Мойки кухонные из искусственного камня по 3000 рублей
Модератор: Хозяйки
-
demesinoff
Мойки кухонные из искусственного камня по 3000 рублей
Приветствую, нас с супругой подвозил в Дмитров мужчина, как я понял его, в Клину закрылось производство моек из искусственного камня "Эгоист Стоун", теперь у него на руках порядка сотни моек, проживает он в Липино, сдал часть моек в дубненские и дмитровские сантехнические магазины, но, судя по всему, реализация не идет... Он предлагает мойки по 3 тысячи, те, которые в магазинах стоят около 5 тысяч, круглые незатейливые должны быть еще дешевле.
Дал буклет и контакты.
Зовут его Дмитрий, тел.: 8-926-162-ноль6-ноль4.
Так как он все равно в Дубну мотается, думаю, что привезет мойку к вам на дом.
Не рекламы ради, а помощи для, так как в глазах данного человека читались отчаяние и безысходность, да и нас он подвозил в Дмитров только по тому, что у него не было денег на бензин до Дмитрова, съездить туда и обратно, чтобы проверить продались ли его мойки...
Модели моек смотрите на яндекс маркете по тегу "эгоист стоун", там же увидите их рыночную стоимость.
Просьба ко мне с какими-либо вопросами по данным мойкам не обращаться.
Дал буклет и контакты.
Зовут его Дмитрий, тел.: 8-926-162-ноль6-ноль4.
Так как он все равно в Дубну мотается, думаю, что привезет мойку к вам на дом.
Не рекламы ради, а помощи для, так как в глазах данного человека читались отчаяние и безысходность, да и нас он подвозил в Дмитров только по тому, что у него не было денег на бензин до Дмитрова, съездить туда и обратно, чтобы проверить продались ли его мойки...
Модели моек смотрите на яндекс маркете по тегу "эгоист стоун", там же увидите их рыночную стоимость.
Просьба ко мне с какими-либо вопросами по данным мойкам не обращаться.
Последний раз редактировалось demesinoff 29 июл 2014, 00:16, всего редактировалось 4 раза.
-
demesinoff
Re: Мойки кухонные из искусственного камня
Загрузил буклет

-
demesinoff
Re: Мойки кухонные из искусственного камня
Ассортимент цветов моек, думаю, что всего разнообразия цветов у него не будет в наличии.

Re: Мойки кухонные из искусственного камня по 3000 рублей
Ыыыыы!! Всегда так рекламируй!demesinoff писал(а):у него на руках порядка сотни моек, живет он в Липино
-
demesinoff
stevie писал(а):Ыыыыы!! Всегда так рекламируй!demesinoff писал(а):у него на руках порядка сотни моек, живет он в Липино
Хмм... на пациента
Сарказмирующему Стиви рекомендую для очищения сознания посцать на 10 кВт, а не ограничивать свой "кругозор" невинными деревцами.
чувак ты просто тюпочка
кавайная-прекавайная няшечка 
-
demesinoff
Рад, что смог порадоватьstevie писал(а):чувак ты просто тюпочкакавайная-прекавайная няшечка