автомобильная авария в районе плотины
Модератор: Администраторы 'Авто'
автомобильная авария в районе плотины
лошарик по телефону: крупная авария в районе Водного стадиона. 6 автомобилей. Движение затруднено до полной остановки. Примите к сведению, сообщите знакомым.
Последний раз редактировалось мура 09 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС : автомобильная авария в районе плотины
Судя по Яндексу, произошла по пути на правый берег. На левый затруднено движение. На правый все стоят от плотины до тоннеля.
Квадрокоптер нужен.
Фотки чуть позже. Суть: шесть машин столкнулись примерно на полдороги от остановки Водный стадион до поворота у Ленина, в сторону ЛБ. Без жертв. По разговорам с участникам картина примерно такая: новенький белый кашкай вписался во впередистоящую (следы шин - метров 15-20 на асфальте), сзади в него стукнулись жигули, а спереди пострадали еще четыре машины, в некоторых (как в кашкае) обе подушки сработали.
Полиция регулирует движение, пропускает по очереди машины в объезд этой кавалькады по одной полосе, но хвосты очень большие.
Полиция регулирует движение, пропускает по очереди машины в объезд этой кавалькады по одной полосе, но хвосты очень большие.
dubna-inform.ru
как это все не вовремя....
Трезвость - русская традиция!
Говорят, что только что на Боголюбова, 13 сбили парня на переходе. Вроде жив.
Почта России наконец то начала торопится))) А парня жалко.
К футболу не имею ни какого отношения
Пробки уже нет
Re: автомобильная авария в районе плотины
можно перенести в соответствующую тему про дтп
Десяток фото тут - http://www.dub-ina.ru/?p=5734
dubna-inform.ru
Далбаеп мАскофский везде теперь успел. И к жестянщикам, и в страховую контору. И еще с полгода так же будет успевать, как и все, которым он устроил гемор.
Есть небольшая вероятность что крымский!jam писал(а):Далбаеп мАскофский везде теперь успел. И к жестянщикам, и в страховую контору. И еще с полгода так же будет успевать, как и все, которым он устроил гемор.

ну понятно, Матиз вдребезги... а Нисан - я думала покрепче будет... уж больно сильные поврежденияlosharik писал(а):Десяток фото тут - http://www.dub-ina.ru/?p=5734
Что бы седоки в хлам по салону размазались?alsolnze писал(а):ну понятно, Матиз вдребезги... а Нисан - я думала покрепче будет... уж больно сильные повреждения
Щас все машины делают сминаемые, что бы значит, погасить энергию удара.
отстала я от жизни... всегда думала, чем крепче кузов, тем безопаснее...jam писал(а):Что бы седоки в хлам по салону размазались?alsolnze писал(а):ну понятно, Матиз вдребезги... а Нисан - я думала покрепче будет... уж больно сильные повреждения
Щас все машины делают сминаемые, что бы значит, погасить энергию удара.
Лет эдак на 30, точно...alsolnze писал(а):отстала я от жизни...
попа пора вызывать - дурное место, вечно там ДТП(((losharik писал(а):Фотки чуть позже. Суть: шесть машин столкнулись примерно на полдороги от остановки Водный стадион до поворота у Ленина, в сторону ЛБ. Без жертв. По разговорам с участникам картина примерно такая: новенький белый кашкай вписался во впередистоящую (следы шин - метров 15-20 на асфальте), сзади в него стукнулись жигули, а спереди пострадали еще четыре машины, в некоторых (как в кашкае) обе подушки сработали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Кашкаю пару месяцев всего. Половина пострадавших 69 регион с серией вре - свежая серия, где-то год назад номера получили.
Сегодня вообще мистика какая-то: ехал из Дубны, а навстречу три «паровозика» — сабжевый у Водного, в Карманово 3 машины и в Мельдино две. Что такое? Дорога вроде сухая.
А я только заприметил этот Ниссанчик в новом кузове, глаз мой радовал, а тут такое.alsolnze писал(а): ну понятно, Матиз вдребезги... а Нисан - я думала покрепче будет... уж больно сильные повреждения