения включают.
они правильное дело делают. и своим примером показывают, что лучше спортом заниматься, чем бухать. гораздо приятнее на стероидных смотреть, чем на быдло алкогольное.
да и в посл компашке тоже лосей здоровых хватало среди бухающих. и ничего. все закончилось миром. а в красном чуть ли не расцеловал их на прощание. хотя сам поначалу в бычку полез
да и это быдло обычно только силу и могут понять. если б ботаники подошли б, то их смотали б валиком и отфутболили куда подальше
Разогнав алкашей, они не снизили процент пьющих ни на долю. Пора бы понять. Тут разогнали--там собрались. Всё!Пунктик писал(а):а причем тут крутость?
Лавры супермэнов не дают спать, наверное.
Своим примером они ничего не показывают--печень у примитивных стероидников (а эти не тянут на профи с командой врачей в подсобке и академическими знаниями о том, что потребляют) отказывает куда быстрее, когда входят во вкус, чем у алкашей. Так что не надо про "свой пример". Это лишь витрина. Хоть и приятная, не спорю.
ЗЫ. Интересно будет муру услышать.

Ну так это надо в Кремль ехать, а не на вокзал. Смысл со следствием бороться?Святой писал(а):разгоните черное стадо--я посмотрю на крутость.
А законы запрещающие курение и распитие уже приняты, например. Так что они лишь содействуют их выполнению.
Да и с чего бы это вдруг общественное движение "Трезвый двор" должно с гастрами бороться? Создайте "Белый двор" там какой-нибудь и разгоняйте. Нелегальных, разумеется.
Да и пусть дома пьют. Зато это говно не будет на глазах других ползать. Уже не плохо!Святой писал(а):Разогнав алкашей, они не снизили процент пьющих ни на долю.
No one likes us... We don't care! ©
надеюсь, что эти ребята не от балды принимают всяко-разное. а хоть иногда, но думают.
я выше и написала, что было б замечательно, если б побольше таких активистов было б. авось дело с мертвой точки и сдвинется. вдруг что-то где-то шевельнется в мозгах у народа и перестанут хоть на чуть быть свиньями
я выше и написала, что было б замечательно, если б побольше таких активистов было б. авось дело с мертвой точки и сдвинется. вдруг что-то где-то шевельнется в мозгах у народа и перестанут хоть на чуть быть свиньями
Дык я не спорю, но не могу же я более радикальные вещи тут озвучивать.XuMuK писал(а):Да и пусть дома пьют. Зато это говно не будет на глазах других ползать. Уже не плохо!Святой писал(а):Разогнав алкашей, они не снизили процент пьющих ни на долю.

Сударыня, поверьте, когда бухает стероидная качалка--а она тоже бухает--все эти алкаши вообще детьми кажутся.Пунктик писал(а):надеюсь, что эти ребята не от балды принимают всяко-разное. а хоть иногда, но думают.
А уж когда амбал "на цикле" едет в клуб разогнать стероидную ярость--вы пошукайте--мало не кажется никому.
Вот ежели б боксеры ходили и учили жизни, было бы гораздо продуктивнее. Боксеры с виду редко выделяются, и алкаши чаще бы откровенно бычили, не вкурив, кто перед ними--и получали бы того самого целительного со всех сторон дюля, который в будущем бы их здорово удерживал от пьянок во дворе.
так тут цель не в морду дать (за что может самим от закона прилететь), а мирно объяснить, что бухарики не правы (бомж когда вечно лез к истеричке, то меня на ржач пробивала ее реакция))) )
я не лезу в какие-то дебри про жизнь стероидных. я вижу данное видео и мне оно нра.
на показуху оно, или регулярно так делать будут - мне неважно.
но если таких команд станет больше, то это супер будет
я не лезу в какие-то дебри про жизнь стероидных. я вижу данное видео и мне оно нра.
на показуху оно, или регулярно так делать будут - мне неважно.
но если таких команд станет больше, то это супер будет
белых дворов уже полно лет пять как. Щит Москвы и другие гастбастерсы.
- romansyone
А нахрена менты вообще нужны? Ежели все так просто. Ну с этими один щуплый всеж был. А по сути. Вот у нас в городе выкорчевали урны чтоб их не переворачивали. А скамейки, чтоб на них не бухали. Отличное решение проблемы)))) умиляет просто. А за что братва с кокардами зп получают?? Э?? Непоняяятно)))))
...намБЫдоДАМбы...
-
Такие же проплаченные гопники, как и "федеральный проект Стопхам".
Вместо того чтобы вызывать правоохранительные органы, провоцируют на камеру.
Они и все кто одобряет методы по понятиям - с пьющим быдлом или быдлоавтовладельцами два сапога пара.
В общем россияне друг друга заслуживают друг друга. Ватники - майданутых, хамло на дорогах - Стопхама, соски пивасика на детских площадках - "проекта Трезвые дворы". Больше мата и агрессии.
Вместо того чтобы вызывать правоохранительные органы, провоцируют на камеру.
Они и все кто одобряет методы по понятиям - с пьющим быдлом или быдлоавтовладельцами два сапога пара.
В общем россияне друг друга заслуживают друг друга. Ватники - майданутых, хамло на дорогах - Стопхама, соски пивасика на детских площадках - "проекта Трезвые дворы". Больше мата и агрессии.
и чем же они провоцировали? культурными просьбами убрать алкоголь с видных мест?)))))
а вы, если не секрет, кого заслуживаете?)))
а вы, если не секрет, кого заслуживаете?)))
Ептть, давно известно - за охрану покоя господ от коммунистов и от тех, немногих, у которых не затмился разум от кремлёвской пропаганды.romansyone писал(а): А за что братва с кокардами зп получают?? Э?? Непоняяятно)))))
"Антону Худякову — 27 лет. Он бодибилдер, без пяти минут мастер спорта по греко-римской борьбе и действующий фитнес-тренер."Святой писал(а):Стероидные бройлеры понтуются халявным мясом перед дрищами. Не более.
Если вы не можете добиться такого же, это не значит, что это невозможно чистыми способами. И этот человек не выставычный бройлер, а весьма подготовленная машинка для "принудительно-естественного" отбора идиотов.
На таком уровне (КМС переходящий в МС) могут и за жо взять, если жрать слишком много, обычно на КР/ЧР какой-никакой допинг контроль есть и лоха могут за Ж взять. Да и по виду ничего мегастероидного в нем нет.
На первых видео есть и полиция, если вы не заметили. Потом, говорят, полиционеры, получив свой медиа-гешефт, по тихому слились.Вместо того чтобы вызывать правоохранительные органы, провоцируют на камеру.
В Дубне чо, все здорово с детскими площадками? На каждой из них по утрам все урны забиты алкотарой, в Лесной Сказке на Лесной бухают и днем.
Столичный куда-то уех
Важнейшим принципом работы тоталитарной советской милиции была неразрывная связь с общественностью. Дружинники и внештатники были повседневной обыденностью. Участковые по вечерам без двух дружинников (читай - бесплатных понятых) работать на землю вообще не выходили.
После развала СССР эту самую связь с общественностью загубили на корню усилиями правозаshitников и прочей мрази. Сейчас же эта самая общественность уже сама пытается помочь отреформированной полиции справиться с быдлом, потому что в 2011 году мили-полицию сильно сократили, причём резали почему-то не тыловых крыс, а патрульно-постовую службу, ГАИ, участковых и оперов, то есть - тех, кто несёт службу на земле.
Реформаторов потом самих, как водится, "отреформировали", но нам от этого легче не стало: плотность патрульно-постовых нарядов снизилась, посты ГАИ сняли, твори, что хошь.
Но лично меня умиляет обстоятельство, что в Дубне полно всяких политических движений, стояний и лежаний, есть нормативная база для дружинников, и хоть бы один политик организовал боеспособный отряд самообороны! Всем пофиг.
А на видеоролике мужики - молодцы. Сами очищают свой город от алкашни. Но дубненцам этого не понять, нет. Дубненцы - народ в большинстве своём инертный и рыхлый, они лучше быстренько пройдут мимо, чем сделают замечание быдлу, пьющему и курящему на детской площадке прямо посреди играющего подрастающего поколения. Ссыкливый какой-то в Дубне народец.
После развала СССР эту самую связь с общественностью загубили на корню усилиями правозаshitников и прочей мрази. Сейчас же эта самая общественность уже сама пытается помочь отреформированной полиции справиться с быдлом, потому что в 2011 году мили-полицию сильно сократили, причём резали почему-то не тыловых крыс, а патрульно-постовую службу, ГАИ, участковых и оперов, то есть - тех, кто несёт службу на земле.
Реформаторов потом самих, как водится, "отреформировали", но нам от этого легче не стало: плотность патрульно-постовых нарядов снизилась, посты ГАИ сняли, твори, что хошь.
Но лично меня умиляет обстоятельство, что в Дубне полно всяких политических движений, стояний и лежаний, есть нормативная база для дружинников, и хоть бы один политик организовал боеспособный отряд самообороны! Всем пофиг.
А на видеоролике мужики - молодцы. Сами очищают свой город от алкашни. Но дубненцам этого не понять, нет. Дубненцы - народ в большинстве своём инертный и рыхлый, они лучше быстренько пройдут мимо, чем сделают замечание быдлу, пьющему и курящему на детской площадке прямо посреди играющего подрастающего поколения. Ссыкливый какой-то в Дубне народец.
Далеко не каждый КМС (или хотя бы разрядник) по греко-римской борьбе (или другим контактным видам)Швейк писал(а):Но дубненцам этого не понять, нет. Дубненцы - народ в большинстве своём инертный и рыхлый, они лучше быстренько пройдут мимо, чем сделают замечание быдлу, пьющему и курящему на детской площадке прямо посреди играющего подрастающего поколения. Ссыкливый какой-то в Дубне народец.

Столичный куда-то уех
Для того, чтобы вышвырнуть алкашню со двора, спортсменом быть совершенно не нужно. Нужна всего лишь пара свидетелей, снимающих происходящее на мобильники с разных ракурсов, да ещё один дешёвенький мобильник, чтоб 112 позвонить и наряд вызвать.Deore писал(а):Далеко не каждый КМС
И вежливость. Самая обычная вежливость.

Для Дубны это не актуально. Вся алкота либо на тицатке, либо по Талдомам-Вербилкам-Запрудням спряталась
Зачем ты так муру обижаешь? Добавь в список хотя бы "Мичуринец".Ega23 писал(а):Для Дубны это не актуально. Вся алкота либо на тицатке, либо по Талдомам-Вербилкам-Запрудням спряталась