Нашествие 2014

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
GFO

Re: Нашествие 2014

#51 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 20:56

Ботъ писал(а): Вы таки полагаете, что на Нашествие ездиют музыку слушать? :D
А на Вакен? А на республику Z или сонар? Коктебель или Архангельское? На присно помяную экэлогию и прочие местячковые опен-эйры?
Это вопрос того кто на что учился и кто и для чего на подобные фесты ездит. И от формата феста это не зависит. Упито-убитая публика есть везде, равно как и упор того меломана можно найти и на фесте православного говнорока
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

GFO

#52 Сообщение GFO » 13 июл 2014, 21:12

Nadyaski писал(а): Любите вы кантри или хип-хоп, или всё сразу, так зайдите в тему по вашему адресу и радуйтесь!
знаете я переслушиваю тонны шлака. Начиная от блэка и заканчивая лаунджем. Иногда меня закрючивает в симфонтческо- классические фени. Но каюсь до этого я ещё не дорос. Так что бая тема по музлу это мне по адресу. И если бы почитали топ с самого начала товидели что единственный кирпич в огород феста был в том что то что называется русским роком пытаютютсЯ нагрузить патреотически воспитательными целями. Итак с ним отношения были не очень, после этого боюсь вааще осложнятся. И второе что меня выбесило это возведение русского рока в ранг особенной и неповторимой музы
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Nadyaski

#53 Сообщение Nadyaski » 13 июл 2014, 22:06

Вся эта военно-политическая тематика стояла на отшибе за отдельным заборчиком, и никто туда под дулом автомата никого не впихивал и насильно в ряды армии не отдавал, да и сомневаюсь, что добровольцы были... Мы, например, зашли туда единожды, друзья рассказали, что там можно по военной технике полазить, внутри машин посидеть. Что собственно мы и сделали, были в той зоне еще конкурсы спортивные, и не более того, никакой агитации. С людьми в форме сталкивались как обычно только на входе, довольно тактичные нормальные люди. А авиашоу на Нашествии помню с 2009 года, как всегда завораживающе красиво... Так что не знаю о чем еще речь... Может кто реально и обкололся и набухался в те выходные сидя в Дубне, и увидел такие весёлые картинки, как на первых страницах данной темы, но лично мы отдохнули душевно, и музыки хорошей послушали, и с друзьями из разных городов пообщались... фестиваль проверенный временем, и большинство людей которые там побывали, обязательно возвращаются снова

BobEr

#54 Сообщение BobEr » 13 июл 2014, 22:11

anfisa писал(а):... То что есть фотографии с пьяными людьми валяющимися на земле или в грязи, так это везде есть и будет. Я несколько раз наблюдала за тем как спящего человека прикрывали картонкой, чтобы защитить от палящего солнца...
Более того, на НАШЕствии есть такая практика: если человек уснул "случайно" в поле (пусть даже и "говно-панк"), ему оставляют немного пива в банке, чтобы когда проснётся - было чем опохмелиться, или просто смочить горло.
От Бобра - добра не жди!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»