Нашествие 2014

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
anfisa

Re: Нашествие 2014

#26 Сообщение anfisa » 12 июл 2014, 13:11

Никогда ничего не писала, только читаю форумы. Но сейчас решила сделать исключение. Так как читать противно. Как кто то может рассуждать о том, что не видел собственными глазами и не слышал своими ушами. Да еще так поливать грязью!! Я уже четвердый раз на нашествии, и поеду туда и в пятый раз и в шестой раз. Ниразу за все время я не видела драк, мне не предлагали наркотики и выпивку, омон и милиция, а сейчас уже полиция мне не хамили. Ни мне не моим друзьям. Люди туда едут отдыхать, послушать действительно хорошую музыку, хороший звук, пообщаться. То что есть фотографии с пьяными людьми валяющимися на земле или в грязи, так это везде есть и будет. Я несколько раз наблюдала за тем как спящего человека прикрывали картонкой, чтобы защитить от палящего солнца. Вы сходите на дискотеку, там не дай бог кого то заденете логтем так тутже в драку лезут., не принимая никаких извенений и не понимая, что это вышло случайно. На фесте же, сколько раз я задевала - в ответ никакой агресии. Да, там есть люди которые утром остаются на поле спать. Как упали так и лежат спят. Так на них никто никогда не наступит, не пнет ногой!!! А все потому что люди едут с одной целью и она их объединяет. Поэтому люди там адекватные и не злобные. И не БЫДЛО!!
Так что прежде чем что то говорить, сначала побывайте там, а потом уже судите.

Popser

#27 Сообщение Popser » 12 июл 2014, 13:21

Коляновна писал(а):Специально для Betsi, которая только нашла в себе силы просмотреть фото былых лет..))
http://www.1tv.ru/news/culture/262438
http://www.ntv.ru/novosti/1104939/video/

Милая Betsi, приедьте хотя бы одним глазком взглянуть, а уж после будем дискутировать :-)
Вот как раз милитаристский привкус, когда "вежливые люди", а, точнее, оккупанты, возводятся в ранг "героев", а так же наличие призывных пунктов прямо на территории фестиваля, и отбили у меня желание туда ехать. Хотя такая возможность - бесплатно. в ВИП-зоне - у меня была. Думаю, если бы Макаревич знал о том, что там будет, отказался бы. Жаль, что шовинистический угар смешали с самым масштабным рок-фестивалем России, это нарушение основополагающих традиций рок-музыки.

GFO

#28 Сообщение GFO » 12 июл 2014, 13:23

anfisa писал(а): Люди туда едут отдыхать, послушать действительно хорошую музыку....
Русскей рог - хорошая музыка? Мон ами вы оченно сильно заблуждаетесь. Это тот же самый шансон, только со своей атрибутикой. Причем построенный на копировании западного рокешника в начале 80х, перестроечной и посперестроечной протестной политоте в конце 80х-начале 90х. И позиционирования себя как антипопсы в 2000х. Сейчас это вообще непонятное образование построенное на ностальгии поколения выросшего в 90-х. Эдакая "дискотека 80х". А навешивания на него функции "пацреотического воспетания молодежИ" вааще не вызывает ничего кроме чувства глубокого уныния.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

GFO

#29 Сообщение GFO » 12 июл 2014, 13:24

Popser писал(а):. Жаль, что шовинистический угар смешали с самым масштабным рок-фестивалем России, это нарушение основополагающих традиций рок-музыки.
Физдовал бы ты по холодку, болезный. Только тебя здесь для полноты картины не хватало.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Popser

#30 Сообщение Popser » 12 июл 2014, 17:48

GFO писал(а):
Popser писал(а):. Жаль, что шовинистический угар смешали с самым масштабным рок-фестивалем России, это нарушение основополагающих традиций рок-музыки.
Физдовал бы ты по холодку, болезный. Только тебя здесь для полноты картины не хватало.
Чо, попал словом во что-то мягкое и мокрое? Терпи, я здесь бываю. А сам можешь свалить куда-нибудь в Луганду. Тебе дадут парабеллум, а потом чёрный пластиковый мешок.

GFO

#31 Сообщение GFO » 12 июл 2014, 17:59

Я вааще то как бе про музло а политота мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Так шо мимо кассы. А вот вы мин херц себе верны. Куле русский рогер с активной блеа гражданской позицией

Betsi

#32 Сообщение Betsi » 12 июл 2014, 22:20

Коляновна писал(а):Милая Betsi, приедьте хотя бы одним глазком взглянуть,
Пасиб канешна за приглашение :Rose:
Но ни слушать, смотреть, даже одним глазком, ни тем более посещать это вурдалаковское сборище/нашествие не могу по политическим соображениям.
Майданутых, что в Киеве, что в Тверской губернии моя душа не приемлет
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Коляновна

#33 Сообщение Коляновна » 13 июл 2014, 01:42

Popser писал(а): Вот как раз милитаристский привкус, когда "вежливые люди", а, точнее, оккупанты, возводятся в ранг "героев", а так же наличие призывных пунктов прямо на территории фестиваля, и отбили у меня желание туда ехать. Хотя такая возможность - бесплатно. в ВИП-зоне - у меня была. Думаю, если бы Макаревич знал о том, что там будет, отказался бы. Жаль, что шовинистический угар смешали с самым масштабным рок-фестивалем России, это нарушение основополагающих традиций рок-музыки.

Слава Богу, что не поехал: без тебя чище.. Видел бы ты, как народ массово валил по домам после Шнура.. Твой макар на хрен никому не упал, предателей мало, кто любит. А насчет МинОбороны: очнись - они уже второй год там! :ROFL: Так что протащить тему с сепаратистами у тебя опять не получилось.. Сидите дома, и не портите фестиваль своим присутствием :O:

Коляновна

#34 Сообщение Коляновна » 13 июл 2014, 01:44

GFO писал(а):Русскей рог - хорошая музыка? Мон ами вы оченно сильно заблуждаетесь. Это тот же самый шансон, только со своей атрибутикой. Причем построенный на копировании западного рокешника в начале 80х, перестроечной и посперестроечной протестной политоте в конце 80х-начале 90х. И позиционирования себя как антипопсы в 2000х. Сейчас это вообще непонятное образование построенное на ностальгии поколения выросшего в 90-х. Эдакая "дискотека 80х". А навешивания на него функции "пацреотического воспетания молодежИ" вааще не вызывает ничего кроме чувства глубокого уныния.
Простите, но Вы не в адеквате.. А насчет панк-рока чего изрыгнете?

мура

#35 Сообщение мура » 13 июл 2014, 07:34

Коляновна писал(а): насчет панк-рока чего изрыгнете?
ноу фьюче. это про панк. вот провидческого дара у них не отнять.

( это вам говорит человек, у которого ирокез был в одна тысяча девятьсот восемьдесят на минуточку шестом году, когда за это в тЮрьму сОдили)

GFO

#36 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 09:12

Коляновна писал(а): Простите, но Вы не в адеквате.. А насчет панк-рока чего изрыгнете?
А сна,дала определиццо какбе надо шо под панкотой имеем ввиду. Классику жанра типа Секс пистолз-Дед кеннедиз или каки нить фигни типа Оффспринга или блинк 182. А может для вас панк та это вааще какой нить Элизиум или например ГО. Хотя фигле говорить по большей части говнари да политота. Чем собснл и гордились. О музыке там говорить бесполезно. Ибо самое Роттен когда вылезал на сцену орал эпичное про три аккорда. Ценность панкоты в том что она послужила донором для других стилей . Все чего ценного в ней было -дралось всеми как попсарями (суикси энд бенджес) так и жесткими рогопилами ,( дед кеннедис). По русской панкоте проходится не хочу ибо походу пьесы начнется холивар. Да и там тоже есть мутнорылые моменты - это жлобизм сектора газа в свое время, егорушка летов и его заигрывания с панкотой и панкота 2000х которые вообще гонят какойто попсорог имеющий к панкоте опосл отношение

мура

#37 Сообщение мура » 13 июл 2014, 09:19

Вспомнил анекдот : пишет письмо виталик из мурома во всероссийский профсоюз панков. - дорогие панки. Примите меня в панки. Я уже сделал ирокез, не стираю одежду, не стригу ногти и вытираю жопу пальцем. Ответ: -уважаемый виталик из мурома. В панки взять тебя не можем. Панки жопу не вытирают!

А панк -это Нина Хаген и ниигнет

А сегодня умер последний из Рамонес. А вчера Лера Новодворская. Панк еще тот. Но фьюча.

GFO

#38 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 09:36

мура писал(а):
А панк -это Нина Хаген и ниигнет
Валабуев вот вам меч! (С) Студжис с продурковатым Игги - остальным пастись в дебрях

мура

#39 Сообщение мура » 13 июл 2014, 09:40

Игги наше всйо. Но он жопу вытирает.

Fduch

#40 Сообщение Fduch » 13 июл 2014, 09:58

Игги безвозвратно устарел. Так, что не очень целесообразно, на мой взгляд, его обсуждать.

WingRabbit

#41 Сообщение WingRabbit » 13 июл 2014, 10:06

Вот я в музыке ащще не шарю, но почему-то с удовольствием читаю то, что пишет в этой теме GFO. Нихера не понимаю, но читать нравится))

мура

#42 Сообщение мура » 13 июл 2014, 10:10

Fduch писал(а):Игги безвозвратно устарел. Так, что не очень целесообразно, на мой взгляд, его обсуждать.
Это верно. Пока у нас есть кончита вурст и гриша лепс нам замшелое барахло обсуждать должно быть западло.

GFO

#43 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 11:07

Fduch писал(а):Игги безвозвратно устарел. Так, что не очень целесообразно, на мой взгляд, его обсуждать.
Совершено а дюрдочку. Равно как и всякие Моррисоны- Хендриксы- Джоплины. Действительно обсуждать их музло беспонту. А вот влияние которое они оказали на всех тех кто был после и кто пытается что-то делать сейчас можно и пообсуждать. Единсно чем Игги недотягтвает до трушного рокера так это тем что он ещё жив а не склеил ласты. Хотя смотреть него щяз - клоун, как и тот же Джаггер с компанией

GFO

#44 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 11:14

WingRabbit писал(а):Вот я в музыке ащще не шарю, но почему-то с удовольствием читаю то, что пишет в этой теме GFO. Нихера не понимаю, но читать нравится))
:D :D :D

"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело.
Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!".

GFO

#45 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 11:28

мура писал(а): Это верно. Пока у нас есть кончита вурст и гриша лепс нам замшелое барахло обсуждать должно быть западло.
Ну скажем так оно пока тоже из разряда барахла не аылезло и до антиквариата не дотягивает. Хотя как по мне то Гриша Лепс и Юра Шевчуг вещи одного порядка. Русско-народное-алкагольное. Также самая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= типа Кончита-Менсон. Эпатаж да троллинг целевой аудитории. Правда аудитория ражная , но это мелочи. И вааще разницы между рогом и попсой по Гамбургскому счёту нет. Разница только в том с какой силой гитараст на предальку жмет

Nadyaski

#46 Сообщение Nadyaski » 13 июл 2014, 20:02

Фестиваль очень клёвый! Собирать сплетни о нём и перетирать кто лучше и хуже реально унылое занятие. Времена меняются, и естественно меняется музыка. Всегда поражали люди, которые гордятся тем, что не слушают русский рок, но слушают западный. Видимо напряжно перевести несколько песен, чтоб убедиться, что тексты не лучше. Видимо непонятно им, что поют, вот все и устраивает...
На Нашествии 2014 очень порадовали Пилот, Ляпис, Наив, Тараканы, Lumen,Louna, да и многие другие. Всё было мирно и как всегда очень позитивно! Была в 6й раз и, конечно, поеду снова и снова. Ну а тем, кому больше по душе другая музыка- удачи на Экологиях Души и т.п. и билеты на Лепсов в придачу! Нашествие- FOREVER!

GFO

#47 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 20:34

Nadyaski писал(а): Всегда поражали люди, которые гордятся тем, что не слушают русский рок, но слушают западный. Видимо напряжно перевести несколько песен, чтоб убедиться, что тексты не лучше.
Первое - мея всегда удивляди люди слушающие исключительно рок. Не джаз, не хип хоп, не электронику, не фолк а только ррррррооооккк! Второе насчет текстов - нефиг слшать всякое барахло. И скажиье об этом проедположим Тренту Резнору тексты которого даже пробрали такого консерватора как Джонни Кэш, а еще лучше Тому Уэйтсу. И третье - если оценивать муз ппоизвежение по тексту то слушать надо или бардятину или шансон или хип хоп. Там составляющая лирики на первом плане. Но при таком подходе есть риск вообще никогда не добратся ни до инстру ентальной ни до классической музыки

Ботъ

#48 Сообщение Ботъ » 13 июл 2014, 20:42

GFO писал(а): И третье - если оценивать муз ппоизвежение по тексту то слушать надо или бардятину или шансон или хип хоп. Там составляющая лирики на первом плане. Но при таком подходе есть риск вообще никогда не добратся ни до инстру ентальной ни до классической музыки
Вы таки полагаете, что на Нашествие ездиют музыку слушать? :D

Nadyaski

#49 Сообщение Nadyaski » 13 июл 2014, 20:51

GFO, почти со всем согласна, зацикливаться на чем-то одном всегда в какой-то степени неправильно и неинтересно, но при этом во всех перечисленных направлениях можно найти сполна барахла... Просто непонятно зачем столько негативных комментов и сплетен в этой теме... изначально стоял вопрос об очевидцах, а всплыли в основном тем кто там не был и не собирается... Любите вы кантри или хип-хоп, или всё сразу, так зайдите в тему по вашему адресу и радуйтесь!
Последний раз редактировалось Nadyaski 13 июл 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

BobEr

#50 Сообщение BobEr » 13 июл 2014, 20:54

Ботъ писал(а):Вы таки полагаете, что на Нашествие ездиют музыку слушать? :D
Ботъ, Вас это удивляет!?? ))
Перечитайте тему сначала ещё раз, там неоднократно указывались причины, по которым люди приезжают на данный фестиваль. :wink:
От Бобра - добра не жди!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»