И снова про Болотную.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Dimon_111

Re: И снова про Болотную.

#151 Сообщение Dimon_111 » 06 авг 2014, 23:24

В. А. писал(а):http://youtu.be/f2IVZaphvUw
девушка знойная, годная)

мура писал(а):
В. А. писал(а):http://youtu.be/f2IVZaphvUw
вот это аргумент. есть ответ:

https://www.youtube.com/watch?v=lC4JlGtkC9M
а это х..ня какая-то :smile:
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Ega23

#152 Сообщение Ega23 » 07 авг 2014, 10:41

Зойдберг писал(а):Не, я понимаю, личная вражда все дела. "Враг моего врага - мой друг". Но реально, ребят. Люди (пусть кому-то и неприятные) решили пройтись по доступной для общего пользования территории, никто не стремился лезть через заборы и ломиться в прихожую к господам чиновникам. А их от314здили при полном попустительстве полиции.
Потому что они хотели пройти в непосредственной близости от усадеб стоимостью в сотни миллионов. Владельцами которых почему-то являются люди, зарабатывающие в год суммы на порядок (т.е. в 10 и более раз) меньшие.
Если утрировать, вы радуетесь тому, что вашему соседу, который вам люто неприятен, дал в глаз бандит, только что мошенническим путем забравший у вас машину и в открытую ограбивший магазин напротив. Но он же соседу-негодяю дал в глаз! Это странно для моего понимания.
Да не по этому. Потому, что они просто жаждали выхватить. Потому что нужен скандал. Потому что пеар на скандале - самый дешёвый пеар - стоимость йода, зелёнки, бинтов и пары порванных футболок. А резонанс - о-го-го. Это не с точечной застройкой теплиц бороться. И не ремонтом дорог заниматься. И не разгребать говны в ЖКХ.
Смею предположить, что ты бы там прошёл совершенно спокойно. И даже сфотографировал бы что надо. Без скандалов, без выдрючивания, без трезубцев на футболке.

smith

#153 Сообщение smith » 18 авг 2014, 14:42

В Замоскворецком суде Москвы судья Наталья Сусина признала четырех фигурантов «второй волны» «болотного дела» виновными.

В приговоре доказательствами вины подсудимых названы видеозаписи, но особое место фактически уделяется оправданию действий полиции 6 мая.

Как следует из приговора, все эти действия были правомерными, поскольку в отношении правоохранителей впоследствии не было возбуждено ни одного уголовного дела. Сотрудники полиции правильно не представлялись при задержании, потому что являлись представителями власти, применяли звукоусилители речи, а противоправные действия принимали массовый характер, поэтому предупреждать каждого сотрудниками полиции не предусмотрено, при этом демонстранты были обязаны подчиняться законным требованиям сотрудников полиции.

Обоснованность приговора доказывается ранее вынесенными судебными решениями по уже осужденным восьми «узникам Болотной» из первой волны, Маскима Лузянина, Михаила Косенко. Круг правосудия замкнулся.

Поддержать обвиняемых у суду сегодня пришли Михаил Косенко и его сестра Ксения, Надежда Толоконникова и Мария Алехина, родители Алексея Полиховича, Илья Яшин, Сергей Давидис и гражданские активисты, всего около 150 человек.http://www.novayagazeta.ru/news/1685958.html
Видео по теме: https://www.facebook.com/photo.php?v=10204234306955389
Фото по теме: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 519&type=1

wolver

#154 Сообщение wolver » 18 авг 2014, 15:05

То есть российским любителям всяких майдаунов всё-таки законно не дали совершить их гнусные гевегюционные делишки.

Филимон Кукуев

#155 Сообщение Филимон Кукуев » 18 авг 2014, 15:34

smith писал(а):...Поддержать обвиняемых у суду сегодня пришли Михаил Косенко и его сестра Ксения, Надежда Толоконникова и Мария Алехина...
А вот Катя Самусевич молодец девушка, поумнела. Не шляется теперь по пенитенциарным учреждениям с мутными и сомнительными личностями.
Колорадский ватник.

smith

#156 Сообщение smith » 18 авг 2014, 21:23

Сейчас уже впечатляет, конечно, не сам судейский беспредел (привыкли уже), а совершенно бессмысленная жестокость.

Страна другая, всё другое. Самолёты падают, тысячи гибнут, идёт война со страной, которую никак иначе, кроме как «братская», никогда не называли. Открыто вербуют людей для участия в боевых действиях. Реальная драка с милиционером для неполитических почти всегда заканчивается штрафом или несколькими сутками административного ареста.

А власть кремлёвских упырей продолжает жрать судьбы тех, кто мирно вышел на улицу с требованием свободы и справедливости, раздавая приговоры, в которых «кидала пустые пластиковые бутылки в полицейских».

Маленькая деталь, которая, впрочем, достаточно велика, чтобы характеризовать происходящее: судья, вынесшая сегодня приговор «болотникам» — именно та судья, что дала условный срок сенатору Совета Федерации избившего и изнасиловавшего студентку, возвращавшуюся с выпускного бала.http://newsru.com/crime/24jan2011/senat ... udsnt.html

Бог не фраер, он всё видит и всем зачтется.

Свободу политзаключенным!

fant

#157 Сообщение fant » 18 авг 2014, 21:53

smith писал(а): Бог не фраер, он всё видит и всем зачтется.
Болотные сидельцы это подтверждают..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

smith

#158 Сообщение smith » 18 авг 2014, 23:48

Видео о сегодняшнем судилище. Посеявший ветер-пожнёт бурю.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... t18yjA#t=0
А вот так общаются с адвокатами в полиции.
Из сегодняшнего в отделе полиции.
- Вы можете дать мне возможность пообщаться с подзащитной?
- Будете общаться только в моём присутствии.
- Почему ?
- А вдруг Вы что-то передадите задержанной.
- А она задержана?
- Да.
- Тогда покажите протокол о задержании.
- Я не составляю никаких протоколов. Я только конвоир.

Ega23

#159 Сообщение Ega23 » 19 авг 2014, 10:49

smith писал(а):- Я не составляю никаких протоколов. Я только конвоир.
[/quote]

По-хорошему, ему вообще нужно было молчать и отогнать адвоката =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
А адвокат - идиот, идёт на обострение и нарывается на скандал. Совсем как с пуськами.

smith

#160 Сообщение smith » 19 авг 2014, 11:45

Медики отмечают отрицательную динамику в состоянии здоровья осужденного оппозиционера Сергея Удальцова вследствие его голодовки в СИЗО, сообщил официальный представитель столичного УФСИН Сергей Цыганков.
«На сегодняшний день медперсонал следственного изолятора оценивает состояние здоровья Удальцова как относительно удовлетворительное», — сказал Цыганков «Интерфаксу». На минувшей неделе Цыганков сообщал, что медики характеризуют самочувствие Удальцова как удовлетворительное.
По данным УФСИН, осужденный продолжает терять вес. Вместе с тем, по словам Цыганкова, врачи пока не видят необходимости в госпитализации оппозиционера и снабжении его поддерживающими препаратами. Претензий к режиму содержания под стражей Удальцов по-прежнему не высказывает, добавил представитель УФСИН.
Мосгорсуд 24 июля приговорил оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к 4,5 года лишения свободы каждого за организацию массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ. Сразу после этого оппозиционер, который по данным адвоката Виолетты Волковой содержится в СИЗО-1 («Матросская тишина»), в знак протеста против приговора объявил бессрочную голодовку.
После того как Удальцов подал в администрацию СИЗО уведомление о голодовке, он был переведен в одиночную камеру, за ним установлен постоянный медицинский контроль. По словам сотрудников УФСИН, медперсонал СИЗО несколько раз в день проводит оппозиционеру измерение кровяного давления, температуры и массы тела. Кроме этого, и врачи, и администрация изолятора убеждают его прекратить голодовку, которая может негативно сказаться на здоровье.
http://www.newsru.com/russia/18aug2014/udalcov.html

pan

#161 Сообщение pan » 19 авг 2014, 14:22

smith писал(а): ... медперсонал СИЗО несколько раз в день проводит оппозиционеру измерение кровяного давления, температуры и массы тела....
Что, предлагаешь и нам присоединиться к усилиям врачей? Клизму в назначение ему добавить три раза в день?

Гидр

#162 Сообщение Гидр » 19 авг 2014, 14:27

smith писал(а):Медики отмечают отрицательную динамику в состоянии здоровья осужденного оппозиционера Сергея Удальцова вследствие его голодовки в СИЗО, сообщил официальный представитель столичного УФСИН Сергей Цыганков.
«На сегодняшний день медперсонал следственного изолятора оценивает состояние здоровья Удальцова как относительно удовлетворительное», — сказал Цыганков «Интерфаксу». На минувшей неделе Цыганков сообщал, что медики характеризуют самочувствие Удальцова как удовлетворительное.
По данным УФСИН, осужденный продолжает терять вес. Вместе с тем, по словам Цыганкова, врачи пока не видят необходимости в госпитализации оппозиционера и снабжении его поддерживающими препаратами. Претензий к режиму содержания под стражей Удальцов по-прежнему не высказывает, добавил представитель УФСИН.
Мосгорсуд 24 июля приговорил оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к 4,5 года лишения свободы каждого за организацию массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ. Сразу после этого оппозиционер, который по данным адвоката Виолетты Волковой содержится в СИЗО-1 («Матросская тишина»), в знак протеста против приговора объявил бессрочную голодовку.
После того как Удальцов подал в администрацию СИЗО уведомление о голодовке, он был переведен в одиночную камеру, за ним установлен постоянный медицинский контроль. По словам сотрудников УФСИН, медперсонал СИЗО несколько раз в день проводит оппозиционеру измерение кровяного давления, температуры и массы тела. Кроме этого, и врачи, и администрация изолятора убеждают его прекратить голодовку, которая может негативно сказаться на здоровье.
http://www.newsru.com/russia/18aug2014/udalcov.html
Дурак, чо... умный человек по амнистии выйдет пораньше и продолжит из Лондона, дурак загнобит сам-себя дешевым пиаром и будет гнить на тюремном кладбище.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

pan

#163 Сообщение pan » 19 авг 2014, 16:08

Осужденный по "болотному делу" Удальцов прекратил голодовку в СИЗО.
Читай, смит, новости и возрадуйся

Гидр

#164 Сообщение Гидр » 19 авг 2014, 20:18

и еще немного "болотных" побед:
Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск главы московского департамента транспорта Максима Ликсутова к оппозиционеру Алексею Навальному, взыскав с последнего 600 200 руб., передает РИА «Новости».
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 8497.shtml
:Bravo: когда гонишь волну - запасись доказательствами)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ega23

#165 Сообщение Ega23 » 19 авг 2014, 21:57

Сдулся Удальцов.
И эта... Мне вот непонятно, как можно прекратить бессрочную голодовку? Что за взаимоисключающие параграфы?

И чтобы два раза не вставать: а как там поживает Луцкевич? В авторитете ли, в отрицалове или в активе? Или, не дай Б-г, в пассиве?
Где сводки с фронтов?

godzilla

#166 Сообщение godzilla » 19 авг 2014, 21:58

Филимон Кукуев писал(а):
smith писал(а):...Поддержать обвиняемых у суду сегодня пришли Михаил Косенко и его сестра Ксения, Надежда Толоконникова и Мария Алехина...
А вот Катя Самусевич молодец девушка, поумнела. Не шляется теперь по пенитенциарным учреждениям с мутными и сомнительными личностями.
я с ней сидел, например

Филимон Кукуев

#167 Сообщение Филимон Кукуев » 19 авг 2014, 23:16

godzilla писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):
я с ней сидел, например
Кузнецов с Навальным пиво пил, Навальный башлял.
Колорадский ватник.

shaggy

#168 Сообщение shaggy » 21 авг 2014, 23:12

Что-то мы вааапще не демократично поступает с этими пидо..ами, надо как-то более демократично, с душой, как пендосы.
http://www.youtube.com/watch?v=Ur1e3abXfCU#t=179

_DOK

#169 Сообщение _DOK » 24 авг 2014, 23:55

да, что скажет смит на сравнение копов Болотной и Фергюсона ?

корсар

#170 Сообщение корсар » 25 авг 2014, 15:51

_DOK писал(а):да, что скажет смит на сравнение копов Болотной и Фергюсона ?
Вели бы копы на болотной себя так же как в сшп, имели бы наши полицейские те же права как в сшп куда легче дышалось бы в России ибо смрадных гадов типа... ну вы поняли кого :wink: .. было бы куда как поменьше

LuckyOne [away]

#171 Сообщение LuckyOne [away] » 25 авг 2014, 15:55

корсар писал(а):Вели бы копы на болотной себя так же как в сшп, имели бы наши полицейские те же права как в сшп куда легче дышалось бы в России..
Вот, а еще говорят что люди не меняются! Даже Корсар правильно думать стал.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

корсар

#172 Сообщение корсар » 25 авг 2014, 16:04

Может Лаки попробует провести эксперимент и швырнет чем ни будь в амеровского копа,а потом откажется подчинится законному требованию лечь на землю и прпрет бычить на копа...
Правда боюсь что отчет о сем эксперименте нам придется получать через спиритическое блюдечко...
Вперед Лаки! Проверь демократию!

LuckyOne [away]

#173 Сообщение LuckyOne [away] » 25 авг 2014, 16:16

корсар писал(а):Может Лаки попробует провести эксперимент и швырнет чем ни будь в амеровского копа,а потом откажется подчинится законному требованию лечь на землю и прпрет бычить на копа...
Правда боюсь что отчет о сем эксперименте нам придется получать через спиритическое блюдечко...
Хех. Тут есть один нюанс (тм). Это я ж ему зарплату плачу, копу этому. Это из моих местных налогов ему технику, экипировку покупают, зарплату и пенсию платят. И именно я голосую за начальника полиции. Кидать бутылкой в кого-то, кого я фактически нанял и чьей работой доволен - дурная затея. Вот если бы его Обама на меня натравил - совсем другое дело. Так что - даешь российским полицейским те же права что и пиндосским. Идея вполне обьяснимая в узких кругах определенных людей (тм).
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

тювина н.а.

#174 Сообщение тювина н.а. » 25 авг 2014, 16:19

Ну про американских копов я не слышу почти каждую неделю что они в пьяном виде на лексусах ватников давят или в участках в жопу шампанское суют. Хотя если они с корсаром с Доком будут это делать, то ответное предложение по Болотной принимается.

Гидр

#175 Сообщение Гидр » 25 авг 2014, 16:37

LuckyOne [away] писал(а):
корсар писал(а):Может Лаки попробует провести эксперимент и швырнет чем ни будь в амеровского копа,а потом откажется подчинится законному требованию лечь на землю и прпрет бычить на копа...
Хех. Тут есть один нюанс (тм). Это я ж ему зарплату плачу, копу этому. Это из моих местных налогов ему технику, экипировку покупают, зарплату и пенсию платят. И именно я голосую за начальника полиции. Кидать бутылкой в кого-то, кого я фактически нанял и чьей работой доволен - дурная затея. Вот если бы его Обама на меня натравил - совсем другое дело. Так что - даешь российским полицейским те же права что и пиндосским. Идея вполне обьяснимая в узких кругах определенных людей (тм).
Ну судя по штату Миссури (я ниче не спутал?) черное большинство налогоплательщиков не сильно довольно работой большинства белых полицейских :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»