Тут вопрос в другом: а насколько оно надо? Где та грань, до которой привыкать ещё не нужно, а за ней - уже надо и обязательно?дорминдон писал(а):Человек такая скотина что привыкает ко всему.мура писал(а):Проблема в том, что война - это одновременно вши, фурункулы, насморк, мозоли, понос и грипп. И копать окоп. Каждый день.
Хотят ли русские войны?
Re: Хотят ли русские войны?
Тут от старшины зависит.Ega23 писал(а):Тут вопрос в другом: а насколько оно надо? Где та грань, до которой привыкать ещё не нужно, а за ней - уже надо и обязательно?дорминдон писал(а):Человек такая скотина что привыкает ко всему.мура писал(а):Проблема в том, что война - это одновременно вши, фурункулы, насморк, мозоли, понос и грипп. И копать окоп. Каждый день.
- Vinnie Rex
Ты это ЗавХозу все расскажи. Он же уже месяц нам войну предсказывает.мура писал(а):У меня просто вопрос к Винни. Винни, а ты сам-то воевал?
А я те скажу, что такое даже не война.
.
P.S. А ты что, воевал?
"God ate ass hole"
А я тебе написал. Синеньким. Видишь? Но ты не видишь. Ты даже не войну не видел.Vinnie Rex писал(а):Ты это ЗавХозу все расскажи. Он же уже месяц нам войну предсказывает.мура писал(а):У меня просто вопрос к Винни. Винни, а ты сам-то воевал?
А я те скажу, что такое даже не война.
.
P.S. А ты что, воевал?
Да кто ж их спросит...Хотят ли русские войны?