Четыре цапка приняли мультикультуризм
Четыре цапка приняли мультикультуризм
Лидер кущевской банды Сергей Цапок, осужденный пожизненно за убийства 12 человек, сегодня утром был найдет мертвым в следственном изоляторе №1 Краснодара. Смерть, предположительно, наступила из-за острой сердечной недостаточности.
http://www.kommersant.ru/doc/2512536
А до того два его подельника повесились в камерах. Самоубилсама кощькама.
Я вот думаю, что это всё не от слабого здоровья. Как думаете?
И поддерживаете ли вы помощь стороннюю выпилиться для таких цапкоидов?
http://www.kommersant.ru/doc/2512536
А до того два его подельника повесились в камерах. Самоубилсама кощькама.
Я вот думаю, что это всё не от слабого здоровья. Как думаете?
И поддерживаете ли вы помощь стороннюю выпилиться для таких цапкоидов?
Последний раз редактировалось мура 07 июл 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Четыре цапка приняли мультикультуризм
На прошлой неделе в следственном изоляторе был найден повешенным один из членов банды Цапка Игорь Черных по кличке Амур. Он был приговорен к пожизненному сроку, в том числе за убийство трех детей в доме фермера в станице Кущевской. Ранее покончили с собой еще два члена Кущевской банды — Виталий Иванов (Витамин) и Сергей Карпенко (Рис). Они были найдены повешенными в СИЗО Владикавказа в июле и августе 2011 года. Однако, по словам родственником обвиняемых, на теле погибших были следы насилия.
- romansyone
Интересней еслиб их находили по утру повешанными случайно на фонарных столбах))
...намБЫдоДАМбы...
Не верится в такие случайности, это определённо кому-то выгодно. Цапок мог указать на иные причастные лица, в том числе и во властных структурах.
я за пункт N6, который Мура почему-то в этот раз не вписал
Интересная версия. Все куда нить бегут и еще с 6 этажа прыгают.Deore писал(а):Сбежал и повесился...
Ну что за органы? Все доверие растеряли. Следят, следят, ночей недосыпают.
Потом бац - несчастный случай. И не расскажет, не покаится покойник как он, на воле, до
такой жизни дошел.
Один за другим уходят из жизни головорезы кущевской банды. Один "повесился", у другого "инсульт"... Так "волею божией" уходят от возможной ответственности в будущем те, чьими людьми они были, кто их покрывал и использовал. Может быть, родственникам Сервера Аметова от этого легче. Стране, я думаю, нет.
Айдер Муждабаев
Айдер Муждабаев
Награды не торопясь находят своих героев.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213Председатель коллегии адвокатов «Центр правосудия» (Краснодар) Наталья Миллер рассказала «Русской службе новостей», что потерпевшие по делу Сергея Цапка настаивают на проведении генетической судебной экспертизы, которая установит личность человека, умершего в СИЗО Краснодара от инсульта, потому что опасаются, что умер не Цапок, а его двойник.
«Потерпевшие настаивают на проведении генетической судебной экспертизы, чтобы установить личность умершего, Цапок ли это на самом деле. В ходе судебного разбирательства неоднократно поднимался вопрос о том, что Сергея Цапка неоднократно хотели подменить двойником», - сказала она.
Жолтый, ты про это хотел 6 пунктом?
-
Где-то недалеко по цифрам опроса о вводе войск на Украину 

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Опрос говно, автор нуб.мура писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213Председатель коллегии адвокатов «Центр правосудия» (Краснодар) Наталья Миллер рассказала «Русской службе новостей», что потерпевшие по делу Сергея Цапка настаивают на проведении генетической судебной экспертизы, которая установит личность человека, умершего в СИЗО Краснодара от инсульта, потому что опасаются, что умер не Цапок, а его двойник.
«Потерпевшие настаивают на проведении генетической судебной экспертизы, чтобы установить личность умершего, Цапок ли это на самом деле. В ходе судебного разбирательства неоднократно поднимался вопрос о том, что Сергея Цапка неоднократно хотели подменить двойником», - сказала она.
Жолтый, ты про это хотел 6 пунктом?
Все стандартно, зачем задавать очевидное?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.