С дочкой (11 месяцев) ходим плавать самостоятельно на детский сеанс, ей очень нравиться
Вот немного фоток из бассейна
Перед купанием
На бортике
Под водой
Готовимся нырнуть
Ныряем
Вынырнули
Накупались
Модератор: Мамочки
Да странно, я аналогично и ребенку все справки бесплатно делала, и сейчас в вуз поступала обходила все возможных врачей и анализы - все бесплатно...godzilla писал(а):Странно. Я в бассейн делал давно. Года три назад и в Москве. Тогда покрывал.
Недавно делал для поступления в вуз, там больше врачей проходить, её делали бесплатно.
Прочитал в отрыве от контекста...godzilla писал(а):Странно. Я в бассейн делал давно. Года три назад и в Москве. Тогда покрывал.
Недавно делал для поступления в вуз, там больше врачей проходить...
А это в какие-то определенные дни?Хомяк писал(а):А мы с детенышем ходим в Архимед в лягушатник. Ему 1.5 года, плещется в нарукавниках, восторг полный!До дна он достает спокойно, вода теплая, мячики, игрушки, мама рядом около бортика... 100р сеанс. На большой воде оно может и эффективнее в плане обучения, но вода там холоднее, да я сама не люблю плавать в бассейне, а Карасик нам далековато. Такой мелкотни бывает 2-3-4 человека, тренер Иванова
Тренер Сидорук А.И. Пн., вт, чт. вроде с 17 с интервалом в 40 минутХомяк писал(а):Архимед лягушатник. Иванова 18.00, 18.40- среда, пятница. Смдорук( мужчина)-понед, вт., четверг, время не знаю, но видимо такое же. справка не требуется. Это общее расписание, для всех детей.