Особенно шокировала табличка со счётом..там столбец с количеством голов прокручивался снизу-вверх..как титры в кино. Убийственный счёт.

С разгромным счетом?) Да она с космическим счетом проиграла.Fduch писал(а):Я не увлекаюсь и не разбираюсь в футболе, но попытался выяснить из за чего столь бурная шумиха. Я думал, что шумиха пошла из за того, что Бразильская команда проиграла с позорным счётом, что для этой команды огромный позор. Поспрашивал народ и оказалось, что Бразилия и должна была проиграть, и команда по своей силе ровно такая же какое место она заняла, те слабее Германии. А весь кипиш только из за того, что они проиграли у себя дома. Эка невидаль. Из за этого такая шумиха?
Продолжайте не увлекаться, и не разбираться, и не пытайтесь больше выяснять)))Fduch писал(а):Я не увлекаюсь и не разбираюсь в футболе, но ................
Этот матч между Бразилией и Германией навсегда войдет в историю мирового футбола одновременно как самый громкий провал Бразилии и как самый результативный матч Германии. Еще до начала матча на игру возлагались большие надежды, так как это встреча двух топовых команд из Европы и Латинской Америки. При этом букмекерские конторы предлагали одинаковые ставки на победу каждой из команд, вероятность ничьей в основное время, по их версии, была немного выше.
Невероятный результат 7:1 поразил весь мир и, в первую очередь, всю Бразилию. Собравшиеся на стадионе зрители начали покидать стадион еще до конца первого тайма, бразильцы не скрывали своих эмоций и искренне плакали. Социальные сети в эту ночь взорвались от обсуждений игры. «У немцев в воротах какой-то старик Хотабыч, а не Нойер», - прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев в своем Твиттере очередную безуспешную атаку сборной Бразилии. После шестого гола журналист Владимир Варфоломеев опубликовал в своем микроблоге пост со словами «6:0. Бразильские болельщики в шоке. Больно смотреть на их лица», сопровождающийся фотоколлажем из снимков бразильцев в слезах.
Да ладно, в этой теме даже периодически что-то своими словами пишетmaxmonch писал(а):Клим уже и сюда забрался со своими копипастами. Уберите его, пожалуйста.
Не видел, но поверюWingRabbit писал(а):Да ладно, в этой теме даже периодически что-то своими словами пишетmaxmonch писал(а):Клим уже и сюда забрался со своими копипастами. Уберите его, пожалуйста.
Не надо, не верь.maxmonch писал(а):Не видел, но поверюWingRabbit писал(а):Да ладно, в этой теме даже периодически что-то своими словами пишетmaxmonch писал(а):Клим уже и сюда забрался со своими копипастами. Уберите его, пожалуйста.
http://newsru.com/sport/09jul2014/pele.html"Я обращаюсь ко всем людям в Бразилии - простите нас за эту большую ошибку. Я несу ответственность за то, что команда демонстрирует на поле, и я беру всю вину на себя. Мне очень жаль, что мы не смогли достичь той цели, к которой стремились. А болельщики поддерживали нас даже тогда, когда немцы забили нам пять, шесть, семь голов. Даже сборная Германии, казалось, не верила, что такое происходит на самом деле. Конечно, ненормально пропускать четыре гола за шесть минут, но такое случается. Я хочу сказать болельщикам: мы делали сегодня все, что нужно, и отдали все силы в матче против великой команды", - приводит слова Сколари Eurosport.
"Я только хотел порадовать наш народ. Наш народ, который и так столько страдает. К сожалению, мы не смогли этого сделать. Я прошу у все у прощения, у всех бразильцев. Я так хотел увидеть улыбки на лицах моих соотечественников. Все знают, как важно для меня принести бразильцам счастье, пусть и с помощью футбола", - сказал Луис в интервью Rede Globo.
"Честно говоря, это сложно объяснить, - цитирует Reuters вратаря пентакампеонов Жулио Сезара. - После первого гола Германии в наших глазах будто затемнение произошло: никто не ожидал, что будет именно так. Все было красиво до сегодняшнего дня. Хотелось бы поблагодарить всех бразильцев за поддержку. Теперь нам не остается ничего, кроме как пойти домой и обнять своих близких".
"Даже в худшие моменты жизни мы должны благодарить Бога, - отметил Халк. - Я благодарю его за то, что он дал мне возможность выступить в составе национальной сборной на чемпионате мира. Теперь очень многие будут критиковать нас. Лишь малая часть людей оценит наши усилия. Но ничего, у нас есть семьи, друзья и преданные болельщики. Жизнь учит только тех, кто хочет учиться. Лично я не собираюсь сдаваться. Люблю свою страну".
Я первым поставил на дойчей. Третье сообщение в теме.WingRabbit писал(а):Проголосовал за Германию до того, как это стало мейнстримом))